Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Ну тебе просто не попадалось
Да, касательно топ гана мне попадались только тонны гифочек с мокрым Теллером и всякое другое облизывание
Только непонятно, почему такое не принято пинать ногами всей сджвшной толпой
Потому что СЖВ — дети или взрослые с душой детей, нахрен им какой-то скучный Топ Ган про пыщпыщ самолётики, если есть более понятный им гарепотыр, коты-воители, мультики, комиксы или янгэдалт? Большинство даже не знает о его существовании, а если и знает, то им насрать, они смотреть и бякаться не будут.
Аноны из РФ! Вы замечали, что в последнее время в фильмах заблюривают сиськи-письки? Я такое заметила в "Страхах Бо" и "Трех мушкетерах", но это в одном кинотеатре, не знаю, как в других.
А с чего в целом сжв на топ ган нападать?
Ну может только за отсутствие геев. А так, мне кажется им пофиг на войну.
И тут анон вспомнил, что за последние несколько лет был в кино всего пару раз Все смотрел дома
Вот на Оппенгеймера бы сходил, но его наверное не привезут
Аноны из РФ! Вы замечали, что в последнее время в фильмах заблюривают сиськи-письки?
Да. Но это не РФ, это фильмы из параллельного импорта и блюрят в стране откуда фильм сперт.
А с чего в целом сжв на топ ган нападать?
Я уже написал выше. За пропаганду милитаризма и богоизбранности американцев (там буквально была фраза "пилоты топ гана - лучшие пилоты во всем мире"), но видимо это такая классика, на которой все выросли, что сомнений не возникает
Но это не РФ, это фильмы из параллельного импорта и блюрят в стране откуда фильм сперт.
Разве "Три мушкетёра" — это параллельный импорт?
Но это не РФ, это фильмы из параллельного импорта и блюрят в стране откуда фильм сперт.
"Мушкетеров" французы РФ официально продали. "Все страхи Бо" тоже официально идет.
За пропаганду милитаризма и богоизбранности американцев
Имхо, особо их идеологии это не противоречит. Там же военные несут их ценности + да и сами сжв крайне американизированны.
Я в кино за последние два года был только на Джоне Уике, потому что его привозили официально. А один из моих любимых кинотеатров (мне он удобнее всего был территориально) вообще закрылся, не выдержал.
сами сжв крайне американизированны
Это конечно крайне занятный парадокс
Аноны, тред сжв немного дальше по коридору, можно не надо?
Да, пардон.
Блин, я думала, что тема с болезнью Айсмена это креатив сценаристов, а это оказывается из-за реальной болезни Килмера.
Один из любимых актёров юности.
Отредактировано (2023-05-21 12:18:39)
Блин, я думала, что тема с болезнью Айсмена это креатив сценаристов, а это оказывается из-за реальной болезни Килмера.
Тоже ходил в википедию во время просмотра Ужасно все это
Первый Топ ган можно не только за милитаризм, но и за цветущий сексизм хорошо попинать. Маверик сразу ведет себя как мудло, ведь если девушка несколько раз сказала нет, надо продавить и вообще в женский туалет за ней пойти, куда она от него съебалась, и потом на курсах до неё докапываться. Сначала говорим, что учителя там лучшие из лучших, но это ж девушка которая сказала сиятельному Маверику нет, поэтому она как профессионал ничего стоить не может.
за цветущий сексизм хорошо попинать
За это пинать сейчас немодно и даже опасно, ведь если ты впрягаешься за права цис-женщин, значит мерская терфка
За это пинать сейчас немодно и даже опасно, ведь если ты впрягаешься за права цис-женщин, значит мерская терфка
Была сцена, где она одета как парень, так откуда ты знаешь её пол и гендер
Отредактировано (2023-05-21 13:33:59)
Была сцена, где она одета как парень, так откуда ты знаешь её пол и гендер
Так если она идентифицирует себя как мужчина, где сексизм?
Вообще бесит что в сиквеле Маверику все в жопу дуют
Первый Топ ган можно не только за милитаризм, но и за цветущий сексизм хорошо попинать.
+1
Вообще бесит что в сиквеле Маверику все в жопу дуют
Бесит, что зафорсили фотосравнение как изменились кукуруз и его партнерша по 1му фильму.
"Все страхи Бо"
Кто-то посмотрел? Какие впечатления?
Какие впечатления?
Мне не понравилось, но местами определенные сцены и находки режиссера были интересные.