Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ну откровенно же слабый голос, анон.
https://vk.com/audios91758116?q=fassbender
я не разбираюсь, сорри.
мне просто он заходит целиком и полностью со всеми своими недостатками и даже блондином.
==
мне кажется, что в наш век с аудиочастью пошаманить не проблема, ему же не в Альберт-холле с этим выступать
Поговаривают, Призрак берет кассу https://www.kinopoisk.ru/news/2929448/
Он едва-едва окупился и его даже Босс-молокосос обогнал в плане сборов. Короче, жива ещё вера в человечество.
О! О! Горбуна пусть Нил Патрик Харрис играет!
НЕ ДАЙ БОГ!
он уже сыграл кого только можно в 33 несчастьях.
может, Макэвоя? голубые глаза из-под хламиды
фасси не устоит, простите.
Отредактировано (2017-04-11 20:39:38)
мне кажется, что в наш век с аудиочастью пошаманить не проблема, ему же не в Альберт-холле с этим выступать
Действительно, давайте еще больше плохих певцов даже без переозвучки в мюзиклы!
Отредактировано (2017-04-11 20:41:25)
фасси не устоит, простите.
Ару
вам, дрочерам, только пейринги подавай
Ну Харрис просто артистичный, поёт хорошо и характерные роли ему удаются. Лицо, опять же, довольно нестандартное.
Хотя в современном голливуде Горбуна вполне может Скарлет Йохансен сыграть
Но... но... Фролло же должен быть старый и стремный
я и говорю: Хью Джекман Ну загримируют, чо. А типаж подходящий.
Анон пишет:может, Макэвоя? голубые глаза из-под хламиды
вам, дрочерам, только пейринги подавай
Как же я подрочил на него в сплите! Посмотрел сначала в кино, а потом дома пересмотрел в оригинале. Он охеренный
Отредактировано (2017-04-11 20:46:09)
Как же я подточил на него в сплите! Посмотрел сначала в кино, а потом дома пересмотрел в оригинале. Он охеренный
да кто ж спорит)
Анон пишет:Как же я подточил на него в сплите! Посмотрел сначала в кино, а потом дома пересмотрел в оригинале. Он охеренный
да кто ж спорит)
Я просто уже третий день ору) всем окружающим уже плешь проел)
Я просто уже третий день ору) всем окружающим уже плешь проел)
а ты Грязь смотрел? Как экранизация сомнительно, но как макэвойдрочерство вполне
А с чего бы, анон? В книге ему было 35 и из всей стремноты - только лысина, которую так яростно осуждала Эсмеральда, а меж тем не всякий лысый мужик прямо таки фуфуфу.
А с чего бы, анон? В книге ему было 35
В те года 35 не то же, что нынешние 35. К тому же мы собирались экранизировать мультик
Я б лучше французский мюзикл экранизировал )))
В те года 35 не то же, что нынешние 35.
Ну это кому как. В поле горбатиться кончено не торт, а священнику с чего бы раньше времени стоптаться-то. Тем более и фасси уже 40.
Тем более и фасси уже 40.
И што? Ты представляешь себе, каким должен быть Феб, чтоб Эсмеральда бежала к нему от Фасси?
Если Эсмеральда юная дурочка, то побежит к какому-нибудь Биберу сладенькому мальчику.
Если Эсмеральда юная дурочка, то побежит к какому-нибудь Биберу сладенькому мальчику.
ну если взять и её, и Феба сопляками, как в Ромео и Джульетте, то да, вполне сыграет.
Ты представляешь себе, каким должен быть Феб, чтоб Эсмеральда бежала к нему от Фасси?
Он должен быть с длинными пиздатыми волосами, судя по критериям красоты у Эсмеральды.
И што? Ты представляешь себе, каким должен быть Феб, чтоб Эсмеральда бежала к нему от Фасси?
Ну если по сценарию надо... Я орал в кота, когда Анна Каренина которая Кира Найтли бежала от мужа-Каренина который Джуд Лоу к какому-то стремнышу. Шоподелать, надо
ну если взять и её, и Феба сопляками, как в Ромео и Джульетте, то да, вполне сыграет.
Так Эсмеральде и было лет 16. Сколько Фебу, не знаю.
Я орал в кота, когда Анна Каренина которая Кира Найтли бежала от мужа-Каренина который Джуд Лоу к какому-то стремнышу. Шоподелать, надо
Ты это я, анон.
Эсмеральде и было лет 16
Так то уже второго рожать должна была. Засиделась в девках.
Так то уже второго рожать должна была. Засиделась в девках.
Но влюбилась бы скорее в 18-25-летнего, чем в 35-40-летнего.