Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон посмотрел Красавица и Дракон и чёт там пиздец концовка, анон аж охуел от такой морали.
В аниме-треде это как-то обсуждали тоже.
Аноны, посоветуйте что-нибудь про жизнь обычных немцев во время Второй мировой.
Аноны, посоветуйте фильмы, где действие происходит в районе 1900х годов? (лучше конечно 1902-1905, но я не привередливый)
Отредактировано (2023-04-12 18:20:49)
Кестнер и маленький Вторник
Воровка книг, Кролик Джоджо
Ещё кстати недавно смотрел «Где соприкасаются руки», его все обосрали, а мне в целом зашло. Мне особенно понравилось что главная героиня оставалась антисемиткой (я еврей если что) практически до самого конца, несмотря на то, что она сама мулатка (которые в Германии тех лет действительно были, см. рейнландские бастарды, и к которым долго относились лучше чем к евреям). И вообще пыталась быть Хорошей Дочерью Рейха несмотря ни на что. Это ужасно, но верибельно
Отредактировано (2023-04-12 20:09:41)
Аноны, посоветуйте фильмы, где действие происходит в районе 1900х годов?
Ты б хоть сказал какие страны указанный период интересуют.
лучше конечно 1902-1905
«Броненосец „Потёмкин“»
Ты б хоть сказал какие страны указанный период интересуют.
Любые)
«Броненосец „Потёмкин“»
А он не в 10х? Он же про революцию
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается
Немецкий "Наши матери, наши отцы"
«Моя прекрасная леди», «Комедия секса в летнюю ночь», «Мулен Руж!».
Большие гонки Иллюзионист
Аноны, посоветуйте фильмы, где действие происходит в районе 1900х годов? (лучше конечно 1902-1905, но я не привередливый)
Очень странно, но первое что вспомнил фильм про путешественницу и динозавров в Париже )
Необычайные приключения Адель
Клюква конечно, но помню было красивое.
Титаник ещё.
Только они оба про 1910е
А самое начало 20в - это Золотая чаша и другие фильмы Джеймса Айвори, про этот период у него их несколько.
фильмы, где действие происходит в районе 1900х годов? (лучше конечно 1902-1905, но я не привередливый)
Ссылки, аналогичные тем, что в треде сериалов оставила:
https://en.wikipedia.org/wiki/Category: … _the_1900s — две страницы, есть дополнительная градация по годам
https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория … 00-х_годах — всего 15 фильмов
"Куда боятся ступить ангелы", "Комната с видом", "Анна с Зелёных крыш", "Пикник у Висячей Скалы", "Престиж".
Спасибо
анон с обычными немцами
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, фильмы, где есть хороший сюжет, который оттеняет красиво снятая природа. Причем чтобы это было прям Величие Природы, лол, хтонической и прекрасной, как в Зеленом Рыцаре, например. Или даже просто возвышенно снятая, без хтони, как у Хаяо Миядзаки, что ли.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, фильмы, где есть хороший сюжет, который оттеняет красиво снятая природа.
Властелин колец)
А так вообще тебе всякая эпик азиатчина должна подойти. Герой, например.
Или даже просто возвышенно снятая, без хтони, как у Хаяо Миядзаки, что ли.
В «Гордости и предубеждении» 2005 неплохая природа. «Что человек по сравнению с холмами?»
Причем чтобы это было прям Величие Природы, лол, хтонической и прекрасной
Дюна, Выживший, Как я провел этим летом.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, фильмы, где есть хороший сюжет, который оттеняет красиво снятая природа.
На гребне волны
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, фильмы, где есть хороший сюжет, который оттеняет красиво снятая природа. Причем чтобы это было прям Величие Природы, лол, хтонической и прекрасной, как в Зеленом Рыцаре, например. Или даже просто возвышенно снятая, без хтони, как у Хаяо Миядзаки, что ли.
Танцующий с волками с Кевином Костнером
Еще немного вампиров
The Last Voyage Of The Demeter