Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
У Булгакова нет отдельной темы. Вышел трейлер Воланда, все молчат.
Ну что ты как неродной - вышел трейлер, все молчат, надо тоже молчать, что ли?( Внес бы сам.
Но вообще спасибо что сказал, побегу смотреть.
Не верю, что говорю это, но хорошо, что подорвались доставать с антресолей рос.классику - может, и говна с костылями наснимают, а может и нет, потом лучше будет.
Воланд. Тизер-трейлер.
Это старый, оказывается. Вот новый (и название поменяли).
«Мастер и Маргарита» / Трейлер
Отредактировано (2023-04-28 17:54:37)
Вышел трейлер приквела Голодных Игр "Баллада о змеях и певчих птицах". Экранизация книги о юности президента Сноу и 10-х Играх.
Посоветуйте, пожалуйста, красивых фильмов про высокую моду?
Анон посмотрел Миссис Харрис
"Миссис Харрис" 1992 года, "Месть от кутюр", "Круэлла", "Дьявол носит Прада", "От Кутюр".
Предложу небольшой сериал The Collection (2016)
Призрачная нить
Blow up
Дом Гуччи
Высокая мода 1994 г
Сериал Холстон с Макгрегором
Ещё вспомнила фильм не совсем про моду, но модные луки там важны - К черту любовь,
Хотя тогда можно наверное и Секс в большом городе посоветовать
И анон, когда закончатся художественные можно еще посмотреть документалки они тоже красивые. Я недавно наконец про Вествуд посмотрела и он мне очень понравился.
Кто-нибудь "При чем тут любовь?" смотрел? Хочется простого человеческого ромкома, но есть нехорошее предчувствие, что в финале там какую-то свинью подкладывают. Или нет?
Кто-нибудь "При чем тут любовь?" смотрел? Хочется простого человеческого ромкома, но есть нехорошее предчувствие, что в финале там какую-то свинью подкладывают. Или нет?
А что для тебя свинья? Мне понравился в целом
А что для тебя свинья?
Как пример Last Christmas. Немножко не такого ожидал от того, с что подавалось как рождественский ромком
Отредактировано (2023-05-01 11:32:24)
Как пример Last Christmas.
Нет, этот более классический.
Тут вроде ждали фильм ‘RENFIELD’ с Кейджем и Холтом. Пишут, что завтра будет цифровая версия доступна
‘RENFIELD’ will be released on VOD tomorrow.
Тут вроде ждали фильм ‘RENFIELD’ с Кейджем и Холтом. Пишут, что завтра будет цифровая версия доступна
‘RENFIELD’ will be released on VOD tomorrow.
YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEES спасибоньки анон
Аноны, а посоветуйте каких-нибудь детективов? Только чтобы там логика была, плавное разматывание запутанного клубка, чтобы у зрителя тоже был шанс придти к каким-то выводам. Что-то в духе классических историй о Холмсе или Пуаро, может. При этом классно, если там будет юмор (вообще от детективной комедии не откажусь), какие-то нестандартные решения и герои. Чего-то очень серьёзного или жуткого не хочется.
Аноны, а посоветуйте каких-нибудь детективов?
Ну если ты ещё не смотрел, то "Достать ножи" и из той же серии "Достать ножи: Стеклянная луковица". Я давно не смотрела детективов, а несколько дней назад прям такое же желание было, детективы с законом под классику, так вот эти фильмы мне зашли. Ненапряжно и не сильно кроваво, сыщик мне показался интересным, что-то среднее между Пуаро и Коломбо.
Аноны, а посоветуйте каких-нибудь детективов? Только чтобы там логика была, плавное разматывание запутанного клубка, чтобы у зрителя тоже был шанс придти к каким-то выводам. Что-то в духе классических историй о Холмсе или Пуаро, может. При этом классно, если там будет юмор (вообще от детективной комедии не откажусь), какие-то нестандартные решения и герои. Чего-то очень серьёзного или жуткого не хочется.
из стареньких можешь clue попробовать
Как пример Last Christmas. Немножко не такого ожидал от того, с что подавалось как рождественский ромком
Да, Last Christmas было внезапно.
Аноны, а посоветуйте каких-нибудь детективов? Только чтобы там логика была, плавное разматывание запутанного клубка, чтобы у зрителя тоже был шанс придти к каким-то выводам. Что-то в духе классических историй о Холмсе или Пуаро, может.
Мне понравилось «Убийство в поместье Пемберли», это как бы продолжение "Гордости и предубеждения"
Из описания:
Расследует Элизабет, выглядит все очень атмосферно)
Отредактировано (2023-05-01 16:14:40)
Расследует Элизабет, выглядит все очень атмосферно)
Не люблю вольные продолжения, но в отрыве от оригинала, приятный детектив.
Только Элизабет
"Смерть в раю" - практически Агата Кристи на Карибах , "Гранчестер" (но он тяжеловат иногда в плане социальных проблем), "Молодой инспектор Морс/Endeavour", "Монк" (моя слабость, был раньше у меня воскресным сериалом под завтрак), "Новые трюки" (пенсионеры, расследующие "холодные" дела, в меру и юмора, и драмы), "Задиры/Vexed" (всего два сезона, но очень прикольный британский сериал - но осторожно, присутствует чёрный юмор), "Ищейка/The Closer" (очень рекомендую, как и продолжение с несколько изменившимся основным составом), "Жизнь как приговор/Life", "Ясновидец/Psych" (что-то вроде смешного "Менталиста").
Плюс нетфликсовские оба фильма "Загадочное убийство" хорошо зашли, обыгрывание детективных стереотипов, живенько и бодро.
Отредактировано (2023-05-01 17:03:43)
Но это не сериальный тред.
Братство волка раньше нравилось, а сейчас пытаюсь пересматривать, и до чего же затянутый и голливудский в худшем смысле фильм. Эти обязательные бабы и Дакаскос, который здесь не пришей пизде рукав.
Вообще есть что-то из нового (примерно с 2015 г) похожее на Видока с Депардье и Из ада? Голема и Гоголя смотрел.
Или старенькое, но малоизвестное.
Вообще есть что-то из нового (примерно с 2015 г) похожее на Видока с Депардье и Из ада?
"Шерлок в России", они старались.
Ну если ты ещё не смотрел, то "Достать ножи" и из той же серии "Достать ножи: Стеклянная луковица".
"Достать ножи" мне очень понравился, а вот "Стеклянную луковицу" не смотрел ещё, немного опасаюсь, что у меня после первой части ожидания завышены.
из стареньких можешь clue попробовать
С большим удовольствием посмотрел, спасибо за рекомендацию! Лёгкий и забавный фильм.
За рекомендации сериалов тоже спасибо. По описанию заинтересовали "Задиры", "Жизнь как приговор" и "Убийство в поместье Пемберли"