Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Если серьезно, то я помню, сколько дерьма вылилось на Аффлека, когда объявили нового Бэтмена. Паттинсон недавно в интервью упомянул, сколько "хорошего" услышал о себе из-за Сумерек.
Бэтмен - он как Русалка для мальчиков, а Аффлек зело деревянный и концепты были смешные. Хотя теперь это мой любимый Бэтс, эх.
Йохансон как досталось.
Ну, там она, если честно, так себе. Но там и экранизация такое себе.
В тему: темнокожего эльфа из ВК КВ, оказывается, брать на роль не хотели. Как он выразился в каком-то интервью, он не принял отказа, потому что знал, как исторически важна роль в его исполнении и бла-бла.
Неудивительно, что они его на Эмми выдвигают, боятся второго Фишера
А про Йохансон досталось это вы про что?
Какие еще пересъемки готовит Дисней.
А чё за Принц Андерс?
А чё за Принц Андерс?
Погуглил. Ё-ё-ё-ё...
Второстепенный персонаж фильма «Аладдин», потенциальный жених и поклонник принцессы Жасмин из европейского королевства Сконланд.
https://dtf.ru/cinema/85995-thr-studiya … ca-andersa
Я анон, который писал спойлер касательно Эрика и королевы
Второстепенный персонаж фильма «Аладдин», потенциальный жених и поклонник принцессы Жасмин из европейского королевства Сконланд.
Может он популярен у зрителей был?
Может он популярен у зрителей был?
Нет. Его даже в мультсериале по Аладдину, если и был, не помню. Яго, невесту Яго, мага с костяной рукой, обезьяну, девушку Аладдина, это из второстепенных,- помню, а его нет.
О боже, можно же было бы экранизировать МОЗЕНРАТА. УУУ, и взять ту не реализованную сюжетку с тем что он брат аладдина. Ох, моя детская мечта, боженьки
мага с костяной рукой
Мозенрат. Некромант; по изначальным концептам - брат Аладдина. Вот лучше б этот концепт в виде лайв-экшен-фильма реализовали - в Индии б сорвали кассу. Ну а если бы взяли на роль Драйвера сделали химию принцессы и со светлым братом (Аладдином), и с тёмным (Мозенратом), было б вообще кучеряво! Тем более что интрига есть: как те двое умудрились оказаться братьями, да ещё такими разными? Что вообще было в прошлом Мозенрата? С фильмом про Круэллу (и отчасти Джокера) сработало - могло б и тут выстрелить.
АПД: О, анон #74288, синхронно мы!
Отредактировано (2023-05-29 21:51:17)
Странно что они решили снять фильм про какого-то ноунейма, который выйдет хз когда и к тому моменту про экранизацию Алладина и этого принца Андерса наверное уже даже самые преданные фанаты забудут. Если они вообще есть.
Погуглил этот Монзерата, чуть ли не сразу повыпадали слэшные арты с Алладином
Отредактировано (2023-05-29 21:53:52)
в Индии б сорвали кассу.
Почему? Он белый и красивый?
Но ты красиво расписал, могло бы выстрелить, эх
https://thepostmillennial.com/new-york- … lacks-kink
Нью-Йорк Таймсу в Русалочке не хватило кинка
Тентаклей маловато?
Ты никогда не слышал шутку про то что все индийские фильмы всегда про то как гг находит потерянного брата или сестру, с которым его разлучили в детстве, и в конце все воссоединяются и танцуют вместе со ста слонами?)
А урсула как в новой версии?
Он, кстати, риалли чуть ли не самый белый там - подчёркнуто бледный на фоне всех остальных. Лик его бледен как лунный свет, при котором он творит своё некромансерство, а волосы - черны как ночь. И одет аристократично! Кароч, тот ещё готический прынц, любителям мог бы зайти))
Но вообще-то я имел в виду болливудский штамп а-ля: "- Ах ты вражина поганый! ...погоди-ка, откуда у тебя это родимое пятно?! - Нет, это я хотел спросить, откуда у тебя такое родимое пятно! - Б-б-б... брат?.. - Обожемой, так мы братья!!!111 *вступает кордебалет слонов, все танцуют и поют"
А свою песню Себастьян о водном мире пел? Это есть в фильме?
Аа, про слонов я и забыл, ну на фоне разборок по цвету.
Мозенрат был секси и готический, да . Драйвер, выходи!
Мозенрат был секси и готический, да . Драйвер, выходи!
Монзерат должен быть похож на Аладдина. А Массуд похож на Драйвера "як свиня на коня".
А Массуд похож на Драйвера "як свиня на коня".
Драйвер и двоих сыграть сможет Мы тут его фанкастили вообще на всех, только не помню в каком проекте