Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Бесит, что зафорсили фотосравнение как изменились кукуруз и его партнерша по 1му фильму.
Плохо форсят, я не видел.)) А Коннелли же прекрасно выглядит, чего там сравнивать? Да и сам кукуруз вечный мальчик
А Коннелли же прекрасно выглядит,
Какая Коннелли в ТГ1?
Отредактировано (2023-05-21 13:57:42)
А Коннелли же прекрасно выглядит, чего там сравнивать?
Так в первом фильме не Коннелли была.
Так в первом фильме не Коннелли была.
А, я не смотрел. Погоди, ее там вообще не было, что ли?
Погоди, ее там вообще не было, что ли?
Не было, там была другая ЛИ.
Кто смотрел Союз спасения сериалом, скажите там что-то внесли принципиально новое, какие-то линии раскрыли лучше, больше дали экраного времени кому из героев, или просто рассосали много батальных сцен и кадров в слоумо?
Кто смотрел Союз спасения сериалом, скажите там что-то внесли принципиально новое, какие-то линии раскрыли лучше, больше дали экраного времени кому из героев, или просто рассосали много батальных сцен и кадров в слоумо?
Расширили знатно, наводнение добавили, болтологии, любовную линию расписали, дружеское взаимодействие южного общества написали, не только титрами героев представляют, а показывают кто это такой сценами и диалогами. Но стало нуднее, я осилил две с половиной серии и завис. Надо себя пнуть и продолжить, но не идет
Сериал Союз спасения для сильных духом. Там много чего нового появилось, но лучше не стало, даже наоборот.
Красивое наводнение 3d, красивые мужики в форме творят какую-то антиисторическую дичь, а Эрнст принимает у себя офицера в вечеру, тайно от родителей, и это для приличной девицы норм.
Пестель Прилучного окончательно превратился в криминального авторитета с птср, а Трубецкой - в Стрелецкого. У Янковского больше реплик, но говорит он их так же плохо, как и в фильме, но в фильме их существенно меньше. Бичевин сияет всеми добродетелями, но ступает на путь зла и порока, и от него отворачивается Эрнст. Петренко пытается играть, но потом ему дают такой феноменально неправдоподобный твист, что хочется рыдать.
Воробьев и Жизневский, в итоге, напиваются, и это самое разумное, что персонажи могут сделать в сериале.
Вопрос после просмотра один: блин, это не такая уж далекая история, существует масса документальных свидетельств, кто из персонажей что делал, где был, что делал и чего не делал. Вроде, это история отечества, а любовь к отечеству и его истории в тренде. Что помешало снять сериал исторически достоверный, а не просто какую-то костюмную движуху по мотивам восстания декабристов? Его тоже можно было сделать вполне себе государственническим и верноподданническим, потому что и декабристы многие раскаивались, и не было среди них единства относительно цареубийства, и много там еще было чего.
Нет, мы придумаем свою историю с шампанским и Эрнст в роли всех жен декабристов одновременно.
Эрнст принимает у себя офицера в вечеру, тайно от родителей, и это для приличной девицы норм.
Задумалась, почему Константин Эрнст снимается в Союзе Спасения, как персонаж его возраста может скрываться от родителей и когда успел сменить пол
Пестель Прилучного окончательно превратился в криминального авторитета с птср, а Трубецкой - в Стрелецкого
Рускино одной фразой
Отредактировано (2023-05-21 15:02:02)
Бичевин сияет всеми добродетелями, но ступает на путь зла и порока, и от него отворачивается Эрнст.
Бля, я так нормально к нему отношусь как к актеру, но как он меня вымораживает в этой роли, он мне прямо поперек всего анона и вытоптал эдельвейсы, и как его много-много-много, и, видимо, в сериале ещё дохуя и больше. Дохуя, да?
Лучше бы Янковскому дали глупостей говорить, или ну Шагина, он не блистает, но хотя бы не портит.
Задумалась, почему Константин Эрнст снимается в Союзе Спасения, как персонаж его возраста может скрываться от родителей и когда успел сменить пол
На что только не пойдешь ради антицарского заговора
Сейм шит, бро
Теперь хочу Эрнста в платьюшке исторической девы
Отредактировано (2023-05-21 15:40:45)
Тоже ходил в википедию во время просмотра Ужасно все это
Ваще, как по мне, лучшая сцена в фильме, душевная. Говорят, вроде там искусственный голос поможет Килмеру в других фильмах принять участие.
Такой он красавчик конечно был.
Говорят, вроде там искусственный голос поможет Килмеру в других фильмах принять участие.
Блин, я не знал о Килмере, ужас, конечно :( Я очень его люблю в "Призраке и Тьме" и в "Поцелуе навылет". Надеюсь, современные технологии помогут компенсировать лишение голоса.
Бля, я так нормально к нему отношусь как к актеру, но как он меня вымораживает в этой роли, он мне прямо поперек всего анона и вытоптал эдельвейсы, и как его много-много-много, и, видимо, в сериале ещё дохуя и больше. Дохуя, да?
Дохуя, и он постоянно несет мир и справедливость, пока не совершает трагическую ошибку и не идет против царя-батюшки. То есть мир и справедливость он пытается нести, но уже все, получается какое-то говно, смута и обрушение внутренних столпов духа. Ну и, опять же, Эрнст больше не дает. Ни один и семьи Эрнстов не дает.
А, еще ведь там сияющие Романовы. Сияют всей семьей, не щадя детей и женщин, даже ярче Бичевина, ярче бога, Солнца и аллаха.
А поединок благородства ты в фильме видел, когда на Сенатской декабристы стреляют в лошадей, типа, если лошадь на всем скаку грохнутся, то всаднику ничего не будет. А потом Николай благородно приказывает стрелять не по мятежникам, которые вышли на Неву, а по льду. Опять же, из благородства, весь если человек утонет в ледяной воде - ему не так неприятно будет, как если в него ядро попадет.
Дохуя
Надо досмотреть
Лучше бы у них Янковский 40 минут экранного времени пил шампанское из блюдечка
Ну и, опять же, Эрнст больше не дает.
Я опять прочитал как про Константина
Блин, я не знал о Килмере, ужас, конечно :( Я очень его люблю в "Призраке и Тьме" и в "Поцелуе навылет". Надеюсь, современные технологии помогут компенсировать лишение голоса.
Мне он и как Бэтмен зашел. Еще клюква "Святой" прям гилти плэже мое, пересмотреть что ли. "Поцелуй навылет" конечно тоже отличный фильм, хороший дуэт у них с Дауни получился.
Мне он и как Бэтмен зашел. Еще клюква "Святой" прям гилти плэже мое, пересмотреть что ли. "Поцелуй навылет" конечно тоже отличный фильм, хороший дуэт у них с Дауни получился.
Согласен с тобой анон. А еще в Doors какой он клевый!
Всё-таки начал я Союз спасения. Графика прямо вопиет и льется с экрана, почти мультик.
Бичевин сияет. Анон, который хотел смотреть сияние, воистину сияет, без него ничего поделать в государстве не могут, он один, гордо не доев тарелку супа, скачет на помощь обделенному народу