Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Кому оно нахуй упало зарубежом?
Ну мало ли на свете извращенцев
Чтобы мы пришли и быстренько скачали себе забесплатно?
Да
В любом случае отбить хотя бы часть денег лучше, чем не отбить никаких. Если, конечно, им правда нужны эти деньги и если они не планируют все-таки как-то иным способом его выпустить
Отредактировано (2023-04-16 21:01:15)
отбить хотя бы часть денег лучше
Кому лучше? Отсутствующим покупателям?
Кому лучше? Отсутствующим покупателям?
Тем, кто финансировал это кино.
А, ты капитана Очевидность косплеишь. Удачи.
А, ты капитана Очевидность косплеишь
А ты кого? Я не понимаю, что ты хочешь сказать своими полунамеками
Слышал, они отбили еще на этапе производства - грантами и еще чем-то, так что особо не нуждаются в стримингах. Ну и с иностранными агентами им никто не даст выпускать.
Ну и с иностранными агентами им никто не даст выпускать.
Однако прокатывать летом на международном фестивале дали
Летом Мирон уже был иностранным агентом? Не уверен
Летом Мирон уже был иностранным агентом? Не уверен
Речь о грядущем лете
https://www.kommersant.ru/doc/5900672
Однако прокатывать летом на международном фестивале дали
Для показа на фестивале не надо получать прокатное удостоверение.
Для показа на фестивале не надо получать прокатное удостоверение.
А, понял.
Спасибо анону, порекомендовавшему Сыщика 2007 года, весь фильм так зашел
Трейлер фильма «Сто лет тому вперёд».
В ролях Даша Верещагина (Алиса), Марк Эйдельштейн (Коля Герасимов), Константин Хабенский (профессор Селезнев), Виктория Исакова, Александр Петров.
Люблю Алису, но чувствую опять плюнут в детство
Люблю Алису, но чувствую опять плюнут в детство
+1. Ну зачем?
В книге будущее - научный коммунизм, прошлое - социализм. Что будет в фильме? Коля Герасимов тиктокер?
Кринж с первых кадров
ААа, черт, только что в другом треде писала. Ужас, да(
перед джоном уиком нам показали трейлер вот этого замечательного кино, про бездуховную молодежь которая не ценит человеческую жизнь. раз уж я страдал то и вы страдайте
А меня, честно говоря, заинтриговал злодейский Петров И полуголый Борисов в роли Глота. И мальчик в очках, который в конце трейлера появляется.
Но я бы с большим удовольствием посмотрела экранизацию какой-нибудь другой истории про Алису. Не потому что руки прочь от фильма детства и тд. Просто Булычев столько написал, что можно цикл запустить без проблем.
Кстати, никто не знает, что с фильмом с Дашей Мельниковой в роли Алисы?
А анон зашипперил по трейлеру пирата с училкой
Выглядит как очень фанфик на книгу, причем вдохновленный той пастой про Алису плод мира после мировой войны, но почему нет? Лишь бы задорно вышло, а не все более-менее интересное в трейлере.
по алисе можно было бы сериал снять в принципе
с училкой
Это вроде как мама Алисы
Упд: с кинопоиска https://www.kinopoisk.ru/film/1334852/cast/
Даша Верещагина — Алиса Селезнева
Марк Эйдельштейн — Коля Герасимов
Константин Хабенский — профессор Селезнев
Виктория Исакова — Кира Селезнева
Фёдор Бондарчук — Вертер, озвучка
Александр Петров — Весельчак У
Юра Борисов — Глот
Софья Цибирева — Алтухина
Матвей Астраханцев — Витька
Кирилл Митрофанов — друг Коли
Отредактировано (2023-04-19 10:37:40)
Это вроде как мама Алисы
Мама Алисы настолько незаметна была в книгах, что в фильме анон ее ваще не ожидал
Это вроде как мама Алисы
У папы Зеленый есть, так что с пиратом можно Тоже зашипперил хоть что-то хорошее в трейлере, а не как обычно
Отредактировано (2023-04-19 10:37:55)
Но я бы с большим удовольствием посмотрела экранизацию какой-нибудь другой истории про Алису.
Я б посмотрел на прекрасного золотоволосого юношу с планеты Крокрыс. Но с другой стороны, вдруг его опять бы Петров играл?