Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, а можете порекать японских фильмов (желательно фильмов, а не дорам) про подростковые/школьные банды, с мордобоем, дележом территории и таким вот. Что-то наподобие Crows Zero. Разборки якудз немного не то, но тоже можно, если много экшена.
Анон посмотрел Джона Уика и присоединяется к восторгам
Прекрасные выверенные кадры, музыка
Анон сходил с подружкой на Блуждающую Землю 2, оказался классный фильм, смотрели не отрываясь все три часа. Спецэффекты отличные, кг на высшем уровне. Сайфай Ржу гиеной теперь, когда слышу, что китайцы не умеют в качественные высокобюджетные блокбастеры. Дубляж годный. Надо проверить, идёт ли где-то с сабами. Недавно был на Джоне Уике, такое впечатление, что три часа сейчас стандартный хронометражXD
Анон посмотрел Джона Уика и присоединяется к восторгам
Прекрасные выверенные кадры, музыка▼Скрытый текст⬍
У него волшебный пиджак
У него волшебный пиджак
Угу, в нем не жарко в иорданской пустыне под солнцем, не холодно под снегом в Нью-Йорке, и сидит он идеально после всех драк и падений. Пуленепробиваемый или нет, то вопрос уже десятый
от всей души вкатываюсь проорать что есть весьма годный корейский свежий фильм Убить Пок-сун. короче за отсутствием третьей обещанной части Убить Билла и для тех дрочеров кто обожает Убить Билла, это вполне годный фильм, практически фанфик, но только менее кровавый и с впихнутой повесточкой. могу понять режиссера, я тоже уже 20 лет дрочу на Убить Билла, ита шедевр. поэтому видеть внезапно в боевичке все эти отсылки, пасхалки и черный юмор с сомнительной философией - наслаждение. один раз короче посмотреть рекаю.
Аноны, а можете порекать японских фильмов (желательно фильмов, а не дорам) про подростковые/школьные банды, с мордобоем, дележом территории и таким вот. Что-то наподобие Crows Zero. Разборки якудз немного не то, но тоже можно, если много экшена.
так там дофига фильмов в той серии, посмотри на дорам.тв - наснимали уже несколько.
еще вот этот https://doramatv.live/blue_spring
и если все-таки небольшой сериал и не принципиально чтоб только япония, то https://doramatv.live/slabyi_geroi мне по духу очень зашло. там и манга есть в основе.
Аноны, а можете порекать японских фильмов
High&low, если ещё не, их там вроде тоже несколько в серии.
Ржу гиеной теперь, когда слышу, что китайцы не умеют в качественные высокобюджетные блокбастеры.
Но они давно умеют!
Аноны, кто смотрел "экзорцист" с
гладиатором
расселом кроу?
так там дофига фильмов в той серии, посмотри на дорам.тв - наснимали уже несколько.
Ну, вроде их три, я их все смотрел)) Спасибо за реки!
Японское мне ближе всего по эстетике из азиатского, но подумаю в сторону Героя тоже.
High&low, если ещё не, их там вроде тоже несколько в серии.
Аноны, кто-нибудь смотрел "65"? Совсем говно или можно смотреть?
Аноны, кто-нибудь смотрел "65"? Совсем говно или можно смотреть?
Лучше Квантомании, смотреть можно, стерильно.
можно смотреть?
Один раз можно, но ничего особенного
Аноны, я из танка, а ничего не слышно про ампир в?
ампир в
Копия в интернете есть. Режиссер утверждает, что она рабочая и многого не хватает, но и так вполне смотрибельно. Или ты про прокат, анон?
Копия в интернете есть. Режиссер утверждает, что она рабочая и многого не хватает, но и так вполне смотрибельно. Или ты про прокат, анон?
Когда я искал, копии не нашел, только какие-то фишинговые сайты, где просили регу/оплату. Про рабочую версию тоже слышал. Нет, я не про прокат, а про нормальную версию.
На рутрекере нормальный mkv на 5 гигов, в одном месте заметный рассинхрон звука, а в остальном ок.
На рутрекере нормальный mkv на 5 гигов, в одном месте заметный рассинхрон звука, а в остальном ок.
Понял, спасибо, посмотрю.
А насчет не рабочей, а полноценной версии режиссер ничего не говорил? Какие-то планы, может, были, типа на стриминг вбросить или что
на стриминг
Какой стриминг?
Есть High&low, но там прям вселенная, достаточно много фильмов, и вроде несколько дорам туда входит, если прям про школу - High&low the worst, но там тоже две дорамы входят, правда они короткие.
Ещё есть Drop и Демэкин, но я их давно смотрела, драки там точно есть, а вот насколько сами фильмы хороши, я не помню.
Отредактировано (2023-04-16 20:49:28)
Какой стриминг?
...На кинопоиск?... а что не так
Их же много разных там, всякие иви и прочее
Отредактировано (2023-04-16 20:51:21)
Да. Прям побежал Кинопоиск вешать у себя фильм, прокат которого запретили. Волосы назад.
Да. Прям побежал Кинопоиск вешать у себя фильм, прокат которого запретили. Волосы назад.
Ну окей, но тогда что мешает им продать продукт за рубеж
что мешает им продать продукт за рубеж
Отсутствие покупателей, например. Кому оно нахуй упало зарубежом? Чтобы мы пришли и быстренько скачали себе забесплатно? Вон черновик есть, смотри его, благодари государство.