Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Существуют ли фильмы, снятые от первого лица? Если да, то посоветуйте, плз
Я помню, кстати, что был какой-то фильм по Лавкрафту, я лет десять назад включил ТВ-3 и он там шел.
Анон пишет:А посоветуйте чего-нибудь антуражного с горячими мужиками в сутанах (Молодого папу, Ангелов и демонов я смотрел)?
Экзорцист Ватикана
Черная смерть
Final Judgement (1992)
И чтоб два раза не вставать сериалы
Имя Розы
30 сребреников
Охренительный мужик в сутане в "Ты, я и апокалипсис", IMHO. Адвокат дьявола, разоблачающий ложных пророков.
Только сериалы могу вспомнить - Гранчестер, Экзорцист и второй сезон Дряни.
Ну и классику - Поющие в терновнике.
Спасибо, аноны!
Существуют ли фильмы, снятые от первого лица? Если да, то посоветуйте, плз
Хардкор, Леди в озере.
Если вы разочаровались в фильмах Марвел за последние года три, то очень советую посмотреть третьих Стражей Галактики. Отличный фильм - трогательный, идейный, с несколькими моральными линиями, но при этом жуткий. Анон сидел рядом с мужиками и они пускали слезу. После просмотра выходишь и трясешься от эмоций.
Существуют ли фильмы, снятые от первого лица?
Куча мокументалок
Отличный фильм - трогательный, идейный, с несколькими моральными линиями, но при этом жуткий.
Вообще этого не увидел... Разве что слезодавильный, это да. Но чтобы жуткий?
Hardcore Henry
трейлер https://youtu.be/UI1Ovh5JnOE
Если вы разочаровались в фильмах Марвел за последние года три, то очень советую посмотреть третьих Стражей Галактики.
А надо предыдущие два смотреть сначала?
А надо предыдущие два смотреть сначала?
Я бы сказал, что да, хотя бы первый и финал "Мстителей".
Посмотрел "Оливера Твиста" (1948) и "Большие надежды" (1946) Дэвида Лина. Знаю, обе экранизации считаются невероятно талантливыми и самыми классическими-каноническими, но меня они как-то разочаровали. Нет, для своего времени фильмы хорошие, но ключевое - для своего. Много театральности, молодых героев играют великовозрастные актеры и т.д. Не могу назвать эти экранизации вот прям лучшими за всю историю кино.
Посмотрела Подземелья. Понравилось ужасно, хотя я в теме максимально поверхностно, это мне совсем не мешало. Юмор отличный в кои-то веки, прям реально смешно. Адски потешило мой любимый кинк на бро-шип (и никто мне не запретит, мвахаха). Вообще Мишель дико тащила фильм, что приятно, я уже как-то подзабыла, что она клевая, за всеми этими форсажами бесконечными
А посоветуйте чего-нибудь антуражного с горячими мужиками в сутанах (Молодого папу, Ангелов и демонов я смотрел)?
Для меня самый горячий чел был в «Святом Майке», но
Посмотрела Подземелья. Понравилось ужасно, хотя я в теме максимально поверхностно, это мне совсем не мешало. Юмор отличный в кои-то веки, прям реально смешно. Адски потешило мой любимый кинк на бро-шип (и никто мне не запретит, мвахаха). Вообще Мишель дико тащила фильм, что приятно, я уже как-то подзабыла, что она клевая, за всеми этими форсажами бесконечными
Да, юмор отличный, сразу пересмотрела некоторые сцены несколько раз. Все актеры/персонажи какие-то классные получились.
Немцы?
Есть еще американцы и австралийцы, сериал локализировали. Но у американцев один сезон, зато с Лексом Лютором. Что у австралийцев не знаю, не смотрела.
Вах, надо будет посмотреть и на эти локализации
Анона хватило на 25 минут Подземелий что за беспомощная хуета про семейные ценности? и этот побег из суперохраняемой крепости, и эти смехуечки. Лучше старые фильмы пересмотрю, там хоть приключалово. И женщина сразу в дитятку вципалась, мимими!
Отредактировано (2023-05-15 13:10:25)
Угу, редкостная бредятина. Картинка красивая, смысла никакого вообще.
Hardcore Henry
трейлер https://youtu.be/UI1Ovh5JnOE
Как меня с него укачивает ох пиздец
Аноны, может чьи-то вкусы здесь тоже специфичны, и мне порекают что-то хорошее из фильмографии Александра Яценко? /Мужика, который играл в Фишере драматично женатого следователя с сыном-подростком/
Фильмографию всю как таковую я вижу, конечно, но хотелось бы не в проходной роли и чтоб за душу брало.
фильмографии Александра Яценко?
Продублируй в тему ру-кино — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12607705
выдает себя за священника
Вот ты это написал и я вспомнил "Цветы войны" с Бэйлом.
Анон с сутанами, попробуй еще First Reformed