Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Если серьезно, то я помню, сколько дерьма вылилось на Аффлека, когда объявили нового Бэтмена. Паттинсон недавно в интервью упомянул, сколько "хорошего" услышал о себе из-за Сумерек.
Бэтмен - он как Русалка для мальчиков, а Аффлек зело деревянный и концепты были смешные. Хотя теперь это мой любимый Бэтс, эх.
Йохансон как досталось.
Ну, там она, если честно, так себе. Но там и экранизация такое себе.
В тему: темнокожего эльфа из ВК КВ, оказывается, брать на роль не хотели. Как он выразился в каком-то интервью, он не принял отказа, потому что знал, как исторически важна роль в его исполнении и бла-бла.
Неудивительно, что они его на Эмми выдвигают, боятся второго Фишера
А про Йохансон досталось это вы про что?
Какие еще пересъемки готовит Дисней.
А чё за Принц Андерс?
А чё за Принц Андерс?
Погуглил. Ё-ё-ё-ё...
Второстепенный персонаж фильма «Аладдин», потенциальный жених и поклонник принцессы Жасмин из европейского королевства Сконланд.
https://dtf.ru/cinema/85995-thr-studiya … ca-andersa
Я анон, который писал спойлер касательно Эрика и королевы
Второстепенный персонаж фильма «Аладдин», потенциальный жених и поклонник принцессы Жасмин из европейского королевства Сконланд.
Может он популярен у зрителей был?
Может он популярен у зрителей был?
Нет. Его даже в мультсериале по Аладдину, если и был, не помню. Яго, невесту Яго, мага с костяной рукой, обезьяну, девушку Аладдина, это из второстепенных,- помню, а его нет.
О боже, можно же было бы экранизировать МОЗЕНРАТА. УУУ, и взять ту не реализованную сюжетку с тем что он брат аладдина. Ох, моя детская мечта, боженьки
мага с костяной рукой
Мозенрат. Некромант; по изначальным концептам - брат Аладдина. Вот лучше б этот концепт в виде лайв-экшен-фильма реализовали - в Индии б сорвали кассу. Ну а если бы взяли на роль Драйвера сделали химию принцессы и со светлым братом (Аладдином), и с тёмным (Мозенратом), было б вообще кучеряво! Тем более что интрига есть: как те двое умудрились оказаться братьями, да ещё такими разными? Что вообще было в прошлом Мозенрата? С фильмом про Круэллу (и отчасти Джокера) сработало - могло б и тут выстрелить.
АПД: О, анон #74288, синхронно мы!
Отредактировано (2023-05-29 21:51:17)
Странно что они решили снять фильм про какого-то ноунейма, который выйдет хз когда и к тому моменту про экранизацию Алладина и этого принца Андерса наверное уже даже самые преданные фанаты забудут. Если они вообще есть.
Погуглил этот Монзерата, чуть ли не сразу повыпадали слэшные арты с Алладином
Отредактировано (2023-05-29 21:53:52)
в Индии б сорвали кассу.
Почему? Он белый и красивый?
Но ты красиво расписал, могло бы выстрелить, эх
https://thepostmillennial.com/new-york- … lacks-kink
Нью-Йорк Таймсу в Русалочке не хватило кинка
Тентаклей маловато?
Ты никогда не слышал шутку про то что все индийские фильмы всегда про то как гг находит потерянного брата или сестру, с которым его разлучили в детстве, и в конце все воссоединяются и танцуют вместе со ста слонами?)
А урсула как в новой версии?
Он, кстати, риалли чуть ли не самый белый там - подчёркнуто бледный на фоне всех остальных. Лик его бледен как лунный свет, при котором он творит своё некромансерство, а волосы - черны как ночь. И одет аристократично! Кароч, тот ещё готический прынц, любителям мог бы зайти))
Но вообще-то я имел в виду болливудский штамп а-ля: "- Ах ты вражина поганый! ...погоди-ка, откуда у тебя это родимое пятно?! - Нет, это я хотел спросить, откуда у тебя такое родимое пятно! - Б-б-б... брат?.. - Обожемой, так мы братья!!!111 *вступает кордебалет слонов, все танцуют и поют"
А свою песню Себастьян о водном мире пел? Это есть в фильме?
Аа, про слонов я и забыл, ну на фоне разборок по цвету.
Мозенрат был секси и готический, да . Драйвер, выходи!
Мозенрат был секси и готический, да . Драйвер, выходи!
Монзерат должен быть похож на Аладдина. А Массуд похож на Драйвера "як свиня на коня".
А Массуд похож на Драйвера "як свиня на коня".
Драйвер и двоих сыграть сможет Мы тут его фанкастили вообще на всех, только не помню в каком проекте