Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:захватывающих триллеров, чтоб максимально внезапные вотэтоповороты и вообще не оторваться)
На холиварке не любят Джоли, а у нее в молодости очень интересные фильмы попадались.
Забирая жизни и Власть страха (оригинальное название Собиратель костей) - хорошие детективные триллеры
Хакеры культовые же!
Аноны, а порекайте самых захватывающих триллеров, чтоб максимально внезапные вотэтоповороты и вообще не оторваться)
Дитя тьмы
"Вызов" нормальный фильм-аттракцион. Сами съемки в космосе скучные, космонавты играют так себе, а остальное нормальное. Не без сюжетообразующих идиотизмов, хотя можно было и без него, и не без условностей, хотя тут я не знаю что можно придумать чтоб краткий срок в космос при наличии годных мужиков отправить женщину, пусть она и трижды крута. И не без всратой личной драмы, вот ее можно было бы и не добавлять. И не без любовной истории, как будто без любовной истории люди не пойдут в кино с настоящим космосом Хотя ЛИ героини прогрессивный и очень уважает ее как человека и как профессионала. Хотя в фильме все уважают героиню как профессионала и человека, прям неожиданно. А что в фильме годно, так это то, что люди в чрезвычайных ситуациях и вообще говорят подчеркнуто сдержано, владея голосом и собой, а нервное напряжение показывают другими визуальными средствами и музыкой. Это после непроходящей истерики российского кино было очень свежо, оригинально и неожиданно. Поэтому любовная история тут смотрелась как не пришей козе баян, тут люди дело делают, а ЛИ также мог с героиней дружить или уже быть с ней в отношениях, на сюжете это бы не сказалось.
Нормальное кино, в общем.
Ну, я как раз за Карла Урбана в роли Джонни, но только если речь об 11 МК)
Что там в 11 МК, все пенсионеры?
Могу поспорить, что Урбан выдаст Бутчера в реалиях Мортал Комбат. И он исключительно далек от карате
Это речь про сиквел Мортала/ Пишут про финальные переговоры
https://ew.com/movies/mortal-kombat-2-k … hnny-cage/
Что там в 11 МК, все пенсионеры?
Ну в общем-то да, у Джонни возраст 56 лет в 11 МК, у них с Соней так-то дочка взрослая)
Это плохо ( вообще не тот типаж. Но в МК вообще с кастингом лажа и говно, так что что уж.
The Little Mermaid 2023 | Kiss The Girl (отрывок)
А куда они динамику дели?
Сначала тебе динамику, потом еще освещение хорошее попросишь и парик не за пять рублей. На птичку все деньги ушли.
На птичку все деньги ушли.
Все тридцать долларов?
Посмотрела новый Крик
Оппенгеймер новый трейлер
ну они чето совсем переэкономили. Хотя пиноккио такой же отвратный по качеству картинки был. видимо хотят найти минимальную стоимость за которую эти фильмы будут окупаться
Ну Флаундер новый прямо крипи. Вообще когда делают максимально естественных животных, которые притом ведут себя как мультяшные, какой-то эффект зловещей долины наоборот получается. Мне и "Король Лев" новый не зашёл поэтому.
видимо хотят найти минимальную стоимость за которую эти фильмы будут окупаться
Так они уже нашли , для марвела вместо новичков начали нормальных сценаристов нанимать. Но тут, сскука, забастовка. Скоро и до спецов по эффектам дойдут.
ну они чето совсем переэкономили.
Темно, блин, как! Что там разглядеть можно? Интересно, подводная картинка такой же беспроглядный мрак? Ариэль миленькая, и очень ребячливая, а принц выглядит потрёпанным ветрами и намного её старше, IMHO.
Вообще когда делают максимально естественных животных, которые притом ведут себя как мультяшные, какой-то эффект зловещей долины наоборот получается.
Так тут и животные неестественные, а пластмассовые. И как мультяшные они себя не ведут, они ведут себя так как вели бы настоящие животные будь свд и мозг киношного продюсера От этого такая жуть на экране. При этом, ножки у этого треша растут от того, что "американцы бояться драконов", нереалистичное будут смотреть только дети-подростки, а трушные взрослые смотрят реализм-с. Эту установку поправили комиксы, и взрослые их теперь смотрят, ну раньше смотрели, а у руководства все еще блок.
Интересно, подводная картинка такой же беспроглядный мрак?
Да Под водой же темно
Под водой же темно
Ну да, ударим реализмом по этой вашей приyкрашенной действительности!
Какой несчастливый этот фильм. Вон в Корее скандал с озвучкой Ариэль, бухатят, что взяли юную певицу, а не проф.Актрису. звучит и правда плохо
Ну да, ударим реализмом по этой вашей приyкрашенной действительности!
надо было снимать фильм о тяготах подводной жизни в условиях загрязнения мирового океана