Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я просто не люблю фильмы дольше двух часов.
+1. Дома-то я могу и длинные смотреть, а в кинотеатре у меня жопа и спина начинают ныть от долгого сидения в одной позе.
▼Скрытый текст⬍
тут сильные спойлеры флэша
Аа, ясно, спасибо.
+1. Дома-то я могу и длинные смотреть, а в кинотеатре у меня жопа и спина начинают ныть от долгого сидения в одной позе.
Вот-вот. Тогда уж дела ли бы перерыв на середине, как раньше бывало или до сих пор в Индии. А еще чаще всего эта лишняя длина ничего особенно сюжету или раскрытию персонажей не прибавляет.
А почему мировая премьера Барби будет только 20 июля, в то время как в Лондоне премьера 12?!? Объясните, пожалуйста.
мировая премьера Барби будет только 20 июля, в то время как в Лондоне премьера 12?!?
Вернее будет сказать, что мировой прокат стартует 20 июля, а в Лондоне будет премьерный предпоказ: покажут один раз для журналистов и специальных гостей, а общий прокат тоже 20 июля начнется.
https://www.warnerbros.co.uk/news/artic … n-premiere
On Wednesday 12th July London will host a special pink carpet premiere event at Cineworld, Leicester Square ahead of Barbie's release in the UK and Ireland on Friday 21st July, attended by Margot Robbie, Ryan Gosling, America Ferrera, Issa Rae, Simu Liu, and director Greta Gerwig.
В среду, 12 июля, в Лондоне пройдет специальная премьера на розовой ковровой дорожке в Cineworld, Leicester Square перед выпуском Барби в Великобритании и Ирландии в пятницу, 21 июля, на которой примут участие Марго Робби, Райан Гослинг, Америка Феррера, Исса Рэй, Симу Лю и режиссер Грета Гервиг.
Отредактировано (2023-06-16 11:20:39)
Спасибо анонам, которые писали здесь отзывы о "Переводчике". Без вас я бы вряд ли дошла до кинотеатра, а фильм прекрасный и как раз из тех, которые стоит смотреть на большом экране.
Посоветуйте каких-нибудь современных русских военных фильмов без антисоветчины. Хочется посмотреть чего-то красивого и героического, но чтобы смотреть это можно было без воображаемого домашнего бэдкомедиана.
"Переводчик" красивый видами, но очень пустой по наполнению, как по мне.
без антисоветчины
Имхо щас любое военное кино как раз дроч на совок
Аноны, такой вопрос. Сейчас вообще в принципе бывает, чтобы в кинотеатрах англоязычное кино с сабами показывали? До войны был агрегатор subscity, который собирал все сеансы в оригинале по Москве, Питеру и кажется Новосибирску, а сейчас и в дубляже-то понятно почти ничего не возят, и сайт хлопнул дверью еще в том году.
Имхо щас любое военное кино как раз дроч на совок
Неа, на имперскость, советское прошлое все еще плохое.
Посоветуйте каких-нибудь современных русских военных фильмов без антисоветчины. Хочется посмотреть чего-то красивого и героического, но чтобы смотреть это можно было без воображаемого домашнего бэдкомедиана.
Нету, все средне по. Можно "Красный призрак" попробовать, там треш и ебанина, но в хорошем смысле. И попытка в истерн, но на панорамы не хватило денег, поэтому просторы маленькие такие.
Отредактировано (2023-06-17 16:57:58)
Спасибо анонам, которые писали здесь отзывы о "Переводчике". Без вас я бы вряд ли дошла до кинотеатра, а фильм прекрасный и как раз из тех, которые стоит смотреть на большом экране.
Я шла посмотреть на Джейка на большом экране, а кино... ну такое... кому-то сейчас интересна тема Афганистана?
Можно "Красный призрак"
О, мне он кстати очень зашел. И зрелищности мне вполне додали.
И боль как раз потому что хочется чего-то зрелищного с современной картинкой, но по содержанию выходит все Мария с иконой. Я что, я посмотрел от безнадежности.
кому-то сейчас интересна тема Афганистана?
Из Афганистана американцы так-то вышли чуть больше года назад, для них это актуально.
Я недавно такой классный фильм про защиту крепости сикхами от афганцев смотрела. Британцы их кинули, они из последнего защищались. Но не знаю названия фильма.
Я недавно такой классный фильм про защиту крепости сикхами от афганцев смотрела
Битва при Сарагахри?
кому-то сейчас интересна тема Афганистана?
Мне интересна. И близка. Да, у нас не такой трэш, талибы не вламываются в дома с автоматами и не расстреливают людей просто так, зато с автоматами вламывается ОМОН. (И одного человека таки расстреляли прямо у него дома.)
Самые дорогие (на данный момент) фильмы 2023
#FastX🚗 — $340M
#IndianaJones — $295M
#MissionImpossible7 — $290M
#GuardiansoftheGalaxy3 — $250M
#TheLittleMermaid🧜🏾♀️ — $250M
#TheFlash — $220M
#Aquaman2🔱 — $205M
#AntMan3🐜 — $200M
#KillersoftheFlowerMoon — $200M
#Elemental — $200M
#Transformers — $200M
https://twitter.com/CultureCrave/status … 8704679939
Видел на днях в ленте, что у Барби бюджет 100 миллионов
Отредактировано (2023-06-17 22:29:54)
Погодите русалочка приближена по стоимости к миссии невыполнима и стража галактики
Не думал что настолько
Самые дорогие (на данный момент) фильмы 2023
И всё хуета несмотрибельная.
И всё хуета несмотрибельная.
Ты из будущего? Миссия невыполнима вроде как не вышла еще.
Очередной бездушный блокбастер с художественной ценностью: ноль целых, хуй десятых.