Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
У Бременских музыкантов фильм будет, вот где ужас. Ванги не надо, будет хуже чем Дисней
Видел в марте посты про то, что вроде как (пока неофициально) Дженна Ортега должна играть одну из главных ролей в Битлджусе 2 - дочку Лидии (Вайнона Райдер в первом фильме)
У Бременских музыкантов фильм будет, вот где ужас.
Был уже. В конце 90-х, что ли. Типа кинопродолжения мультфильмов.
В конце 90-х, что ли
Нулевых. И это немецкий фильм, с нашими мультфильмами не связанный. Теперь уже наши собрались снимать, о связи с мультфильмом вообще хз. Но если бы сохранили песни оттуда - я бы поглядел.
Надо, наверное, предупредить: под катом на "обложке" видео член в пене для бритья не полностью закрытый
The Flash Trailer #2 (2023)
Мне нравится Даже если всрут, надеюсь это будет эпично. Зод пришел, а Супса нет(
И это немецкий фильм, с нашими мультфильмами не связанный.
Почему немецкий? Там были Янковские Олег и Филипп, Абдулов, Немоляева с обоими Лазаревыми... И заявлялся он именно как по мотивам мультфильмов, насколько я помню.
упд: я про это.
Отредактировано (2023-04-25 22:32:11)
Почему немецкий?
А я его помню, а наш в упор не помню. Спасибо, что занес.
Анон пишет:А кто-нибудь смотрел "Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии"? Анону скорее зашло, чем нет, но
Анон смотрел, но оч давно, плоховато помню уже.
▼Скрытый текст⬍
Да, но все сюжеты так или иначе связаны друг с другом или с основной линией про коммивояжеров (или являются сном одного из них, или чьим-то флешбеком - так или иначе грань между реальным или нет там проведена, а вот сюжет про короля в баре ни в пизду ни в красную армию, вроде ничей не сон и не флешбек а что? непонятно)
Вдруг кто-то видел - Дартаньян с Венсаном Касселем и Евой Грин как Миледи - удался? У меня его в кинотеарте показывают, трейлер хороший, но что-то про фильм мало слишно...
У Битлджуса будет сиквел
первый фильм то был не очень. Но они просто переснимут его с новыми актерами. Сюжет полностью повторит первый фильм, разница будет только в том что в главной роли будет дочка гг из первого фильма
Вдруг кто-то видел - Дартаньян с Венсаном Касселем и Евой Грин как Миледи - удался? У меня его в кинотеарте показывают, трейлер хороший, но что-то про фильм мало слишно...
Да, иди без ожиданий и тебе понравится
Аниме по рисовке выглядит разнообразней, чем героини Диснея.
Когда же это кончится.
Что интересно, в мультиках 2дшных первое время рисовка очень различалась по стилю и лица героинь реально были разные
Когда же это кончится.
логичнее сравнивать с какой-то одной студией, типа с Джибли, например, где Ггероинь по рисовке легко соотнести со студией
фрозен все им покоя не дает, но графика интересная
Ну типа это и есть их стиль - все в стиле фрозен.
типа с Джибли, например, где Ггероинь по рисовке легко соотнести со студией
Прастити, не мог не встрять. Ghibli - это не только
Это ещё и, например,
Причём оба последних - фильмы Исао Такахаты, а он был не-рисующим режиссёром. В смысле, не рисовал раскадровки сам. Вот Хаяо Миядзаки - тот рисующий, да, и его стиль узнаваемый. Однако не равный стилю всей студии) Ghibli умеет по-разному.
Аноны, а порекайте годных эротических триллеров? Чтобы сильно сплеталась тема страсти/соблазна и детектива, загадки, преступления, можно мистики.
Я посмотрел Основной инстинкт и чет хочу еще такого.
Чтобы сильно сплеталась тема страсти/соблазна и детектива, загадки, преступления, можно мистики.
Я посмотрел Основной инстинкт и чет хочу еще такого.
сразу вспоминается Цвет ночи, хотя на мой вкус, он довольно дурацкий. Но зато писька Брюса Уиллиса)
Но зато писька Брюса Уиллиса)
Считай, ты продал анону-мимокроку этот фильм
Всегда пожалуйста
А я еще вспомнил С широко закрытыми глазами и Империю страсти.
А я еще вспомнил С широко закрытыми глазами и Империю страсти.
Я не тс, так что если там нет письки Уиллиса, то мне не надо