Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Посоветуйте, пожалуйста, фильмы, которые кажутся вам атмосферными и уютными?
"Лабиринт" с Дэвидом Боуи и Хроники Нарнии первые самые
Недавно на меня из ютуба выпрыгнул фильм "В поисках капитана Гранта" и я немного посмотрел. И почитал титры. И охуел от наличия там совсем молодых и совсем неузнаваемых Гостюхина и Штефанко.
совсем неузнаваемых Гостюхина и Штефанко
Ээээ, как это неузнаваемых? Вполне себе узнаваемых.
Аноны, порекайте азиатских (желательно корейских, но не принципиально) приятных ромкомов ну или там мелодрам. Именно полнометражек хочется попробовать.
Новая китайская Yesterday Once More очень милая и слезовыжимательная.
(Если что, под "уютными" не обязательно имеется в виду "безоблачно-флаффные", я считаю уютными и фильмы про Гарри Поттера, и "Чарли и шоколадную фабрику", и "Лабиринт Фавна".)
"Парфюмер" и "Молчание ягнят". Не шучу.
Ээээ, как это неузнаваемых? Вполне себе узнаваемых
Извини, возможно дело в том, что я видел их только старыми и в быдло-ролях, но тут вообще без кинопоиска не понял бы, где они.
Эмма (2020)
Last Holiday
Мульт про Паука собрал 120,5 лямов в Америке
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 1827054598
Встал на 2 место по лучшему дебюту в 2023 году
'Hocus Pocus 3' is in development, says Disney live-action production chief Sean Bailey
'I’m hoping... we’ll see Max and Allison living in California'
Мда, от второй части Фокуса Покуса вроде не очень все были в восторге (сужу исключительно по высказываниям и по тому, как пропал фильм из лент после премьеры, обычно, если с фильмом все хорошо, то о нем продолжают орать из всех углов, а тут тишина), нафига третья часть Его же, наверное, тоже сразу на Д+ отправят, а не в кинотеатры, даже денег не сильно много срубишь
Идрис Эльба будет во 2 части Extraction с Хемсом
Момент с ним из фильма
https://twitter.com/screentime/status/1 … 7958027265
Дубли
https://nitter.one/screentime/status/16 … 58027265#m
https://nitter.io.lol/screentime/status … 7958027265
Отредактировано (2023-06-05 17:57:33)
Аноны, ищу фильм, может кто-нибудь вспомнит? Инопланетная тематика, вроде американского производства.
Аноны, ищу фильм
там была жвачка?
https://www.kinopoisk.ru/film/2727/?utm … google.com
Мой Любимый Марсианин?
Или Яйцеголовые.
Аноны, смотрю старый фильм Ноттинг Хилл 1999. Где Хью Грант и Джулия Роббертс. Поняла что пробую его смотреть уже пару раз и каждый раз бросаю. А тут по паре причин нужно посмотреть до конца.
У него очень хорошие оценки, может я что-то упускаю? Какой-нибудь пласт или что-то еще? Может аноны поделятся почему он им нравится?
Пока мне нравится только очень обаятельная Джулия Робертс. Она тут чудо как хороша. И у нее просто офигенный макияж, сережки, волосы, многие наряды ей очень к лицу.
анончик, я тоже не досмотрела, не знаю уж, почему) вернее, есть подозрения, но мне лень критиковать "старое" кино.
Я сейчас таки домучила, оценила красивый саундтрек. Но интересно, может я фильм опять забуду. Может я его и раньше досматривала? В памяти остался чувак-сосед с футболками. Я бы про него посмотрела ))
точно помню, что сразу.
Тогда он плохо сыграл (( Потому что вроде в книжном он вроде не знает, а потом в какой-то момент узнает, но поведение абсолютно одно и то же.
А так да, саунд хороший. И в некоторых сценах очень красивая Робертс.
Потому что вроде в книжном он вроде не знает, а потом в какой-то момент узнает, но поведение абсолютно одно и то же.
почему, он же сразу начал носиться типа "ты не поверишь, кто только что заходил в мой магаз", разве нет? это самое начало, так что не спойлер по сути хд
почему, он же сразу начал носиться типа "ты не поверишь, кто только что заходил в мой магаз", разве нет? это самое начало, так что не спойлер по сути хд
Пойду пересмотрю
Пересмотрела этот момент, благо фильм еще открыт в закладке был. ты прав, анон. И правда сразу понял. Хм... получается его поведение было все время с учетом того, что он знал ее? Тогда я чуток ошиблась.
Я Ноттинг Хилл очень люблю за счёт персонажей, вот этой всей странной кучки друзей и в целом за ощущение уютности. И юмор мне заходит, всякие лошадь и гончая и т.д.
ему нормально в полном свинарнике,
Эм... нет? Ну настолько я помню, вечером перепроверю. Он как раз срачем соседа не очень доволен и сам гораздо опрятнее. Другой вопрос, что активно того пропесочить не может.
Эм... нет? Ну настолько я помню, вечером перепроверю. Он как раз срачем соседа не очень доволен и сам гораздо опрятнее. Другой вопрос, что активно того пропесочить не может.
Они же вместе несколько лет живут, так? Значит ему нормально. Сосед показан очень специфичным чуваком, такого нужно терпеть рядом, это тоже черта характера ИМХО. Тем более я не очень поняла кому принадлежит дом, думаю герою.
Спасибо за ответы про Ноттинг Хилл. Немного стало понятнее.
Сходил на Переводчика, очень хорошо! Хочу ещё раз. Прекрасный Джейк Джилленхол, прекрасный Дар Салим, советую, кароч
У Флэша 69% с 16 рецензий на Томатах
Сходил на Переводчика, очень хорошо! Хочу ещё раз. Прекрасный Джейк Джилленхол, прекрасный Дар Салим, советую, кароч
Как ты понял смысл фильма с послесловием?