Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Страшнее Пиноккио точно не будет.
...
Надеюсь.
А в обратную сторону вообще не делают? Чтобы по и так хорошему фильму еще и мультфильм сняли?
Нет. Потому, что "если мультфильм будет иметь успех, то его наградят и снимут по нему лайвэкшен" оч. вольная цитата босса Сони Пикчерс, это он так команду "Человек-Паук. Через вселенные" похвалил за хороший мульт
Я знаю что по Матрице делали аниме-антологию. Которое мне зашло намного больше самой Матрицы, лол.
Отредактировано (2023-06-01 09:10:27)
охотники за привидениями!
но так давно это было...
Нервно ржу представляя что сделают со Стичем
хорошо бы хоррор
хотя скорее что-то типа Пикачу будет, в лучшем случае
Во-вторых, ты вроде как не объективный судья из палат мер и весов. Не хорош. На данный момент любая адаптация мультфильму проигрывает, Русалочка не исключение.
Не переходи на личности, пожалуйста. Я и не сравнивала с оригиналом. Мне ок, я и на Аладдина ходила и мне даже понравилось, так как не ожидала увидеть большой философский шедевр или нового Робина Уильямса.
Отредактировано (2023-06-01 10:10:14)
охотники за привидениями!
но так давно это было...
Точно, анон! Щас еще вспомнил из школьных лет своих - люди в черном, годзилла и вот охотники за привидениями в виде мультсериалов.
Спасибо за инфу о анимационной матрице, надо посмотреть.
это он так команду "Человек-Паук. Через вселенные" похвалил за хороший мульт
Похвалил так похвалил. Там такой шикарный стиль и графон в мульте, можно не надо по нему лайвов всяких.
Мне из всех диснеевских лайвэкшенов только Золушка запомнилась наверное. Ярко, красивые костюмы, Ричард Мэдден с голубыми глазами, люблю под новый год пересматривать.
Остальные или не заинтересовали настолько чтобы их смотреть, или не зашли настолько чтобы их запомнить.
, можно не надо по нему лайвов всяких.
а возможно и будет. В смысле про Майлза Моралеза
Spider-Man’ Producers Tease Live-Action Miles Morales Movie and Animated ‘Spider-Woman’ Film: ‘It’s All Happening’
https://variety.com/2023/film/columns/a … 235629183/
Да чем их мультфильмы не устраивают... вопрос риторический есличо.
Да чем их мультфильмы не устраивают...
"Для детей" (с)
Мне из всех диснеевских лайвэкшенов только Золушка запомнилась наверное.
а это лайвэкшн? Мне казалось, просто очередная экранизация сказки. Хотя я мульт плохо помню.
Но фильм мне тоже нравится. Задрочились на картинку, костюмы, местами - съемку, приятно посмотреть. Ну и Кейт Бланшетт классная, хоть играть ей там особо нечего.
Алладин тоже скорее понравился, но я сам мульт не люблю и эдельвейсы не пострадали. Джинн раздражал всегда
Ну и Кейт Бланшетт классная
О да Мне ее костюмы наверное больше всего понравились.
а это лайвэкшн? Мне казалось, просто очередная экранизация сказки.
Лайв-экшен (live action) - это игровые кино/сериал с живыми актёрами. Экранизация - любой перенос на экран, в том числе в анимационном формате. Поэтому чтобы отличать мультяшные экранизации от последующих игровых ремейков, обычно и используют термин "лайв-экшен")
Лайв-экшен (live action) - это игровые кино/сериал с живыми актёрами.
я имел в виду "лайв-экшн диснея", то есть пересъемку конкретного мультфильма "Золушка" от дисней
думал, фильм сам по себе, просто экранизация сказки
я имел в виду "лайв-экшн диснея", то есть пересъемку конкретного мультфильма "Золушка" от дисней
думал, фильм сам по себе, просто экранизация сказки
Просто тогда они еще не нашли идеальную формулу - просто переснимай мульт максимально уныло реалистично и как-то что-то искали.
А в обратную сторону вообще не делают? Чтобы по и так хорошему фильму еще и мультфильм сняли?
Кин-дза-дза (1986)
КУ! Кин-дза-дза (2013)
Причем режиссер и сценарист-один и тот же:)
Отредактировано (2023-06-01 12:04:26)
я смотрела все лайфэкшены Диснея и экранизации сказок не Диснея, но в целом, большой разницы по части бурления говн не увидела.
помните, была Золушка от Камиллы Кабельо, где в роли крестной был Билли Портер? тоже же захейтили его - и за латинозолушку, и за Билли, и за повесточку, и за все сразу.
повезло ей, что его не прокатывали, он был стриминговый. хотя сам по себе фильм очень даже приятный, а Камилла вроде как лично написала все песни, можно даже назвать, авторский проект)) по духу он очень даже в духе канала Дисней, в хорошем смысле.
повезло ей, что его не прокатывали, он был стриминговый. хотя сам по себе фильм очень даже приятный,
У него рейтинг на ИМДБ 4,3. Сильно подозреваю, что именно поэтому его и отправили сразу на стриминг.
Сильно подозреваю, что именно поэтому его и отправили сразу на стриминг.
какой ты гений) он изначально снимался для Амазона, это их эксклюзив, с хера бы его прокатывали
...Чет у меня с Форсажа как-то подгорело. Это кто-ж так сериалы снимает.
Мельком просмотрел отзывы на Форсаж, в основном хвалят Момоа, а насчет остального ну такое.
Основная претензия в том, что финал поделили на три фильма, каждый раз в два-три года. Щас бы блин 5 лет ждать чем кончится гребаный Форсаж.
P.S. Момоа играет Киркорова под спидами.
Отредактировано (2023-06-01 14:53:43)
Щас бы блин 5 лет ждать чем кончится гребаный Форсаж.
Там дети главных героев вырастут, можно про них снимать.