Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Завтра еще DUNGEONS & DRAGONS: HONOR AMONG THIEVES должна выйти на VOD
Аноны, а посоветуйте каких-нибудь детективов?
Не сериальных детективов сейчас не особо делают, но могу предложить из того, что мне более-менее понравилось: Голем 2016г, Скрюченный домишко 2017г, итальянский Девушка в тумане. Но юмора там нигде нет.
Думаю, что тебе должен зайти The Afterparty, но это сериал.
Не знаю где правильно плакаться , наверное именно тут
. Почему не Деву Кассель взяли на роль Белоснежки??? Это была бы бомба.
Анон увидел последнюю фотосессию Девы и заплакал горючими слезами
А Деве Кассель это надо? Она не актриса
Ээээээээээээээ
Нет ну это конечно лучше, чем то, что взяли на Белоснежку сейчас, но
красивая
Мне кажется что рано или поздно Дева все равно попробует себя в кино. тогда почему сразу не Белоснежкой?
Зеглер будет обычной ми-ми-ми Белоснежкойс песенками. Типа как Уотсон в роли Бель была. Из Девы можно было бы вытянуть разные варианты, типа дарковой опасной Белоснежки, готовой отравленное яблоко мачехе обратно скормить. сильная женщина, все дела. Ещё бы в тандем с Королевой Шарлиз Терон, чтобы зрители разделились на два лагеря кто из них красивее.
Они даже рядом уже разок стояли. Конечно сразу видно что дева смуглая, но зато обе рослые и пример одинаковая энергетика
Мне кажется что рано или поздно Дева все равно попробует себя в кино. тогда почему сразу не Белоснежкой?
Зеглер будет обычной ми-ми-ми Белоснежкойс песенками. Типа как Уотсон в роли Бель была. Из Девы можно было бы вытянуть разные варианты, типа дарковой опасной Белоснежки, готовой отравленное яблоко мачехе обратно скормить. сильная женщина, все дела. Ещё бы в тандем с Королевой Шарлиз Терон, чтобы зрители разделились на два лагеря кто из них красивее.
Какая дарковая Белоснежка когда речь об адаптации старого диснеевского мультика?
не такая уж и смуглая
Я б хотел белоснежку от лица принца, явно у парня поинтересней приключения были чем за гномами подметать
Или от лица королевы. Тоже вышло бы интересно
Там выйдет вторая малифисента. Хотя я б все равно посмотрел. Люблю когда мачех показывают нормальными и заботящимися о падчерицах.
Братство волка раньше нравилось, а сейчас пытаюсь пересматривать, и до чего же затянутый и голливудский в худшем смысле фильм. Эти обязательные бабы и Дакаскос, который здесь не пришей пизде рукав.
Вообще есть что-то из нового (примерно с 2015 г) похожее на Видока с Депардье и Из ада? Голема и Гоголя смотрел.
Или старенькое, но малоизвестное.
Дакаскос вообще единственное, ради чего я эту тягомуть смотрела. Мне очень грустно, что историю зверя из Жеводана так обкромсали и испаскудили(
Вроде у Нила Геймана был рассказ. Насколько я помню, жутковатый, Белоснежка там была криповым нех
Люблю когда мачех показывают нормальными и заботящимися о падчерицах.
Не люблю, тренд кастрирования злодеек. Что Фифтисента Малифисента, что Круэлла, ой, они на самом деле НИТАКИЕ, они ДОБРЫЕ, просто их не понимали.
Лучше так чем стопицотый раз одну и ту же сказку насиловать. Классический сюжет давно устарел, все его знают назубок.
Лучше так чем стопицотый раз одну и ту же сказку насиловать. Классический сюжет давно устарел, все его знают назубок.
А потом половина холиварки будет выть, что потоптали эдельвейсы и обосрали детство
Я б хотел белоснежку от лица принца, явно у парня поинтересней приключения были чем за гномами подметать
Почти - мультфильм от корейской студии "Красные туфельки и семь гномов".
Чем лучше? Это просто то же самое насилие над сказкой, потому что ничего не меняется, кроме неожиданно доброй злодейки/злодея. Просто Дисней не может показать злого персонажа злым, он будет его отмывать. А потом снимет продолжение с минимальными изменениями.
Да и кто успел изнасиловать 101 далматинца.
Да и кто успел изнасиловать 101 далматинца.
Ты про Круэллу? Ну и живенько же вышло. Мне не слишком понравилось, но Эмма Стоун отлично вписалась, музыка, костюмы хорошие. Хорошей она не выглядит, ее не обелили.
Малифисента тоже прикольная в целом. Про нее хоть вспоминаешь в отличие от кучи других экранизаций.
Есть и интересные адаптации. В книгах есть автор, пересмотревший истории в сторону ужастиков. Помню только про Питера Пена, который оказался маньяком, убивающим (и таким образом спасающим) детей. Белоснежка-наркоманка третирующая гномов добывать ей золото из клипа Раммштайн Sonne до сих пор классно выглядит. Алису в Зазеркалье вон японцы сильно переработали в "Алиса в пограничье" и хорошо же вышло.
Зачем смотреть сотый раз одно и то же, если от классического сценария не отступают для меня скорее загадка. Когда фею сделали черной это максимум на что хватило фантазии. А ведь могли блин снять золушку тоже дарково, например со стороны старших сестер, которым мама пальцы на ногах отрубала, чтобы они влезли в туфельку. Или со стороны принца фут-фетишиста, который за несколько часов танцев лицом к лицу не удосужился девушку запомнить и ищет только по размеру ноги.
Отредактировано (2023-05-02 11:36:26)
ничего не меняется, кроме неожиданно доброй злодейки/злодея.
Ну то есть что то все таки меняется и это уже здорово.
Кстати раньше была студия которая снимала продолжения диснеевским мультам, вот там было дарковое продолжение белоснежки довольно стремное и прикольное
Отредактировано (2023-05-02 11:48:28)
А потом половина холиварки будет выть, что потоптали эдельвейсы и обосрали детство
Если есть уже нормальная экранизация, то никто выть не будет.
Если есть уже нормальная экранизация, то никто выть не будет.
Да если бы. Но вообще вот уж на что похрен так это на вой анонов на холиварке
Давайте, переснимите Пещеру Золотой Розы и сведите Фантагиро с Тарабасом. Исцелите мои детские эдельвейсы