Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Монзерат должен быть похож на Аладдина.
Да они и в мультике не похожи.
Мы тут его фанкастили вообще на всех, только не помню в каком проекте
Вспоминай-ка анон, очень интересно )))
Вспоминай-ка анон, очень интересно )))
емнип, где-то тут и дальше
Анон пишет:Может возьмем мультик с животными и подберем каст из актеров?
Я разве что Короля льва помню, да и то так себе
Но в плане каста по теме выше реквестирую Белоснежку-Драйвера
Отредактировано (2023-05-29 22:20:14)
Да они и в мультике не похожи.
Ладно. Один Драйвер, второй тот из ЗВ рыжий Без разницы кто кого
Ладно. Один Драйвер, второй тот из ЗВ рыжий Без разницы кто кого
Хакс он же Донал Глисон
Я согласен
Хакс он же Донал Глисон
Я согласен
И к чёрту Жасмин?
опять белые цис-мужики
И к чёрту Жасмин?
А Жасмин будет Фазмой Гвендолин Кристи.
На самом деле чего бы и не оставить Жасмин она классная, у нее есть тигр
Отредактировано (2023-05-29 22:36:33)
опять белые цис-мужики
Можешь выбрать Яго и Джафара
Мозенрат, каэшн, вундеркинд и сильнейший колдун своего поколения, но физически слаб, поведенчески аристократичен и вообще возраста "чуть за 20". А при виде Драйвера скорее поверишь, что его персонаж тебя ща арматуриной огреет, собственноручно же из земли выкорчеванной, чем будет томные речи толкать. Так что - Шаламе!
И к чёрту Жасмин
Даёшь тройничок! Султанша Жасмин с кросивыми наложниками, Алладином и Монзератом
Так что
Кэвилл
Так что - Шаламе!
Бля Но логично, не поспоришь
Ну хорошо хоть не Холланд какой нибудь.
Кэвилл
И Драйвер в роли арматуры?
Какие еще пересъемки готовит Дисней.
Анон влюблен в Горбуна из Нотр-Дама и знал, что ремейк будет, но надеялся, что ну как-то не будет. Эсмеральда (как и её пейр с Фролло) была самым горячим, что доводилось видеть в детстве и ну прекрасно знает, что опять возьмут бревно на её роль, самые хот моменты вырежут (помашем Hellfire, 10000% искалечат, как и танец, сцену в церкви и вот всё вот), жестокость особую тоже и в целом ну так сердце болит, прямо сказать не могу
Так что - Шаламе!
Но возьмут Пола Мескаля
И Драйвер в роли арматуры?
Не, ну это как-то мелко для него. Пусть играет целый султанский дворец! Или тигра Жасмин. Такая-то возможность "Диснею" охватить новые зрительские аудитории!
Пусть играет целый султанский дворец! Или тигра Жасмин
Яго!
Такая-то возможность "Диснею" охватить новые зрительские аудитории!
"Я вообще не фурри, но вы видели тигра Жасмин? "
Даёшь тройничок! Султанша Жасмин с кросивыми наложниками, Алладином и Монзератом
Я б посмотрел... Жасмин так-то и в мультсериале - сильная женщина (вроде даже надрала зад всё тому же Мозенрату?), так что было бы и канонично, и трендово, и просто кросиво.
До сих пор обидно, что "Дисней" боится уходить в чад-угар-кутёж-отрыв и очень осторожно, беззубо, предсказуемо переносит в лайв-экшены свою мультклассику( В литературе, вон, ретеллинги цветут и пахнут, который год в тренде; но пересказать старый мультфильм на новый лад - ни-ни.
опять белые цис-мужики
Глисон рыжий, они краснокнижное меньшинство!
А я робко надеюсь, что может Моану они нормально снимут. Вроде не такой древний мульт, меньше должно быть зрителей, орущих про оскверненные Диснеем детские воспоминания. И есть надежда, что ггероиню не будут перекрашивать, она и так должна быть ПОК.
И есть надежда, что ггероиню не будут перекрашивать, она и так должна быть ПОК.
Затравят актрису за недостаточную ПОКовость (см.Лило и Стич)
А я робко надеюсь, что может Моану они нормально снимут.
Кстати, вот с ней и впрямь может получиться!
...но Скала не просто на озвучке, а прям в роли Мауи, хм... У них же фактуры совсем разные, про мимику и не говорю.
*подумал ещё немного. Вспомнил гигантского краба Таматоа и чё-т занервничал *