Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Вот тут можно хорошо рассмотреть краба и чайку из Русалочки
Срань господня, какие же они криповые. Мне кажется, или у птицы теперь женский голос?
Я теперь понимаю, что чувствовали герои сказок когда животные начинали говорить человеческим голосом. И почему тех животных все время кто-то хотел убить Жесть ведь, говорящие львы не так криповали как говорящий краб
но... но он милый...
Не знаю, краб мне кажется прикольнее говорящих львов, но вот Флаундер пиздец
кмк отдельно они норм, но как только делят экран с человеком, вот тут то крипота и подкрадывается
Ну не знаю, я крабов и олушей живьем видела, и эти говорящие делают мне неприятно
▼"You Listen To Me" - The Little Mermaid 2023 Clip⬍
Я сначала подумал, что это ответ на запрос абьюза женщины в адрес мужчины….
Отредактировано (2023-05-13 18:37:30)
Не знаю, краб мне кажется прикольнее говорящих львов, но вот Флаундер пиздец
Краб вполне мультяшный, но птица и Флаундер - полный пиздец Спонсор "Русалочки" - ассоциация детских психотерапевтов?
Отредактировано (2023-05-13 18:39:15)
Краб вполне мультяшный, но птица и Флаундер - полный пиздец Спонсор "Русалочки" - ассоциация детских психотерапевтов?
Что сразу детских, думаешь взрослым не понадобится помощь после такого?
Какой хороший ужастик бы получился. И актриса лицом на рыбу похожа, и принц такой затрапезный мужик. Сделали бы историю о поехавшем одиноком рыбаке и местной неживой живности.
Посоветуйте что-нибудь похожее на Redeeming Love. Только не более тупое, это ровно тот уровень глупости, который я могу вынести, и ровно тот уровень чудесности, когда он ради сахарного финала, а не прям совсем все заполняет.
Русалочка приятная девушка, принц по-прежнему не нравится. Но я тут увидела сцену поцелуя Они нарочно так снимали? Самый романтический момент, принц откровенно неприятный и еще возрастной. Русалочка в самом невыгодном ракурсе, похожа на рыбу. Сцена пугает!
Режиссер тоже подбавил. Рассказывал, как сотни и тысячи претенденток посмотрел, но никто рядом не стоял с этой. Вопрос - кого они приглашали на пробы и зачем потратили столько денег, если ее он увидел первой и сразу для себя принял решение.
Поневоле кажется,что сам влюбился, поэтому и принц соответствующий - из ревности
похожа на рыбу. Сцена пугает!
реализм
Лучше бы рыболюдов Лавкрафта снимали, уж там рыбы ебут людей только в путь!
Но это нельзя показывать детям
И не надо, взрослые заждались.
Менеджеры говорят, что кассу делают семейные фильмы
Менеджеры говорят, что кассу делают семейные фильмы
Логично, это же 2-4 билета вместо одного.
Лавкрафта снимали, уж там рыбы ебут людей только в путь
Что, буквально? Я боюсь читать Лавкрафта, мне кажется, он очень страшный Даже в наши дни при дефиците оригинальных сюжетов его что-то не особо снимают.
Даже в наши дни при дефиците оригинальных сюжетов его что-то не особо снимают.
Большинство его работ очень короткие именно для кино + автор сам проблематик, потому что человек своего времени (расист)
Даже в наши дни при дефиците оригинальных сюжетов его что-то не особо снимают.
Там 90℅ описаний "неописуемый ужас" И фишка в этом же. На экран такое сложно переносить
Там 90℅ описаний "неописуемый ужас"
Да ничего подобного, у Лавкрафта подробнейшим образом описаны Старцы, Ми-Го, Великая Раса и менее подробно - куча других НЁХ вроде шогготов или шантаков. Даже Древние часто описаны достаточно, чтобы их можно было худо-бедно себе представить: Ктулху, Ньярлатотеп, Йог-Сотот... А снимать по нему трудно потому, что у него большинство рассказов - это 80% экспозиции и 20% сюжета, так что материала там, как правило, только на короткометражку хватит.
Я помню, кстати, что был какой-то фильм по Лавкрафту, я лет десять назад включил ТВ-3 и он там шел.
Да ничего подобного, у Лавкрафта подробнейшим образом описаны Старцы, Ми-Го, Великая Раса и менее подробно - куча других НЁХ вроде шогготов или шантаков. Даже Древние часто описаны достаточно, чтобы их можно было худо-бедно себе представить:
Дело не в представлении, у персонажей на них реакция в духе пиздец, с ума схожу от одного вида, от описания мутит и т. д а современного человека тентаклямм не удивишь.
И сюжеты у него нормальные, ещё и детективные, на их основе много чего снять можно. Вон по птицам Дюморье целый фильм сделали.
Но Лавкрафт слишком вписан в культурный код, чтоб его истории сейчас работали.
Если современник Лавкрафта читает его рассказ для него может быть неожиданным что семейной тайной оказалось что бабушка вышла замуж за чудо рыбу. А если это смотрит или читает современный человек то он заранее знает что тут будут лавкрафтовские монстры и просто ждёт пока их покажут.
Я помню, кстати, что был какой-то фильм по Лавкрафту, я лет десять назад включил ТВ-3 и он там шел.
Ну фильмы то есть само собой