Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Там дети главных героев вырастут, можно про них снимать.
софт-ребут
Там дети главных героев вырастут
Боруто уже в этом фильме выносит врагов семьи пачками.
P.S. Момоа играет Киркорова под спидами.
Если бы Филя был под токсином Джокера
А ты видимо без именной темы соскучился по Бэду, иди плеснись в другом месте
Понятия не имел, что с ней что-то случилось, потому что не сижу там и не смотрю его. Так что ты опять мимо, но тебе не привыкать. И это для тебя одно имя Бэда среди кучи предложений красная тряпка, так что свои невнятные советы лучше зеркалу сказать.
Ну да, как вообще могут повлиять отзывы на тех, кто хочет пойти?
Очень просто. Надеешься хорошо провести время, заплатив за билеты всей семье и все сопутствующее. Видишь отрицательный прием. Понимаешь, что лучше не портить семье вечер. А помимо тех, кто хочет, есть ещё и основная масса тех, кто сомневается. Аноны как с луны свалились и не в курсе, что последние лет дцать люди смотрят обзоры, оценки (которые даже указывают на сайтах покупки билетов) и пр. Но, видно, все средства хороши. Сарафана для анонов, видимо, тоже не существует. Как и отрицательного. И чисто случайно Вызов тот же, как и многое другое, заставляли впихивать и убрали нелегал, поставили меморандум, именно первые три недели, когда люди среди своего окружения идут более или менее первыми и ещё не так сильно отговорят идти.
Отредактировано (2023-06-01 18:54:18)
Аноны как с луны свалились и не в курсе, что последние лет дцать люди смотрят обзоры, оценки (которые даже указывают на сайтах покупки билетов) и пр.
Последние дцать лет фильмы с низкими рейтингами спокойно окупались, а с высокими проваливались, как же так вышло-то, если отзывы так сильно влияют?
И чисто случайно Вызов тот же, как и многое другое, заставляли впихивать и убрали нелегал, поставили меморандум, именно первые три недели, когда люди среди своего окружения идут более или менее первыми и ещё не так сильно отговорят идти.
Ты теплое с мягким попутал, анон.
Аноны, порекайте азиатских (желательно корейских, но не принципиально) приятных ромкомов ну или там мелодрам. Именно полнометражек хочется попробовать.
Аноны, порекайте азиатских (желательно корейских, но не принципиально) приятных ромкомов ну или там мелодрам
Любовь на поводке попробуй. Простенький ромком про лайт бдсм между начальницей и подчинённым
ух, новый человек паук прям хорош
но меня ждал неприятный сюрприз, что (дальше не сюжетный спойлер)
сцен после титров нет
Ты про мульт?
Ага, хз, как в рф, но у меня вот сегодня стартовал в кино, я чуть не пропустил, потому что рекламы вообще не видел, везде рекламируют трансформеров
ух, новый человек паук прям хорош
это не было удивительно, замечательно, что качество осталось на прежнем уровне, а где-то и лучше! но раздражает, что продолжения еще лет 5 ждать, наверное
то есть... прям вообще?
Прекрасно, паучка можно не смотреть.
А это была единственная премьера лета, на которую я рассчитывал сходить.
Знающие аноны, подскажите, какую версию Блейдраннера посмотреть в первый раз? Оригинальную, режиссерскую или может финальную?
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, ромкомы на английском на уровне примерно а2/в1 (что-то вроде Мы Миллеры, Баунти Хантер по уровню)
Отредактировано (2023-06-02 23:41:46)
Увидел в тви
‘Spider-Man: Beyond the Spider-Verse’ is currently set to release March 29th, 2024.
https://twitter.com/screentime/status/1 … cx4Vg&s=19
Это продолжение что ли вот того мультопаука, который вышел?
Это продолжение что ли вот того мультопаука, который вышел?
Если под "тем" ты имеешь в виду "Spider-Man: Into the Spiderverse" 2018-ого года, то да
Нет, это продолжение вышедшего сейчас мульта Across the Spiderverse, третий фильм будет.
Посоветуйте, пожалуйста, фильмы, которые кажутся вам атмосферными и уютными?
(Если что, под "уютными" не обязательно имеется в виду "безоблачно-флаффные", я считаю уютными и фильмы про Гарри Поттера, и "Чарли и шоколадную фабрику", и "Лабиринт Фавна".)
Нет, это продолжение вышедшего сейчас мульта Across the Spiderverse, третий фильм будет.
Я про этот спрашивал, да. Значит, не пять лет проду ждать)
Шоколад.
Воробей (2008).
Давненько меня так не радовало музыкальное сопровождение, как в Кровь и золото. Начальная музыка принесла вайбы вестерна, а потом и в самом деле оказался вестерн в антураже Второй Мировой, где эсэсовцы в роли бандитов, набигающих на маленький городишко в поиск спрятанного золота. Хороший фильм ради развлечения. И у главгероев получился хороший дуэт. Главгад эффектный, но совсем ходульный персонаж. Его подручный поживее вышел.