Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А накидайте фильмов про женскую месть
"Мы" (2019), "Охота" (2020), "Тебе конец!" (2013), "Я иду искать" (2019).
Я очень люблю боевики с девушками на главных ролях, но их не так часто снимают, как хотелось бы
"Взрывную блондинку" и "Люси" ты же видел, да?
Я очень люблю боевики с девушками на главных ролях, но их не так часто снимают, как хотелось бы
Убить Боксун смотрел? Как раз боевик про женщину
Анончики, сорри, если не по теме - а если кто ходил на фильмы, которые к нам "параллельным импортом" привозят. Там что с озвучкой? Ну вот тот же Марвел, который показывают сейчас в РФ-кинотеатрах.
А посоветуйте чего-нибудь антуражного с горячими мужиками в сутанах (Молодого папу, Ангелов и демонов я смотрел)?
Там что с озвучкой
Как в трейлерах, на ютубе часто срут. Производства и поставки Казахстана и ещё какой-то страны СНГ бывает. Мне озвучка в среднем нравилась больше, что-то новое, но если кто хочет как стражи прошлые, допустим, ему печалька, но я бы в жизни не запомнил, не фанат и не улавливаю часто. Хотя там и актер, озвучивавший ракету в любом случае умер. Местами живее перевод, местами косяки. Бывают даже не озвученные реплики (1 на фильм, вроде, в нескольких видел такое), хотя и оригинала нет, просто губы шевелятся. Бывали и ошибки грубоватые, когда, например, не понимают как можно деепричастия присоединять и как нет. Мне понравился в Меган
Отредактировано (2023-05-12 15:00:53)
посмотрел японский пульс 2001 года, который ужастик. Нихуя не понял.
ну точнее как, основу которую проговорили я понял: что призраки стали проникать в мир людей (возможно потому что мир призраков переполнен), и результат встречи с призраком это либо суицид либо превращение в тень. И что после смерти люди вечно одиноки. Но почему люди то в тень превращаются то самоубиваются и отчего это зависит я не вдуплил. И вроде призраки лезут к людям от одиночества но чет по сценам с ними не похоже что они дружески поболтать хотят.
Я короче хочу сайт для тупых, про фильмы книги и прочее, чтоб в одном месте собран максимальный пересказ сюжета, комментарии авторов и все наиболее популярные теории и объяснения. Вот прям чтоб сажали дебилов вроде меня на стульчик и как в садике на пальчиках и с картинками объясняли че происходит.
Анончики, сорри, если не по теме - а если кто ходил на фильмы, которые к нам "параллельным импортом" привозят. Там что с озвучкой? Ну вот тот же Марвел, который показывают сейчас в РФ-кинотеатрах.
та же самая озвучка, что и всегда. 1 актера, по-моему, заменили, бросилось прям. уж не знаю причины.
посмотрел японский пульс 2001 года, который ужастик
Моя любимая теория, что эти тени из феномена Kodokushi идут. Видел теорию про истарое доброе, мол люди разучились в коммуникацию и строит социальные связи. Глянул, если тебя утешит на реддите в обсуждении куча людей, которым также нужна пояснительная бригада
А посоветуйте чего-нибудь антуражного с горячими мужиками в сутанах (Молодого папу, Ангелов и демонов я смотрел)?
Экзорцист Ватикана
Черная смерть
Final Judgement (1992)
И чтоб два раза не вставать сериалы
Имя Розы
30 сребреников
Охренительный мужик в сутане в "Ты, я и апокалипсис", IMHO. Адвокат дьявола, разоблачающий ложных пророков.
Отредактировано (2023-05-12 18:15:04)
Только сериалы могу вспомнить - Гранчестер, Экзорцист и второй сезон Дряни.
Ну и классику - Поющие в терновнике.
Отредактировано (2023-05-12 21:07:57)
Я очень люблю боевики с девушками на главных ролях
"Убить Билла", "Обнаженное оружие" Но последнее - очень специфическое, имхо, хотя и нежно мной любимое.
Отредактировано (2023-05-12 21:10:47)
А накидайте фильмов про женскую месть (садистскую, а не так, чтобы сопернице гадость сделать), пожалуйста.
Анон, не фильм а сериал, но в цвет твоего запроса. Я сейчас на третьей серии Расправа (Reprisal), и на данный момент дама ищет банду, чтобы отомстить брату и их общим друзьям. Не знаю, куда вырулят, но пока настрой у нее боевой.
+ еще рекну По волчьим законам - тема не самая центровая, но когда появляются моменты, дамочка там мстит жестко. И от сыновей этого требует.
Отредактировано (2023-05-13 00:26:25)
рекну нетфликсовскую The Princess - боевик в средневеково-фэнтази антураже, местами не очень реалистичный в плане физике, но очень бодрый
https://www.imdb.com/title/tt13406136/
А накидайте фильмов про женскую месть
О! Я еще вспомнила фильм: Соловей (2018 год), но там прямо жесть + исторический расизм (Тасмания, 1820-е, период колониального пиздеца). Но этот фильм хорош безотносительно женской мести. ЧСХ, сняла его режиссерка Бабадука, каждый раз офигиваю с этого.
А еще там красивый главный злодей, которого хочется уебать веслом.
Отредактировано (2023-05-13 00:26:46)
Я короче хочу сайт для тупых, про фильмы книги и прочее, чтоб в одном месте собран максимальный пересказ сюжета, комментарии авторов и все наиболее популярные теории и объяснения. Вот прям чтоб сажали дебилов вроде меня на стульчик и как в садике на пальчиках и с картинками объясняли че происходит.
Не знаю, насколько тебе поможет, анон, но тут часто бывают обсуждения фильмов, иногда бывают и вопросы типа "разжуйте мне", и вполне отвечают https://www.reddit.com/r/movies/
Ну и рецензии на imdb и Кинопоиске.
Отредактировано (2023-05-13 00:41:14)
А накидайте фильмов про женскую месть (садистскую, а не так, чтобы сопернице гадость сделать), пожалуйста.
Осатаневшая (2010)
Сестра (2019)
Иванна
Аноны, а есть фильмы про токсичные гетные отношения, где женщина абьюзит мужчину, но чтобы это было показано "романтично" и "така лубоф"? Опционально кринжовый "хэппи-энд".
Призрачная нить? Нашли друг друга, впрочем
Призрачная нить? Нашли друг друга, впрочем
Фублять как я блевал с него!!!!!! Вот скорее нашли друг друга, да, ему же по кайфу было. А мне бы что-то такое, где мужик что-то подозревает, но он неправ и мимими
Аноны, а есть фильмы про токсичные гетные отношения, где женщина абьюзит мужчину, но чтобы это было показано "романтично" и "така лубоф"? Опционально кринжовый "хэппи-энд".
Французский "Он и она" - Monsieur et Madame Adelman. Хотя поначалу ещё неочевидно, кто кого, но к финалу - всё вполне однозначно.
столик на одного (1999), про энд не помню, но рукер там что надо
Отредактировано (2023-05-13 13:52:13)
Вот тут можно хорошо рассмотреть краба и чайку из Русалочки