Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#73576 2023-05-02 18:33:22

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Во Флеше будет камео Кейджа в роли Супермена и это так смешно, так смешно

но отсылка же, почему нет

#73577 2023-05-02 18:34:47

Анон

Анон пишет:

Кейджа в роли Супермена

Дождался наконец. Я рад за Кейджа.

#73578 2023-05-02 18:36:30

Анон

Да уж, жаль, что мы той версии не увидели) Время было другое, и они его слишком сильно опережали =D  Но теперь хоть в виде камео можно.

#73579 2023-05-02 19:09:46

Анон

Анон пишет:

Во Флеше будет камео Кейджа в роли Супермена

Заранее жду мемов :lol:

#73580 2023-05-02 20:04:05

Анон

посмотрел трейлер Maggie Moore(s) и чего-то  :facepalm:
я то, чтобы многого ожидал, но пока выглядит так, будто фильм старательно собрал худшие тренды 90ых, 00ых и 10ых.

#73581 2023-05-03 19:00:38

Анон

Dune: Part Two | Official Trailer

#73582 2023-05-03 19:12:32

Анон

Ищу фильм, где мужик выносит другого мужика на руках, кажется раненого. Именно как невесту хД помню, как смотрел и вроде был в целом был оч классный фильм, но не могу найти.

#73583 2023-05-03 19:13:20

Анон

Анон пишет:

Ищу фильм, где мужик выносит другого мужика на руках, кажется раненого. Именно как невесту хД помню, как смотрел и вроде был в целом был оч классный фильм, но не могу найти.

Ты думаешь это один такой фильм уникальный?

#73584 2023-05-03 19:14:32

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь это один такой фильм уникальный?

Да нет конечно, но если аноны порекают разные, поищу среди них, явно будет легче вспомнить. Кадр то я помню.

#73585 2023-05-03 19:44:58

Анон

Анон пишет:

Додай деталей. Давно смотрел или недавно? США? Европейский продукт? Русский? Азиатское что-то?
Какой жанр, хоть примерно - триллер, боевик, фантастика? Какое время? Что-то средневековое или современность?

Анон прав, таких сцен много. Из пожара так часто выносят, в старых боевиках бывали сцены.

#73586 2023-05-03 19:47:12

Анон

Анон пишет:

Додай деталей. Давно смотрел или недавно? США? Европейский продукт? Русский? Азиатское что-то?
Какой жанр, хоть примерно - триллер, боевик, фантастика? Какое время? Что-то средневековое или современность?

Не русское точно, не Азия, Европа или США, смотрел пару лет назад, не до конца. Жанр боевик/триллер, что-то такое, если фантастика, то без инопланетян и точно не фэнтези, плюс-минус современность. Люди похожи на солдат/спецагентов/боевиков.
Была стрельба и обрушение и/или пожар.
Выносящий был по габаритам не кардинально, но ниже/худощавее чем раненый, нес именно как невесту, не на плече, не волоком.

Отредактировано (2023-05-03 19:49:36)

#73587 2023-05-03 19:52:45

Анон

#73588 2023-05-03 20:03:55

Анон

Раз такое дело, помогите вспомнить кино, шло где-то в нулевые ночью по тв. Там два парня вместе принимали ванну, но они были братьями и юный анон подумал ладно, а потом вырос и понял что не ладно

#73589 2023-05-03 22:07:57

Анон

На каком языке снята «Гибель богов» Висконти? Хочу посмотреть в оригинале с сабами, скачал файл, там есть дороги на инглише, итальянском, немецком. В которой настоящие голоса актеров? Гугл не помог, имдб пишет «язык: итальянский, немецкий», Вики вообще что инглиш…

#73590 2023-05-03 22:49:32

Анон

наконец посмотрел Ренфилда в нормальном качестве. как же додали гомоэротизму и как герои эмоционально выросли в конце  =D

#73591 2023-05-03 23:22:26

Анон

Анон пишет:

На каком языке снята «Гибель богов» Висконти? Хочу посмотреть в оригинале с сабами, скачал файл, там есть дороги на инглише, итальянском, немецком. В которой настоящие голоса актеров? Гугл не помог, имдб пишет «язык: итальянский, немецкий», Вики вообще что инглиш…

Как показал гуглеж, снимали на английском преимущественно (в трейлерах липсинк совпадает с тем, что произносится), есть вставки на немецком и, видимо, на итальянском языках. Плюс есть отдельная озвучка на итальянском, но это чисто дубляж. Надо будет глянуть, а то я у Висконти вроде только "Семейный портрет в интерьере" видел.

Отредактировано (2023-05-03 23:23:12)

#73592 2023-05-04 11:07:54

Анон

Анончики, уже раза два искала тут. Но надежда не умирает, что кто-то попадется, что фильм смотрел.

Он офигенный и очень хочу пересмотреть еще раз. А оно пропало, блин. И чем дальше ищу, тем болье забывается деталей, а очено хочется посмотреть еще раз.

Европа или США, скорее США. Смотрела примерно 5 лет назад, фильм по-моему, как раз тогда и сняли. По крайней мере там была достаточно современная картинка, телефоны, машины у всех, вроде бы даже социальные сети были.

Легкий триллер без кровищи. Спокойные естественный темноватые тона, никакой особенной узнаваемой картинки. Бытовые вещи, снятые на спокойную камеру. Скорее малобюджетник. Актеров мало, декорации простые.

Короткое название. Буквально 1-2 слова. Типа "Лучшие друзья", "Ради друга". как-то так.

Двое друзей, оба брюнета, средних лет. Один выбивается в люди, у него дом, работа где-то в хорошем офисе, жена, собака. Он ходит в рубашке с галстуком, ездит на хорошей машине. И его друг немного бомж-стайл, выглядит более потрепанным.

И вот первый друг убивает кого-то по  неосторожности. Не помню кто там был, может любовница. Все происходит ночью, он не знает кому позвонить и звонит вот этому своему единственному другу. Тот помогает ему избавится от трупа. Они завозят его куда-то в пустыню и закапывают. Потом второй друг начинает просить первого о мелких услугах, типа помочь с работой. Заканчивается потасовкой в этой самой пустыне, когда они друг на друга накидываются.

Это триллер, но при этом достаточно простой сюжет. Много раз проходит лейтмотив "что я готов сделать для лучшего друга".

Мне кажется что он шел в подборке фильмов среди триллеров "Экзамен", "Лучшее предложение", "Тело".

ПС это не испанский Невидимый гость.

#73593 2023-05-04 12:04:57

Анон

Анон пишет:

Анончики, уже раза два искала тут. Но надежда не умирает, что кто-то попадется, что фильм смотрел.

Не оно ли?
https://www.whatismymovie.com/item?item=1971397
Рекомендую сайт, кстати

#73594 2023-05-04 15:35:18

Анон

Как новый фильм Астера, норм или хуйня?

#73595 2023-05-04 15:48:23

Анон

Анон пишет:

новый фильм Астера

Я вбил это в гугл и он мне предложил, кроме Beau Is Afraid (2023), фильм с названием Los Huesos (2021). Не, я знаю, что это читается примерно как "Лос Вэ́сос" и значит "Кости", но блин :lol:

#73596 2023-05-04 21:43:51

Анон

Анон пишет:

Не оно ли?
https://www.whatismymovie.com/item?item=1971397
Рекомендую сайт, к

ЧЕРТ! Это оно!!!
Спасибо, анон!!! Огонь! Пошла смотреть опять

#73597 2023-05-04 21:47:02

Анон

Досмотрела Подземелья и драконы. Из плюсов - все старались, очень хорошо магия выглядит, действительно приключение. Неожиданность - больше всего понравились паладин Реге Пейдж и варвар Мишель Родригес.
Минус один, но существенный - так хотелось чудесную сказку, а получила сахарозаменитель. Не знаю, что не сработало, все элементы на местах, но не захватывает.
Совсем сказки разучились ставить  :wall:

#73598 2023-05-04 22:10:00

Анон

Анон пишет:

Раз такое дело, помогите вспомнить кино, шло где-то в нулевые ночью по тв. Там два парня вместе принимали ванну, но они были братьями и юный анон подумал ладно, а потом вырос и понял что не ладно

Заинтриговал, однако  ;D Не нашел?

#73599 2023-05-04 22:11:47

Анон

Анон пишет:

Заинтриговал, однако   Не нашел?

Нет пока, пробую по тегам по имдб, надо посмотреть пару подходящих.

#73600 2023-05-04 22:14:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заинтриговал, однако   Не нашел?

Нет пока, пробую по тегам по имдб, надо посмотреть пару подходящих.

Если найдешь, кинь ссылку, тоже хочу глянуть  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума