Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Давайте, переснимите Пещеру Золотой Розы и сведите Фантагиро с Тарабасом. Исцелите мои детские эдельвейсы
Да!
Давайте, переснимите Пещеру Золотой Розы и сведите Фантагиро с Тарабасом. Исцелите мои детские эдельвейсы
ДА!
И пожалуйста на главные роли опять итальянцев. Офигенный сериал был. Тарабас
Вот такие ремейки я бы посмотрел. Белоснежку уже и с гномами и с охотником сводили. Пора бы и с королевой.
И продолжение 10 королевства, которое обещали.
Отредактировано (2023-05-02 12:01:55)
А я хочу Пещеру Золотой розы опять с Ромуальдо, чтобы они блядь все-таки поженились, а не вот эта хуйня, где Фантагиро строит свою жизнь в параллельном мире с левым мужиком.
Согласен
Отредактировано (2023-05-02 12:21:01)
Фантагиро с Тарабасом
Да! Детсадовский шип, навсегда в сердце)
А я хочу Пещеру Золотой розы опять с Ромуальдо, чтобы они блядь все-таки поженились, а не вот эта хуйня, где Фантагиро строит свою жизнь в параллельном мире с левым мужиком.
Анон, там так закончилось?
Понимаю что это больше для треда сериалов, но они что не с Ромуальдо в конце остались??
Анон, там так закончилось?
Да, анон, представляешь? Четыре части успешно преодолевать все препятствия, чтобы в пятой части попасть в мир, где овощи жрут людей, потерять память, всех там подебить и решить остаться там с каким-то вором.
но они что не с Ромуальдо в конце остались??
Она о нем и не вспомнила. Уж лучше Тарабас, чем нипойми какой нунейм.
Да, анон, представляешь? Четыре части успешно преодолевать все препятствия, чтобы в пятой части попасть в мир, где овощи жрут людей, потерять память, всех там подебить и решить остаться там с каким-то вором.
бля зачем?? что двигало создателями? Актер Ромульдо ушел из сериала или что? ааа
Актер Ромульдо ушел из сериала или что?
Все ушли, а снять хорелось. Ожидаемо обосрались
Вроде у Нила Геймана был рассказ. Насколько я помню, жутковатый, Белоснежка там была криповым нех
У него же есть еще Дева и веретено.
Затейник
Актер Ромульдо ушел из сериала или что?
Это. Он ушёл ещё в четвёртой части, но там авторы креативно решили проблему. Тут бы и остановиться, но нет.
но там авторы креативно решили проблему.
А как решили, анон?
А как решили, анон?
Традиционно. В кому положили.
Традиционно. В кому положили.
Спасибо
Зачем смотреть сотый раз одно и то же, если от классического сценария не отступают для меня скорее загадка.
Другие актеры, другой стиль анимации, более современные спецэффекты и тд
Ну то есть что то все таки меняется и это уже здорово.
Здорово потому что просто здорово? Понятно.
Хорошей она не выглядит, ее не обелили.
В плане? Ещё как обелили, что это не она виновата, это у нее дри и тяжёлая травма детства, а она ещё собачек подарила в конце. Тоже не очень понятный мне ход.
Здорово потому что просто здорово? Понятно.
Здорово что что то меняется а не 100500 раз все тоже самое по тем же рельсам
Джон Уик 4 в сети будет доступен 23 мая
Во Флеше будет камео Кейджа в роли Супермена и это так смешно, так смешно Сдается мне, что будет второй четвертый Тор.