Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Впервые вижу чтобы на холиварке топили не за российские, а за индийские скрепы
Анон: Немного хуею с корейцев и индийцев из твиттера плачущих с русалочки
Аноны: Поясняют, чем недовольны индийцы
Анон: Впервые вижу чтобы на холиварке топили не за российские, а за индийские скрепы
я понял, что уж лучше срачи за жопубаки,чем за Русалочку
Я вчера глянул экранку Русалочки, не удержался. По этой причине за качество картинки не скажу ничего, а вот про все остальное вполне:
Какие еще пересъемки готовит Дисней.
Какие еще пересъемки готовит Дисней.
бля, бэмби одного короля льва с пугающими животинами им показалось мало.
одного короля льва с пугающими животинами им показалось мало.
Зато никто реветь не будет . Мне в свое время советской экранизации хватило, буржуйская так не пробирала.
Какие еще пересъемки готовит Дисней
Блин, я надеялась, что раз Геркулес в своё время Дисней разочаровал по сборам, он точно в безопасности.
Блин, я надеялась, что раз Геркулес в своё время Дисней разочаровал по сборам, он точно в безопасности.
Руссо и Гай Ричи сделают из него конфетку Главное с актером не подкачать. Пусть берут Кавилла
Господи боже мой, Аристокоты
Не трожьте любимый мульт детства своими грязными лапами.
Руссо и Гай Ричи сделают из него конфетку
Особенно Руссо. Уже вижу, как в геркулесе все взрывается и поезда сходят с рельсов
Уже вижу, как в геркулесе все взрывается и поезда сходят с рельсов
А сценарий написала нейросетка.
Давно уже отдали на поруки Гаю Ричи чтоб он набрал сочных мужиков в в каст
Аладдин тоже хуевый был, где превращение Джафара в кобру
По поводу азиатов, индусов и их нелюбви к темному цвету кожи у актеров и актрис: у индийцев это все идет к кастам, где чаще всего самый темный цвет кожи = отброс, азиаты ассоциируют темный цвет кожи с бедностью и поэтому тоже стараются белиться (50% всего корейского ухода с высветляющим фуфектом).
Так что это не совсем расизм, но классизм. Как-то так. И да, понятно, что это не все такие, но от этого никуда не деться, они достаточно консервативны.
Я надеюсь, что проект с Нотр-Дамом реально в лимбо, потому что ДЖОШ ГАД ПРОДЮСЕР НЕ НАДО УМОЛЯЮ.
Мне внешка новая Блума нравится.
Но печалит, что он как актер не особо крут.
не все такие, но от этого никуда не деться
А можно это просто воспринимать как данность и доказательство разнообразия мира, а не швыряться обвинениями в расизме?
Ща в твиттере весь Китай в расизме обвинили из-за Русалочки
в Китае ща по Форсажу упарываются, а не по русалкам
в Китае ща по Форсажу упарываются, а не по русалкам
Чо, и цвет не мешает?
И по Стражам еще
не особо мешает
а не швыряться обвинениями в расизме?
Я лично обвиняю их в классизме, лол. А вообще ты как будто первый день замужем видишь твиттер. Вангану еще, что 50% этих "РАСИСТ! РАСИСТ!" - это тролли.
Чо, и цвет не мешает?
Машинки разноцветные
Если серьезно, то я помню, сколько дерьма вылилось на Аффлека, когда объявили нового Бэтмена. Паттинсон недавно в интервью упомянул, сколько "хорошего" услышал о себе из-за Сумерек. Йохансон как досталось.
Всегда это было в кино, но только сейчас догадались карту расизма разыгрывать. Причем превентивно, еще фильм не вышел, но обзывают заранее всех
(Боже, только не опять про белых китайцев, только недавно срались)
Аноны, а кто у нас черный главный герой в Стражах и Форсаже?.. Вот уровня Русалочки условной чтобы и без слоя краски сверху.