Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:Да, лед зеппелин прям в тренде))
А где ещё Ледзеп?
Меч короля Артура, бессовестно дважды пихают в трейдеры одну и ту же песню
Отредактировано (2017-04-10 17:32:50)
Здравствуйте, я марвелоеб. И мне, блядь, страшно, что за хуиту они мне здесь показали?
Неет, зойчем они отрезали патлы Тору?! Это было то немногое что мне нравилось в этом персонаже. Надеюсь в Мстителях ему вернут их назад.
Но ради Бланшетт схожу , да и вообще похоже будет забористая наркомания.
Отредактировано (2017-04-10 17:33:28)
там Локи есть, светлый лучик с темными волосами
http://wikicomics.ru/biografii/zlodei-m … -hela.html
спс!
Анон пишет:Здравствуйте, я марвелоеб. И мне, блядь, страшно, что за хуиту они мне здесь показали?
Локи, нахуя? Что за маски? Что за рейнджеры? Что за гладиаторы?
Но у меня стокгольмский синдром я все равно пойду в кино.
И я ж пойду. Побегу даже. Но... но что это такое? Где моя театральная драматизма по мотивам мифологии? Они меня именно этим купили, с потрохами купили. А теперь какую-то рейв-вечеринку пилят. Я буду плакать.
Локи с кучеряшками
Я с вами на еблю жратье кактуса. Что за ссаный комикон?!Почему все такое пластиково-игрушечное?!!
Но Хель хороша
А мне зашло ^___^ И короткостриженный Тор прям пирожочек. И Хель! Алсо надеюсь, что рагнарековская часть осталась за кадром, и это будет что-то большее, нежели разрушение Асгарда. Хотя вряд ли.
Что за ссаный комикон?!
Только мне сцена с гладиаторскими боями и Локи на диване напомнила голодные игры?
Госпада комиксоебы, вы нужны как никогда! Объясните, какого хуя происходит в трейлере?! Космические корабли? Халк? Арена?!
Только мне сцена с гладиаторскими боями и Локи на диване напомнила голодные игры?
Вот только написать хотел.
Но пока я мониторил че там на съемках притаскивали шикарные фоточки с прогулкой Локи и Тора по Нью-Йорку и бомжующего Одина. Локи весь такой шик-гламур. Пронзали, что Локи лишил отца памяти и сослал на Землю.
Нашел! Вот где это все в трейлере о_О
Госпада комиксоебы, вы нужны как никогда! Объясните, какого хуя происходит в трейлере?! Космические корабли? Халк? Арена?!
А чем тебе поможет? Я вон на прошлой странице упомянул Моджо, похоже на этот мир (целая развлекательная корпорация на космических кораблях с телетрансляциями, где воруют героев из разных миров и заставляют друг с другом сражаться). Но толком будет понятно только в фильме, а пока зачем хренов пазл из догадок собирать?
Причем комиксоебы могут догадки фигурные собирать, а для стороннего это выглядит скорее большим бредом и нестыкующимися кусками.
Отредактировано (2017-04-10 19:09:38)
Нашел! Вот где это все в трейлере о_О
А тебе нужен весь фильм в трейлере, что ли?
Улетевший в конце Эры Альтрона Халк попался парням из какого-то другого мира. Алсо анонсировали это все еще очень давно
Отредактировано (2017-04-10 19:07:42)
Кейт Бланшетт
Мне зашёл трейлер. Бланшетт шикарная.
Здравствуйте, я марвелоеб. И мне, блядь, страшно, что за хуиту они мне здесь показали?
▼кагбэ Тор 3, но я не уверен⬍
Ааааааа! Я кончел и умир.
Шлемофон из комиксов!!!!
"We know each other! It's a friend from work!"
А тебе нужен весь фильм в трейлере, что ли?
Уж очень не стыкуются локации.
Мне зашёл трейлер
Да тебе и Стражи Галактики зашли ведь
Они убьют мне фанон, они его убьют
Нет.
Ну да, они в разы лучше пиздец-унылых "Эры Альтрона" и "Гражданки" о_О Яркие, с запоминающимися персонажами, показывающие широту марвел-верса и в стиле, собственно, комиксов
Никогда не понимал чем хороши Стражи галактики, совсем не моя трава видимо. :/
+1
и грут с енотом сквикают
"We know each other! It's a friend from work!"
В дубляже перевели как "Мы с ним знакомы! Это мой друг с работы!"
Ронаном
Ой, а мне трейлер понравился! Но я говноед вообще нетребовательный, мне и Стражи Галактики нравятся, и что там еще считается бездной морального падения))
А я вроде как понимаю - ярко, все дела - но, бля, как меня бесит тупость героев. Нет, это не забавно, их хочется убить.
но, бля, как меня бесит тупость героев
а в других Мрвл-фильмах они не тупые?