Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Интересно, многие ли пойдут на Русалочку чисто ради прикола? Я вот пойду. Может, черный пиар сработает на успешный прокат?
Никогда еще реклама иксбет не была так уместна как в Адском бинго, когда
Пафосные диалоги, бабСрака главгероиня
Ужасов нет.
Отредактировано (2023-05-08 15:58:12)
Интересно, многие ли пойдут на Русалочку чисто ради прикола?
Я даже дома смотреть не хочу, не то что деньги за это платить.
Я уверена, что здесь такие запросы уже были, можно ткнуть носом, потому что я не нашла. Хочу фильмов про подростков, желательно школьников, с первой гейской любовью. Идеальный пример - Гребаный Омоль, только там про девочек, а мне - про мальчиков.
Я уверена, что здесь такие запросы уже были, можно ткнуть носом, потому что я не нашла. Хочу фильмов про подростков, желательно школьников, с первой гейской любовью. Идеальный пример - Гребаный Омоль, только там про девочек, а мне - про мальчиков.
Ложь (2001)
Хочу фильмов про подростков, желательно школьников, с первой гейской любовью.
Акварели (2008)
Lost and delirious (драма про девочек), С любовью, Саймон (флафф про мальчиков)
Старенький фильм с юной Наташей Лионн (сериалы Матрешка и Покерфейс) — Неисправимые (But I’m a Cheerleader).
Идеальный пример - Гребаный Омоль, только там про девочек, а мне - про мальчиков.
Сегодня я пойду домой один (2014), из короткометра Я не хочу возвращаться один
фильм, конечно, немного затянут, но в целом оба добрые и хорошие
Старенький фильм с юной Наташей Лионн (сериалы Матрешка и Покерфейс) — Неисправимые (But I’m a Cheerleader).
Написано же про мальчиков
Человек, который любил Ингве
Тебе с полным хэппи-эндом как в Омоль или горько-сладкий финал подойдет тоже?
Энивей, вотъ, я прнс Being 17 (2016), Edge of Seventeen, Beautiful Thing (1996), Get Real (1998), Closet Monster, Moonlight, Center of My World, Boys (2014), North Sea Texas, The Way He Looks, Just Friends (2018), Handsome Devil, Giant Little Ones, Your Name Engraved Herein (2020)
Отредактировано (2023-05-08 19:28:51)
Написано же про мальчиков
Мальчики там тоже есть.
А потом мы танцевали
А потом мы танцевали
ничоси подростки
Аноны, а никто не помнит фильм, старый (лет 15 назад точно был), там то ли джинн, то ли Аладдин / ковер- самолет попадают в современный мир. Возможно джинн - девушка, но это не точно. Или чел из современного мира чей-то наследник, хотя работает в обычной кафешке. Фильм типа семейной комедии.
Ого, спасибо, аноны, скопировал ваши названия, ушёл в запой смотреть.
Анон, просивший фильмы про мальчиков
У Оружейного барона будет сиквел с Кейджем и Билом Скарсгардом в гг
Nicolas Cage and Bill Skarsgård to lead Andrew Niccol’s ‘LORD OF WAR’ sequel.
https://deadline.com/2023/05/nicolas-ca … 235359188/
На сегодня план по сиквелам и ребутам выполнен
А кто?
там же гг совершеннолетний как минимум?
. Хочу фильмов про подростков, желательно школьников, с первой гейской любовью.
Попробуй "Рядовой Ромео", там не то чтобы совсем школота, но военная академия, в общем-то молодые совсем ребятки.
Будет сиквел Оружейного барона с Кейджем и Биллом Скарсгардом.
Люблю кино про акул
апекс предатор vs лысое шимпанзе. who would win?