Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
нет, все-таки этот слон из Короля Артура не дает мне покоя и мешает дрочить на Джуда Лоу. Какой высоты у них там стена?
Всадники высотой где-то с его "ногти", ну пусть где-то 1,8 м, ногти ну пусть будет 1/50 к размеру тела, получается 90 м. чот херня какая-то
Надеюсь, Старк героически пожертвует собой во второй части Войны бесконечности. Это будет сильно, красиво и герой уйдет на пике без миллиона возвращений на пять секунд. На самом деле надеюсь, и Кэп тоже погибнет. Чет я жесток.
Всадники высотой где-то с его "ногти", ну пусть где-то 1,8 м, ногти ну пусть будет 1/50 к размеру тела, получается 90 м. чот херня какая-то
А сколько в ВК были? Где-то метров 30-40?
Говорят, Дауни лыжи навострил, тикает из франшизы. Я буду по нему скучать.
Хде?
В Пауке его, судя по всему, на целый ЖЧ4 наберется. Он прямо как наша Примадонна — уходит, уходит, уходит...
А сколько в ВК были? Где-то метров 30-40?
Так там вроде и слоны были выше средних слонов
Он прямо как наша Примадонна — уходит, уходит, уходит...
Пока он еще ни разу никуда не собирался уходить, это скорее фанатские переживания и слухи из-за окончания его обязательств по ЖЧ-трилогии. Снимается спокойно во всех предложенных частях - Кэп 3, Паук, ВБ.
Отредактировано (2017-04-10 21:33:14)
Надеюсь, Старк героически пожертвует собой во второй части Войны бесконечности. Это будет сильно, красиво и герой уйдет на пике без миллиона возвращений на пять секунд.
поддерживаю.
а потом введут негритянку-жч, не приведи марвел
Пусть вводят. Люблю смотреть, как вас разрывает.
А где он говорил, что уходит? То, что контракты были на 3 Железных никак не значило, что Дауни не мог подписать другие контракты на другие фильмы же. Он никогда такого не заявлял.
Вы заебали!!!!
Куда, вот мне интересно, он может уйти...
нет, все-таки этот слон из Короля Артура не дает мне покоя и мешает дрочить на Джуда Лоу. Какой высоты у них там стена?
Может это глюки чьи-то, там жи пророчество и блабла, все дела. Ну или фентезийные переростки, да и шаман с рогами неспроста XD
Пусть вводят. Люблю смотреть, как вас разрывает.
тебе интереснее посмотреть, как антисжв пылают, чем на качественную игру Дауни?
ебе интереснее посмотреть, как антисжв пылают, чем на качественную игру Дауни?
Я Марвел вообще не смотрю без острой необходимости, а пылание антисжв уж всяко поинтереснее будет ихнего УГ.
чем на качественную игру Дауни
фломастеры, анон, фломастеры...
фломастеры, анон, фломастеры...
в смысле?
чем на качественную игру Дауни?
Охуенный Тор! Наконец-то не унылая картонка, я ни одну из предыдущих частей ниасилил. По трейлеру решил, что Ганн, режиссер Стражей, снимает, но Вайтити тоже агонь
Анон пишет:Пусть вводят. Люблю смотреть, как вас разрывает.
тебе интереснее посмотреть, как антисжв пылают, чем на качественную игру Дауни?
А кто сказал, что замена плохо бы играла? Тогда вообще никаких минусов не будет, одни плюсы.
Дауни - наше всё Если б не он, ещё вопрос, где бы эти наши Мстители были.
+1
интересно, какой процент девочек с тумблера хлынет на эту негритянку-жч и какой процент гиков из-за этого уйдет
какая шикарная дамочка с рогами, я чуть в унисон с музыкой не завопил от восхищения
либо гетеросексуальный (как казалось) герой начинает заглядываться на другого мужчину
Торчвуд. Но это сериал, так что до соответствующих сцен будет много серий. Ну и сцены, мягко говоря, не главные.
кстати, если уж о сериалах с такой темой - то первый сезон "Damages" советую.
Аноны, очень торкает, когда в фильме ВНЕЗАПНО гей-сцена (то есть в жанрах никакой гей-темы и всего такого нет), либо гетеросексуальный (как казалось) герой начинает заглядываться на другого мужчину.
Если фем устроит, в "Черном лебеде" героиня стала заглядываться на другую девушку.
Никогда не понимал чем хороши Стражи галактики, совсем не моя трава видимо. :/
Ярко, весело, пыщ-пыщ, музычка неплохая, ГГ-долбоеб. Меня "Стражи" выбесили исключительно Гаморрой-смурфеткой. Двадцать первый век на дворе, а режиссер "Стражей" до сих пор не может в нормальных женских персов.