Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Кстати, вот с ней и впрямь может получиться!
...но Скала не просто на озвучке, а прям в роли Мауи, хм... У них же фактуры совсем разные, про мимику и не говорю.
*подумал ещё немного. Вспомнил гигантского краба Таматоа и чё-т занервничал*
Скала канонично озвучивал Мауи в мультике, плюс он полинезийского происхождения, а на роль краба пускай Тайку Вайтити берут, у этого выйдет отличный Таматоа или, если на крайняк Рассела Кроу, у него тоже с маори в генетическом анамнезе
Ага, заменят песню краба на рэпчик, будет песня чайки 2.
Короче, подвезли актеров для экранизации Как приручить дракона.
https://nitter.io.lol/FilmUpdates/statu … 91248640#m
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 5691248640
Апд. Ну или ссылка на Голливуд репортер, если не откроется
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235503485/
Отредактировано (2023-05-30 22:43:26)
Хорошо, что Астрид мне никогда не нравилась
Нда, странный выбор на Астрид, но пофиг, все равно ничего хорошего в сценарии ей не пропишут. Дали бы норм драконов, но ведь опять будут стремные пятирублевые рисовашки в духе диснеевского марвела или траченые молью чучела, как в "реалистичных" лайв-экшенах, эх.
С другой стороны, когда-то же это должно закончиться и вырулить во что-то приемлемое.
Нда, странный выбор на Астрид,
Ну как, после хайпа Ласт оф Ас, не самый странный.
Как всегда главный вопрос "нахуя". Если они, конечно, не сделают ход конем и не экранизируют реально книжку, от которой мультик далеко ушел
Как всегда главный вопрос "нахуя".
Как всегда, ответ один - бабло.
Сколько лайв-экшенов Диснея полностью провалились в прокате?
Ностальгирующие взрослые потащат своих детей в кинотеатры и принесут баблишка, а то, что рейтинг будет болтаться в районе 6/10 - так это вообще не проблема.
Как всегда главный вопрос "нахуя". Если они, конечно, не сделают ход конем и не экранизируют реально книжку, от которой мультик далеко ушел
Тогда бы этой мерисьюхи астрид не было бы, а было бы классное фэнтэзи про детишек.
Веяная боль, я так любил книги
Отредактировано (2023-05-31 00:19:08)
Хакс он же Донал Глисон
Ни рожи, ни актерских навыков. Унесите
Тогда бы этой мерисьюхи астрид не было бы
А что, в фильмах сильно сияла? Смотрел только сериал, там вроде все норм было.
Нахуя лайвэкшн нужен этому Как приручить дракона, когда дохулиард классики не экранизирован вообще никак? Ебанутые. В сраном Доме дракона драконов хуй да нихуя показали. На любой фильм с драконами обдрочатся драконоебы, но нет надо дважды бабла срубить.
Нахуя лайвэкшн нужен этому Как приручить дракона, когда дохулиард классики не экранизирован вообще никак?
Да кто ту классику помнит А взрослые мультики не смотрят, а лайвэкшен смотрят. Поэтому и сами пойдут и детишек поведут, прибыли будут как у Диснея
То-то ностальгирующие взрослые помчались на Русалочку.
И откуда взялась ностальгия по мультику, который вышел недавно?
И откуда взялась ностальгия по мультику, который вышел недавно?
Со времен первого мультика 13 лет прошло, детишки могли вырасти и своих уже завести
откуда взялась ностальгия по мультику, который вышел недавно
Моана вон в 2016 вышла, а лайвэкшен снимают. Видимо Дримворкс подумали "А чем мы хуже" и решили экранизировать КПД. Хотя как по мне лучше бы продолжили развивать свою анимацию, Кот в Сапогах 2 вышел охуенный и я надеюсь что выдадут ещё чего на уровне.
Отредактировано (2023-05-31 12:46:09)
Я неожиданно посмотрел трейлер Флэша и он мне понравился.
Кто нибудь знает он в РФ не будет показываться?
Хотя как по мне лучше бы продолжили развивать свою анимацию, Кот в Сапогах 2 вышел охуенный и я надеюсь что выдадут ещё чего на уровне.
Перед Котом 2 был The Bad Guys, на котором набивали руку. Смотрел? Он по анимации выглядит переходным от старого Дримворкса к новому Коту.
Ну как, после хайпа Ласт оф Ас, не самый странный.
Я в tlou не заметил, но на этом фото очень видно, чья это непо-дочка Но играла она вроде нормально, так что почему бы и нет.
эх, rarbg закрыли аноны, какими вы еще торрент поисковиками пользуетесь?
YTS если для киношек
H33t еще для всего подряд
Отредактировано (2023-05-31 14:47:44)
А взрослые мультики не смотрят, а лайвэкшен смотрят.
взрослые водят детей в кино, чтоб заткнуть на пару часов культурно и ненапряжно выгулять, причем тут кто что любит и кто по чему ностальгирует. Семейное кино поэтому и собирает бабло - походит семьям, а это больший охват аудитории.
причем тут кто что любит и кто по чему ностальгирует
Взрослый поведет на, что сам не против посмотреть, еще и второго взрослого с собой возьмет. Больше проданных билетов - больше прибыль.
Семейное кино поэтому и собирает бабло - походит семьям, а это больший охват аудитории.
А семейный римейк соберет больше, чем просто семейное кино.