Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#74476 2023-06-10 00:32:48

Анон

Re: 🎬 Кинотред

спасибо

#74477 2023-06-10 14:29:59

Анон

Аноны, а можете повспоминать/порекать кино про первые отношения персонажей от 30 до 40?

#74478 2023-06-10 16:15:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете повспоминать/порекать кино про первые отношения персонажей от 30 до 40?

обычно это какие-то комедии по типу "ахах как смешно что он все еще девственник, растянем эту тему для шуток на 1,5 часа хронометража. "Из 13 в 30" тебе подойдет?)

#74479 2023-06-10 16:23:27

Анон

В смысле, первые вообще отношения?
Если необязательное условие - Один прекрасный день с Клуни и Пфайфер. Героям ближе к 40

#74480 2023-06-10 16:26:05

Анон

Анон пишет:

обычно это какие-то комедии по типу "ахах как смешно что он все еще девственник, растянем эту тему для шуток на 1,5 часа хронометража.

Вот именно  :sadcat: Хочется найти что-то нормальное под этот запрос, без обсирания неродисек и сорокалетних девственников.

Анон пишет:

"Из 13 в 30" тебе подойдет?)

Если это то, о чем я думаю, то честно говоря как педофилия воспринимается  :smoke:

Анон пишет:

В смысле, первые вообще отношения?

Да

#74481 2023-06-10 16:30:06

Анон

Анон пишет:

Если это то, о чем я думаю, то честно говоря как педофилия воспринимается 

ну и зря, не помню там таких вайбов и втюрилась она в

Скрытый текст

#74482 2023-06-10 16:31:09

Анон

Анон пишет:

Это опять азиаты, у корейцев таких дорам пачками.

Ну так вноси, че кокетничаешь

#74483 2023-06-10 16:43:18

Анон

Анон пишет:

Так я такое не люблю, пролистываю, в отзывах обычно помечают нуно-дорамы, вот там про это.
У азиатов вообще дроч на взрослых девственников, их там много, аноны сквикаются и пепелят

И тебе обязательно нужно было высказаться по этому поводу  O_o

#74484 2023-06-10 16:50:29

Анон

Анон пишет:

у корейцев есть много нуна-дорам

Романы с нуной (девушкой, старше парня по возрасту) не для всех, но есть определенные корейские дорамы, которые проделали большую работу, воплотив идею в жизнь, чем и привлекли внимание зрителей. Многим нравятся романы, в которых молодой главный герой влюбляется в женщину постарше, не принимая во внимание ее возраст, а вместо этого смотрит на нее с особой заботой.

O_o

#74485 2023-06-10 17:11:00

Анон

Анон пишет:

Я фигею, с этого искусственного затягивания повествования на 2 с хуем часа, ещё и не кончили. Сюжета нет, только красивый фантик

Блин, мне кажется, нас в мире только двое таких людей: ты и я, анон  :panic:
Неважно, насколько графен хороший, если сюжет - фуфел, анону совсем не понравился и не запомнился. А все вокруг так хвалят, так хвалят, и неважно, что такими темпами фильмы во франшизах станет нормой не завершать, и придется ждать по 5-10 лет, чтобы все части вышли, чтобы посмотреть сюжет разом без фрустрации.

#74486 2023-06-10 17:11:03

Анон

Гора девственности. Можно посмеяться, можно поплакать.

#74487 2023-06-10 17:15:16

Анон

Анон пишет:

Ну так вноси, че кокетничаешь

Можешь глянуть скандал одного дня. Я как-то не досмотрел, но вроде у обоих героев первые отношения, он репетитор математики, а она владелец магазинчика закусок и её племяница у него учится. Ахтунг, корейские социальные приколы и стремное отношение к учителям как к богам.

#74488 2023-06-10 17:25:43

Анон

Анон пишет:

Блин, мне кажется, нас в мире только двое таких людей: ты и я, анон 

И я тоже к вам. Даже графену особо не радуешься, потому что его некогда рассмотреть как следует. Либо все бегом вприпрыжку, либо рассусоливания за жизнь, от которых хочется закатить глаза.
И все персонажи меня бесили, кроме родителей Майлза и злодея.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-10 17:27:23)

#74489 2023-06-10 17:35:13

Анон

Анон пишет:

Если корейские дорамы подходят, то могу посоветовать "Достичь искренности". Он - успешный адвокат, был влюблен в сокурсницу в университете, но она предпочла его друга, больше женщин в жизни не было. Она - некогда успешная актриса, чья карьера пошла под откос, даже на свидании никогда не была. Очень милая дорама, и в кои веки герои говорят словами через рот, избегая всяких недопониманий.

#74490 2023-06-10 17:44:02

Анон

Анон пишет:

Можешь глянуть скандал одного дня

Анон пишет:

Если корейские дорамы подходят, то могу посоветовать "Достичь искренности"

Спасибо!

#74491 2023-06-10 18:01:31

Анон

Анон пишет:

Посмотрела Русалочку. Главный вопрос - девушка грудь позже сделала или ее так плотно упаковали в фильме?

Грудь у нее всегда такая была, а в фильме ей по сути нарисовали на компьютере тело (и волосы) в подводных сценах.

Скрытый текст

#74492 2023-06-10 19:03:44

Анон

Анон пишет:

Если корейские дорамы подходят,

Я тогда тоже предложу "Что случилось с секретарем Ким?", правда это тоже сериал.

#74493 2023-06-10 19:13:28

Анон

из Сумерек сериал сделают.

#74494 2023-06-10 19:18:37

Анон

Анон пишет:

Бля за што хД
А если без шуток, с кем?

#74495 2023-06-10 19:22:57

Анон

Анон пишет:

надеюсь они не будут пытаться стебать сами себя и играть в подмигивание зрителю. Фильму хватило яиц себя серьезно воспринимать

#74496 2023-06-10 20:41:47

Анон

Анон пишет:

Неважно, насколько графен хороший, если сюжет - фуфел, анону совсем не понравился и не запомнился. А все вокруг так хвалят, так хвалят, и неважно, что такими темпами фильмы во франшизах станет нормой не завершать, и придется ждать по 5-10 лет, чтобы все части вышли, чтобы посмотреть сюжет разом без фрустрации.

Где смотрели, аноны? Я на рутрекере не нашёл что-то

#74497 2023-06-10 20:45:27

Анон

На рутрекер не выкладывают экранки. На бухте есть в оригинале

#74498 2023-06-10 20:53:54

Анон

в вк есть. хз чей перевод

Отредактировано (2023-06-10 20:54:15)

#74499 2023-06-10 21:11:15

Анон

Анон пишет:

Где смотрели, аноны? Я на рутрекере не нашёл что-то

В кино ходил. И жалел, что некоторые сцены нельзя перемотать, одни из-за скуки, другие чтобы графен рассмотреть.

#74500 2023-06-10 21:26:58

Анон

Мартин Скорсезе критиковал "Марвел" громко и прямо - а Хаяо Миядзаки и Ко троллят тихо и околичностями:
«Есть один американский фильм – я чуть не произнес название вслух! – он выйдет этим летом примерно в то же время [что и "Как поживаете?"]. Они выпустили три трейлера. Если вы посмотрите их, то уже узнаете все, что произойдет в фильме. Так как же к этому относятся любители кино? Наверняка есть люди, которые после просмотра трейлеров не захотят идти на фильм. Я хотел сделать нечто противоположное этому»
"Как вы поживаете" - очередной последний фильм Миядзаки. Выйдет уже через месяц. Если вы загуглите его трейлер, то... узнаете, что у фильма нет никаких трейлеров. И не будет. И вообще никаких промо-материалов, кроме единственного постера, на котором один персонаж, да и его толком не разглядеть. Ghibli как всегда на своей волне.  ;D Нет, серьёзно: кто ещё из всемирно известных студий в наше время может позволить себе такие пердимонокли?
Плохая новость заключается в том, что премьера назначена только для Японии - 14 июля. О продаже прав никто и не заикался - сплошная секретность. За-а-ато чтобы раздобыть денег на сей долгострой (серьёзно, над этим проектом Миядзаки работал чуть ли не в 10 раз медленнее, чем обычно), продюсер Тошио Судзуки напродавал права на предыдущие фильмы студии иностранным стримингам, онлайн-кинотеатрам и тэ дэ. И заодно вроде как будет ещё один повторный кинопрокат, йе-е!  :rainbow: Тем более что в этом году "Моему соседу Тоторо" исполняется 35 лет, а "Унесённым призраками" - 22 года))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума