Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я б про Великий Гусляр посмотрела. От авторов Маньячелло, им там есть где развернуться.
сдается мне будущее в новой алисе будет антиутопией
сдается мне будущее в новой алисе будет антиутопией
Если будет экранизация фанфика Налбандяна, я только за.
В принципе да, было бы интересно)
Петров агонь!
Алиса какая-то очередная выебистая девицаиз аниме что ли...
Кстати, разве Алиса в книжках не дошкольница/младшего/среднего школьного возраста? Чет какая-то взрослая она тут.
Ой, я раньше не знала про него, щас почитала, поржал с диких косяков логики. Но за фантазию зачёт.
разве Алиса в книжках не дошкольница/младшего/среднего школьного возраста?
Мне кажется, в каком-нибудь "Гай-До" она уже старшего школьного возраста, лет 16 примерно.
https://fantlab.ru/work10879 — тут что-то типа хронологии попытались сделать, расписать по годам книги.
Я б про Великий Гусляр посмотрела
Будет сериал
Александр Петров — Весельчак У
Юра Борисов — Глот
Вот это, к слову, неожиданно. Борисов напомнил Барона из недавней Дюны, так что я подумал, что именно он У, но похудевший. Но хорошо, что наоборот, Петров хотя бы, кхм, веселый.
поржал с диких косяков логики
это же конспирология, ей не нужна логика, она для веселья)
это же конспирология, ей не нужна логика, она для веселья)
Не, анон, к хорошая конспирология тем и хороша, что явно бред, но фиг подкопаешься ))
А тут в одном абзаце все население суперсолдаты, а в следующем нельзя убивать гражданских. И так весь текст.
Заглянула в тему фильма на форму кинопоиска, там висит, что Весельчка Бурунов мог сыграть.
Не, пусть лучше Петров
Заглянула в тему фильма на форму кинопоиска, там висит, что Весельчка Бурунов мог сыграть.
Не, пусть лучше Петров
Я все еще на хс или это какая-то параллельная вселенная или фишинговый сайт??
Марк Эйдельштейн — Коля Герасимов
В Монастыре Марк понравился, здесь он лютый мискаст.)
Я всё могу понять и принять, но цветокор просто пиздец.
Но... Вроде же говорили, что Форсаж 10 последний
‘FAST AND FURIOUS 11’ is officially in the works with Louis Leterrier set to direct.
https://variety.com/2023/film/news/fast … 235588636/
В статье, пишут, типа будет дополнение к предыдущему фильму. А потом дополнение к дополнению, а потом дополнение к дополнению дополнения, а потом (и так пока хоть 1 зритель пойдет в кино )
раз уж я страдал то и вы страдайте
О эта актерская игра уровня "-Да не может она любить меня! - Да я люблю тебяяя!"
Бездуховный анон наконец бездуховно сходил на "Трех мушкетеров: Д'Артаньян" с Евой Грин и, видимо, этому анону очень не хватало в жизни таких незамысловатых фильмов, где ты и так знаешь сюжет и просто смотришь, как мужики в псевдо-историчке машут шпагами и скачут на лошадках, а Ева Грин вся такая опасная и красивая
Анон пишет:Марк Эйдельштейн — Коля Герасимов
В Монастыре Марк понравился, здесь он лютый мискаст.)
Я всё могу понять и принять, но цветокор просто пиздец.
Мне тоже. Но это экранизация какого-то совсем уж фанфика по мотивам и отголоскам, так что пусть хоть эфирное время симпатичный парень занимает, который судя по трейлеру очень старается что-то изобразить))
Анооны! Кто уже смотрел "Вызов"???
Стоило оно того? Там Пересильд аж звезду героя дать собираются?
Неужто шедевр?
Анооны! Кто уже смотрел "Вызов"???
Стоило оно того? Там Пересильд аж звезду героя дать собираются?
Неужто шедевр?
Я посмотрела. Фильм ОЧЕНЬ понравился. Но я обожаю всё про космос. А там половина фильма - это подготовка космонавтов к полёту. Все эти центрифуги, тренажеры, мед отбор. Много техники, много видов Центра управления. МКС со всех сторон, как будто экскурсия. Сами космонавты няшки (Антон Шкаплеров с загадочным видом ). Интересно про хирургию. Мне после фильма стало интересно, а вообще в реальности прорабатывался этот момент, что придётся в космосе делать подобную операцию
Тренировка невесомости (все эти свободные падения самолета) и старт ракеты - моё самое любимое. И степи Казахстана.
Главные герои - это хирурги и космонавты.
Лишней показалась любовная тема. Она там совсем мельком, выбивается из общего настроения фильма.
Отмечу, что Героя России Пересильд давать не собираются, а просто кто-то предложил это сделать. Сама актриса заявила, что никуда никаких заявок не подавала.
Сам фильм - это своеобразный стык художественности и документалистики. Собственно, мне кажется, что и фильм сняли именно для рекламы космонавтики (и хирургии )
Во, сказала бы, что это фильм-любование Роскосмоса, смотрите, какие у нас классные штуки, классные люди, классные ракеты, классная МКС.
На всякий случай ещё раз отмечу, что для меня главное именно всё, что связано с космосом )
Отредактировано (2023-04-22 13:04:18)
Хочу посмотреть как раз из-за всех этих настоящих космических штук. Я знаю, что это голимый выпендреж и все можно было снять в студии, а на настоящее и в документалках можно посмотреть, но все равно интересно.
Аноны, не срача ради, вопрос про семейные абьюзы в кино.
Посоветуйте что-нибудь примерно такого содержания, где конфликт ребенок-родитель, или ребенок-приемный родитель, и ребенок, как бы выразиться, шантажировал взрослого какими-то неблаговидными поступками. Например, взрослый его ударил, у них был околосексуальный контакт (ну со старшим подростком, не совсем трешанину), или ребенок видел взрослого родителя с любовником/цей и теперь манипулирует в духе "если ты не сделаешь/купишь/разрешишь мне то и это, то я расскажу всем, что ты ударила меня/трогал за талию/спал с подругой мамы".
В целом, суть в том, чтобы не взрослый весь фильм стращал подростка, а наоборот. Жанр любой, хоть триллер и убийство в конце, хоть мелодрама и все помирились.