Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
спасибо
Аноны, а можете повспоминать/порекать кино про первые отношения персонажей от 30 до 40?
Аноны, а можете повспоминать/порекать кино про первые отношения персонажей от 30 до 40?
обычно это какие-то комедии по типу "ахах как смешно что он все еще девственник, растянем эту тему для шуток на 1,5 часа хронометража. "Из 13 в 30" тебе подойдет?)
В смысле, первые вообще отношения?
Если необязательное условие - Один прекрасный день с Клуни и Пфайфер. Героям ближе к 40
обычно это какие-то комедии по типу "ахах как смешно что он все еще девственник, растянем эту тему для шуток на 1,5 часа хронометража.
Вот именно Хочется найти что-то нормальное под этот запрос, без обсирания неродисек и сорокалетних девственников.
"Из 13 в 30" тебе подойдет?)
Если это то, о чем я думаю, то честно говоря как педофилия воспринимается
В смысле, первые вообще отношения?
Да
Если это то, о чем я думаю, то честно говоря как педофилия воспринимается
ну и зря, не помню там таких вайбов и втюрилась она в
Это опять азиаты, у корейцев таких дорам пачками.
Ну так вноси, че кокетничаешь
Так я такое не люблю, пролистываю, в отзывах обычно помечают нуно-дорамы, вот там про это.
У азиатов вообще дроч на взрослых девственников, их там много, аноны сквикаются и пепелят
И тебе обязательно нужно было высказаться по этому поводу
у корейцев есть много нуна-дорам
Романы с нуной (девушкой, старше парня по возрасту) не для всех, но есть определенные корейские дорамы, которые проделали большую работу, воплотив идею в жизнь, чем и привлекли внимание зрителей. Многим нравятся романы, в которых молодой главный герой влюбляется в женщину постарше, не принимая во внимание ее возраст, а вместо этого смотрит на нее с особой заботой.
Я фигею, с этого искусственного затягивания повествования на 2 с хуем часа, ещё и не кончили. Сюжета нет, только красивый фантик
Блин, мне кажется, нас в мире только двое таких людей: ты и я, анон
Неважно, насколько графен хороший, если сюжет - фуфел, анону совсем не понравился и не запомнился. А все вокруг так хвалят, так хвалят, и неважно, что такими темпами фильмы во франшизах станет нормой не завершать, и придется ждать по 5-10 лет, чтобы все части вышли, чтобы посмотреть сюжет разом без фрустрации.
Гора девственности. Можно посмеяться, можно поплакать.
Ну так вноси, че кокетничаешь
Можешь глянуть скандал одного дня. Я как-то не досмотрел, но вроде у обоих героев первые отношения, он репетитор математики, а она владелец магазинчика закусок и её племяница у него учится. Ахтунг, корейские социальные приколы и стремное отношение к учителям как к богам.
Блин, мне кажется, нас в мире только двое таких людей: ты и я, анон
И я тоже к вам. Даже графену особо не радуешься, потому что его некогда рассмотреть как следует. Либо все бегом вприпрыжку, либо рассусоливания за жизнь, от которых хочется закатить глаза.
И все персонажи меня бесили, кроме родителей Майлза и злодея.
Отредактировано (2023-06-10 17:27:23)
Если корейские дорамы подходят, то могу посоветовать "Достичь искренности". Он - успешный адвокат, был влюблен в сокурсницу в университете, но она предпочла его друга, больше женщин в жизни не было. Она - некогда успешная актриса, чья карьера пошла под откос, даже на свидании никогда не была. Очень милая дорама, и в кои веки герои говорят словами через рот, избегая всяких недопониманий.
Посмотрела Русалочку. Главный вопрос - девушка грудь позже сделала или ее так плотно упаковали в фильме?
Грудь у нее всегда такая была, а в фильме ей по сути нарисовали на компьютере тело (и волосы) в подводных сценах.
Если корейские дорамы подходят,
Я тогда тоже предложу "Что случилось с секретарем Ким?", правда это тоже сериал.
из Сумерек сериал сделают.
Бля за што хД
А если без шуток, с кем?
надеюсь они не будут пытаться стебать сами себя и играть в подмигивание зрителю. Фильму хватило яиц себя серьезно воспринимать
Неважно, насколько графен хороший, если сюжет - фуфел, анону совсем не понравился и не запомнился. А все вокруг так хвалят, так хвалят, и неважно, что такими темпами фильмы во франшизах станет нормой не завершать, и придется ждать по 5-10 лет, чтобы все части вышли, чтобы посмотреть сюжет разом без фрустрации.
Где смотрели, аноны? Я на рутрекере не нашёл что-то
На рутрекер не выкладывают экранки. На бухте есть в оригинале
в вк есть. хз чей перевод
Отредактировано (2023-06-10 20:54:15)
Где смотрели, аноны? Я на рутрекере не нашёл что-то
В кино ходил. И жалел, что некоторые сцены нельзя перемотать, одни из-за скуки, другие чтобы графен рассмотреть.
Мартин Скорсезе критиковал "Марвел" громко и прямо - а Хаяо Миядзаки и Ко троллят тихо и околичностями:
«Есть один американский фильм – я чуть не произнес название вслух! – он выйдет этим летом примерно в то же время [что и "Как поживаете?"]. Они выпустили три трейлера. Если вы посмотрите их, то уже узнаете все, что произойдет в фильме. Так как же к этому относятся любители кино? Наверняка есть люди, которые после просмотра трейлеров не захотят идти на фильм. Я хотел сделать нечто противоположное этому»
"Как вы поживаете" - очередной последний фильм Миядзаки. Выйдет уже через месяц. Если вы загуглите его трейлер, то... узнаете, что у фильма нет никаких трейлеров. И не будет. И вообще никаких промо-материалов, кроме единственного постера, на котором один персонаж, да и его толком не разглядеть. Ghibli как всегда на своей волне. Нет, серьёзно: кто ещё из всемирно известных студий в наше время может позволить себе такие пердимонокли?
Плохая новость заключается в том, что премьера назначена только для Японии - 14 июля. О продаже прав никто и не заикался - сплошная секретность. За-а-ато чтобы раздобыть денег на сей долгострой (серьёзно, над этим проектом Миядзаки работал чуть ли не в 10 раз медленнее, чем обычно), продюсер Тошио Судзуки напродавал права на предыдущие фильмы студии иностранным стримингам, онлайн-кинотеатрам и тэ дэ. И заодно вроде как будет ещё один повторный кинопрокат, йе-е! Тем более что в этом году "Моему соседу Тоторо" исполняется 35 лет, а "Унесённым призраками" - 22 года))