Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Слушайте, а боевики с упором на интересную боевку снимают еще? Типа джеки чановских, брюса ли и прочих гонконгских фильмов 80х? Помню в 10х годах еще выходили какие то фильмы с тони джа и про ип мена. А сейчас с этим как? Есть новые актеры в этой сфере, новые фильмы?
Слушайте, а боевики с упором на интересную боевку снимают еще?
Нет. В моде непрерывные экшоны типа Рейда. И одинокий Джон Уик. Я что-то про него забыла.
Отредактировано (2023-05-11 21:13:24)
Нет. В моде непрерывные экшоны типа Рейда.
Рейд почти 10 лет назад же сняли?
Слушайте, а боевики с упором на интересную боевку снимают еще?
из недавнего мне понравилась Принцесса если ты не любитель повозмущаться повесточкой про сильных женщин
а из новой классики Рейд, конечно
Рейд почти 10 лет назад же сняли?
Ну вот раз в пару лет и выходит что-то эдакое, с боевым пенсионером, то Миккельсен в ебенях, то Нисон стариной тряхнет, и малолетка Хэммсворт.
Аа, если Принцессу вспомнили, бои норм, но лучше бы без диалогов, то можно "Я иду искать" и "Пушки Акимбо"
Отредактировано (2023-05-11 21:19:04)
из недавнего мне понравилась Принцесса если ты не любитель повозмущаться повесточкой про сильных женщин
О, я ж смотрел его, но забыл! Да, оч приятный фильм, хотя были сцены где мне боевка не оч зашла, но все равно вот прям то что надо, без кучи лишних сюжетных линий, максимум драк и экшена, с разнообразием и ХОРОШО ВИДИМЫХ, а не так что кто то кого то дубасит в темноте а камера скачет вокруг, чтоб ты, не дай бог, смог сфокусировать взгляд дольше чем на пару секунд. Кстати, вроде примерно в это же время еще какой то подобный фильм выходил, тоже с девушкой гг.
Аа, если Принцессу вспомнили, бои норм, но лучше бы без диалогов, то можно "Я иду искать" и "Пушки Акимбо"
Спасибо, но мне кажется мне не зайдет, мне хочется именно тех где прямо опытные умелые бойцы дерутся и с минимум огнестрела.
Отредактировано (2023-05-11 21:22:47)
Да, оч приятный фильм, хотя были сцены где мне боевка не оч зашла, но все равно вот прям то что надо, без кучи лишних сюжетных линий, максимум драк и экшена, с разнообразием и ХОРОШО ВИДИМЫХ
От меня еще лайк за огонь.
Мне зашел тот фильм с Карен Гиллан и Линой Хиди, но там больше на огнестрел упор. Еще очень Никто хвалят в этом плане
Во "Всё, везде и сразу" тоже боевка есть, но иногда со своеобразными элементами
Во "Всё, везде и сразу" тоже боевка есть, но иногда со своеобразными элементами
Зато без огнестрела Похоже, что это единственный фильм с элементами традиционных боевых искусств за последние годы. Ну, из тех что вспоминается.
Похоже, что это единственный фильм с элементами традиционных боевых искусств за последние годы.
А Шан-Чи? Я все его откладываю, там супергероика, но по синопсису вроде подходит.
А Шан-Чи?
Точно Но будет уныловато, старая гвардия там единственное на что стоит смотреть. Но их мало
Ихтиандр с могучим акульим кое-чем
Был же вроде фильм про человека-акулу, которому безумные ученые приводили человеческих невест?
К боевикам вьетнамская Фурия, к сюжету местами вопросы правда.
Похоже, что это единственный фильм с элементами традиционных боевых искусств за последние годы. Ну, из тех что вспоминается.
ну есть еще китаепром, например)
Я очень люблю боевики с девушками на главных ролях, но их не так часто снимают, как хотелось бы
Вроде у Джеки Чана какой-то фильм вот прям сейчас выходит.
Hammerhead: Shark Frenzy, у нас адаптировали дёшево и сердито как Человек-акула. Тоже помню этот фильм, его часто крутили по телику в нулевые
Вроде у Джеки Чана какой-то фильм вот прям сейчас выходит.
Кунг-фу жеребец
Я очень люблю боевики с девушками на главных ролях, но их не так часто снимают, как хотелось бы
Навскидку Ava, Ghosted, The 355, Destroyer
+ сериал Citadel сейчас выходит
Смотрел?
Hammerhead: Shark Frenzy
Разве там чувак не постепенно мутировал и заебывал жену? невест не помню
А накидайте фильмов про женскую месть (садистскую, а не так, чтобы сопернице гадость сделать), пожалуйста. Типа Девушки с татуировкой дракона или Я плюю на ваши могилы.
А накидайте фильмов про женскую месть (садистскую, а не так, чтобы сопернице гадость сделать)
Американская Мэри 2012