Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Для рускино и рус сериалов есть отдельные треды
Для рускино и рус сериалов есть отдельные треды
Это не значит что рускино нельзя обсуждать тут
Новый фильм Скорсезе очень хвалят, даже бывший вождь индейской нации, про которую вся история, отметился: https://twitter.com/JimGraytweetz/statu … 5447372800
https://threadreaderapp.com/thread/1660 … 72800.html
Согласен с тобой анон. А еще в Doors какой он клевый!
Doors у меня какой-то невезучий фильм, несколько раз начинала и ни разу не досмотрела, причем каждый раз по разной причине. Видимо, не пришел его час. Но уверена, что клевый, он отличный актер, мне кажется не до конца реализовал себя.
Килмер в Тумстоуне охуенный был, эх.
Новый фильм Скорсезе очень хвалят, даже бывший вождь индейской нации, про которую вся история, отметился: https://twitter.com/JimGraytweetz/statu … 5447372800
https://threadreaderapp.com/thread/1660 … 72800.html
Я стала ждать этот фильм чуточку больше, очень уж тема интересная.
Не могу с разбегу вспомнить кины, где довольно грубо и жестко проходились бы по теме притеснения индейцев
"Кровавую" Золушку будут снимать)
A “gory horror retelling” of ‘CINDERELLA’ is in the works.
https://bloody-disgusting.com/movie/376 … exclusive/
Кто смотрел фильм Офелия?
2018 года, режиссер Клер Маккарти.
Годный фильм или нет?
Годный фильм или нет?
с актрисой из последних ЗВ? хороший фильм, приятный и снят достаточно красиво) это переделка сюжета Гамлета типа с точки зрения Офелии, но на самом деле, там многое переделано полностью. главное, не воспринимать этот фильм как экранизацию Шекспира, потому что он там рядом не проплывал. емнип, это по книге - существует много всяких книг-переложений всего и всех, типа, как Энола Холмс про сестру Холмса, которой в каноне никогда не было, и так далее))
Спасибо!
Дистрибьюторы выстроились в очередь в Каннах за продолжением фильма ужасов
О, они продолжатели дела Чарльза Бэнда и иже с ним, уважаю! анон фанат фильмов категории С.
Годный фильм или нет?
да, классный фильм, на мой вкус до стоппардовского варианта не дотягивает но интересно и красиво
По классике: видел трейлер, не запомнил название, фильм новый. У тетеньки убивают мужа на диком западе, сюжет посвящен тому, что она мстит бандюганам. Кто-нибудь вкурсе?
По классике: видел трейлер, не запомнил название, фильм новый. У тетеньки убивают мужа на диком западе, сюжет посвящен тому, что она мстит бандюганам. Кто-нибудь вкурсе?
"Англичанка" с Эмили Блант. Только это мини-сериал.
Отредактировано (2023-05-24 12:50:20)
Только это мини-сериал.
О, еще лучше!
Да, судя по трейлеру оно. Если смотрел, то как оно, стоит просмотра?
Не смотрел, прочитал где-то, что там много жестокости. Но трейлер симпатичный.
Если смотрел, то как оно, стоит просмотра?
Отредактировано (2023-05-24 15:21:47)
Анончики, а не припомните ли вы такое кино, в котором у героя сначала нет цели и он просто пытается жить свою жизнь, ему ничего не надо, а обстоятельства его взяли и потащили? Либо у него какая-то навязанная цель, не своя, типа по работе послали. И чтобы в конце он понимал, что хочет совсем другого. Если комедия будет - совсем хорошо.
И чтобы в конце он понимал, что хочет совсем другого.
Невероятная жизнь Уолтера Митти
Анончики, а не припомните ли вы такое кино, в котором у героя сначала нет цели и он просто пытается жить свою жизнь, ему ничего не надо, а обстоятельства его взяли и потащили?
"Хоббит" и "Властелин колец" же Но ещё и "Одиссея капитана Блада" (книга лучше! ), "Бешеные псы" (совсем не комедия, если смотреть - то только британскую версию : друзья детства встречаются на вилле одного из них, чтобы отдохнуть, и всё внезапно заверте...), "Всегда говори "да" (решение говорить "да" герой, конечно, делает сам, но обстоятельства решают дальше всё за него).
Анончики, а не припомните ли вы такое кино, в котором у героя сначала нет цели и он просто пытается жить свою жизнь, ему ничего не надо, а обстоятельства его взяли и потащили? Либо у него какая-то навязанная цель, не своя, типа по работе послали. И чтобы в конце он понимал, что хочет совсем другого. Если комедия будет - совсем хорошо.
Если не смотрел и тебе вдруг подойдет, мне в этом плане очень зашла дорама Далекие странники, у нее как раз подобный посыл и очень уж она поддерживающая в этом плане, не могу промолчать)
А из банального - Дьявол носит Прада же, нет?
Отредактировано (2023-05-25 01:32:18)
Дьявол носит Прада же, нет?
Я тоже про него подумал, но решил, что у гг ведь была цель изначально, просто с ней сразу не сложилось и так вышло, что пришлось идти другой дорогой. Но с моментом, что хочет другого - тут да, все подходит.
Королева бензоколонки