Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:но, бля, как меня бесит тупость героев
а в других Мрвл-фильмах они не тупые?
Нет.
Нет.
Все фильмы по комиксам Мрвл тупые.
Анон пишет:Да тебе и Стражи Галактики зашли ведь
Ну да, они в разы лучше пиздец-унылых "Эры Альтрона" и "Гражданки" о_О Яркие, с запоминающимися персонажами, показывающие широту марвел-верса и в стиле, собственно, комиксов
Лично мне они не зашли вовсе, но и мешать наслаждаться кому-либо этим цветастым шапито тоже нет желания.
Но не для Асгарда такое! Уж всяко не для Рагнарека. А судя по трейлеру именно это и делают.Самое готишненькое, с шикарным мифологическим бэкграундом, с простором на использование пафоса. Оно отличалось от прочей марвелопродукции. Но теперь это грозит обернуться еще одной развеселой каруселью. Локи, нахуя? Проебут сеттинг, как пить дать проебут
Нет.
Высокоинтеллектуальные герои Мрвл-фильмов!
Дева с рогами прям как привет из Ганнибала. И ваще я сначала думала, что это у них Локи в женском образе
Анон пишет:Нет.
Высокоинтеллектуальные герои Мрвл-фильмов!
Офигенно додумал Я не говорил, что все в МСЮ гениальны, они все нормальны - кто-то умнее, кто средний. Но такой табуретки как Дракс нет больше нигде. Или Грут-пойду-выполнять-план-сразу-как-о-нем-заговорили (ну он хоть типа милый). Или просто туповатый пошляк Квилл. Или Гамора, которая собиралась прихватить сферу и свалить от Таноса, ну прям совсем не оставив следов.
Кому-то это не страшно, но мне не заходит.
а в других Мрвл-фильмах они не тупые?
в других есть Баки
Стражи хорошие. Они выбрали свой стиль и в нём все очень круто сделали, цельно, без уныния и провисаний. Его приятно смотреть и хочется пересматривать, не то что вторых вымученных мстителей, например. Но вообще будет любопытно посмотреть, в какого франкештейна это всё совместят. Собственно, Тор как раз хорош как промежуточное звено, особенно если второго вспомнить.
Холиварка - последнее место на Земле, где не знают Таику Вайтити. Кто бы мог подумать.
Холиварка - последнее место на Земле, где не знают Таику Вайтити. Кто бы мог подумать.
Его тут обсуждали как-то (в основном, вампиров). И я выше писал, что возлагаю некоторые надежды на режиссера.
Его тут обсуждали как-то
По коментариям к трейлеру кажется, что здешние аноны предрочли бы очередной марвеловский жеваный картон, а не фильм режиссера с отчетливым собственным видением.
предрочли
Именно
а не фильм режиссера с отчетливым собственным видением.
Ога, смесь из Гладиатора, Стражей Галактики и Голодных игр?
теперь это называется "собственное видение"?
По коментариям к трейлеру кажется, что здешние аноны предрочли бы очередной марвеловский жеваный картон, а не фильм режиссера с отчетливым собственным видением.
Им бы там дали Баки и других прекрасно прописанных персонажей
У кого-то Баки в подъезде нассал, что ли? Уже второй коммент его ни с чего выкапывают.
У кого-то Баки в подъезде нассал, что ли? Уже второй коммент его ни с чего выкапывают.
у меня травма от некоторой прослойки марвел-фэндома на дайри и белок истеричек с "бакичкой!!!"
у меня травма от некоторой прослойки марвел-фэндома на дайри и белок истеричек с "бакичкой!!!"
И теперь у тебя словесный понос "баки!!" при одном упоминании марвел? Чел, лучше пустырник.
Анон, ты заебал.
И теперь у тебя словесный понос "баки!!" при одном упоминании марвел? Чел, лучше пустырник.
Чел, на ХС анонов несколько больше, чем один.
я не ебу, как связаны Баки и Тор
их даже в одном кадре не было никогда
Чел, на ХС анонов несколько больше, чем один.
Т.е. вас двое, пытающихся вставить про Баки в тему, мало с ним связанную? Тогда объединитесь и валите зализывать свои раны.
ДиСи аж цельного Снайдера привязали к табуретке привлекли, какие надежды были. Результат так себе.
меня травма от некоторой прослойки марвел-фэндома на дайри и белок истеричек с "бакичкой!!!"
У меня травма от прослойки с "тоничкой", но как-то я отделяю истеричек от персонажа
У меня травма от прослойки с "тоничкой"
Кстати, как же меня тошнит, когда его называют "Тоня". Так бы и блевал прям на говорящих.
Говорят, Дауни лыжи навострил, тикает из франшизы. Я буду по нему скучать.
Вот всегда мне нравилось, что тут аноны собираются про кино поговорить, а не про свою ебанину по Бакичку, Тоничку и так далее.