Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#73226 2023-04-08 23:54:41

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Я другой анон и мне лень постеры искать, но из списка ролей в Википедии я прям знаю, кроме Марго и Гослинга, Кейт Маккинон, Иссу Рэй (хотя я не уверен как ее имя на кириллице пишется), Хари Неф, Александру Шипп, Эмму Мэки, Дуа Липу, Николу Кохлан, Риту Арью, Симу Лью, Скотта Эванса, Шути Гатву, Коннора Свинделлса (чот много народу из СексЭд взяли, лол), Майкла Серу, Хелен Миррен, Джейми Деметриу, Эмеральд Феннелл, Уилла Феррелла, Америку Ферреру, Реа Перлман, Джона Сину и Марису Абелу, а что? Перечислить откуда я их всех знаю?

Тоже почти всех знаю, Скотта Эванса только по имени, но нигде не видел, Риту Арью только в лицо по британским сериалам, Джейми Деметриу из Флибэг и Круэллы, Шипп играла Шторм в новых Людях Икс, Эмеральд Феннел в Короне играла Камилу и сейчас режиссирует. Каст Sex Ed в количестве трех человек очень радует :please:

Отредактировано (2023-04-08 23:56:51)

#73227 2023-04-08 23:54:42

Анон

Анон пишет:

Раньше зрительницы старались быть как актрисы, подражали им во внешности, в стиле и манерах, а сейчас

Наталья Крачковская, Вупи Голдберг, Куин Латифа и даже Кристина Хендрикс очень удивились. =D

#73228 2023-04-08 23:54:53

Анон

Анон пишет:

класс, анон, молодец. я тоже сейчас на Вики залезу и буду всех знать.

В кинотреде сидят любители кино, шарящие в актерах, удивительно.

#73229 2023-04-08 23:59:23

Анон

Анон пишет:

Наталья Крачковская, Вупи Голдберг, Куин Латифа

Сейчас скажет, что это характерные актрисы, и они не считаются.

#73230 2023-04-09 00:00:35

Анон

Да тут за некоторых актеров можно будет в каком-нибудь аниме-треде перетирать - Сера будет озвучивать своего перса в нетфликсовском аниме по скотту пилигриму.
Мне вообще кажется, каст довольно разноплановый очень в том плане, что актеры из разных пузырей известного кино, что ли.

#73231 2023-04-09 00:04:19

Анон

Анон пишет:

Мне вообще кажется, каст довольно разноплановый очень в том плане, что актеры из разных пузырей известного кино, что ли.

Мне нравится, что многие сериальные актеры, Никола Кохлан в кино и не снималась почти, а тут такой шанс.

#73232 2023-04-09 00:06:13

Анон

класс, анон, молодец. я тоже сейчас на Вики залезу и буду всех знать.  :sacrasm:

Ну некоторых людей я там не знаю или по крайней мере по имени не опознал  ;D Ну ты хотел чтоб я постеры искал ради тебя, серьезно? Ну ты бы внёс их тогда что ли. Хз что сказать, не у всех просмотр кино ограничивается пятью фильмами в год и МСЮ (хотя из Марвела можно узнать как минимум Александру Шипп и Симу Лью!)
Так выебнулся, конечно, будто не знаю половину этих людей из всяких «Ты» и «Академии Амбреллы»

Отредактировано (2023-04-09 00:17:31)

#73233 2023-04-09 00:15:12

Анон

Да блин,какая разница,ноунеймы или нет, и насколько остальные Барби с Кеном расово верны. Всё равно большинство персонажей скажет от силы две-три реплики,а основной сюжет наверняка будет о том,как голубоглазая блондинка Барби с голубоглазым блондином Кеном познают реальный мир.

#73234 2023-04-09 00:19:33

Анон

Анон пишет:

Хз что сказать, не у всех просмотр кино ограничивается пятью фильмами в год и МСЮ (хотя из Марвела можно узнать как минимум Александру Шипп и Симу Лью!)

Так есть они на постерах.

#73235 2023-04-09 00:23:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз что сказать, не у всех просмотр кино ограничивается пятью фильмами в год и МСЮ (хотя из Марвела можно узнать как минимум Александру Шипп и Симу Лью!)

Так есть они на постерах.

Я вообще не ебу кто есть на постерах, я с ними видел только мемы видел

Мой любимый

Но честно говоря не понял к чему ты это

#73236 2023-04-09 00:24:35

Анон

Анон пишет:

Я вообще не ебу кто есть на постерах

В частности, Шипп и Лю. Ты б хоть смотрел, что цитируешь?

#73237 2023-04-09 00:27:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще не ебу кто есть на постерах

В частности, Шипп и Лю. Ты б хоть смотрел, что цитируешь?

Ты сам смотри что цитируешь  :really: Я вроде не говорил что их не должно быть на постерах, я сказал что уж их можно узнать даже если кроме супергеройских блокбастеров вообще ничего не смотришь

#73238 2023-04-09 00:30:22

Анон

Анон пишет:

Я вроде не говорил что их не должно быть на постерах

И этого ты тоже не говорил или у тебя память аквариумной рыбки, надо целиком цитировать? :really:

Анон пишет:

Ну ты хотел чтоб я постеры искал ради тебя, серьезно? Ну ты бы внёс их тогда что ли.

Нет, я не тот анон, который с Вики. Но ты просил постеры, я тебе внёс постеры, и подтвердил, что ты не промахнулся.

#73239 2023-04-09 00:31:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вроде не говорил что их не должно быть на постерах

И этого ты тоже не говорил или у тебя память аквариумной рыбки, надо целиком цитировать? :really:

Анон пишет:

Ну ты хотел чтоб я постеры искал ради тебя, серьезно? Ну ты бы внёс их тогда что ли.

Нет, я не тот анон, который с Вики. Но ты просил постеры, я тебе внёс постеры, и подтвердил, что ты не промахнулся.

Так нахуя мне сейчас эти постеры если я уже ответил на вопрос анона, использовав список каста в Википедии? Если он хотел чтобы я ему по постерам сказал кого из актёров я знаю, а кого нет, то надо было сразу их вносить, щас уже поздно. Ну и на постерах, оказывается, тоже указаны имена актёров, так что претензия к тому, что я Википедию использовал, вообще непонятна теперь, я то сначала думал что анон хотел чтоб актёров исключительно по фоткам на постерах опознали

Отредактировано (2023-04-09 00:34:44)

#73240 2023-04-09 00:33:10

Анон

Анон пишет:

Так нахуя мне сейчас эти постеры

Да, постеры тебе не нужны, тебе бы научиться не оверквотить.

#73241 2023-04-09 00:34:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так нахуя мне сейчас эти постеры

Да, постеры тебе не нужны, тебе бы научиться не оверквотить.

Это ещё не оверквотинг

#73242 2023-04-09 00:43:20

Анон

Анон пишет:

Племя

Племя технически без звука, но фактически там дохуя говорят, анон даже местами понимал и радовался

#73243 2023-04-09 00:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Племя

Племя технически без звука, но фактически там дохуя говорят, анон даже местами понимал и радовался

Ну, с одной стороны да, с другой стороны немое кино с надписями (которые бывали вообще целой страницей текста) это всё ещё немое кино

#73244 2023-04-09 00:49:40

Анон

Анон пишет:

Ну, с одной стороны да, с другой стороны немое кино с надписями (которые бывали вообще целой страницей текста) это всё ещё немое кино

Ну, все таки в Племени идея как раз была, чтобы обычный зритель героев не понимал, а в немом кино задача как раз обратная

#73245 2023-04-09 00:54:54

Анон

Я с некоторым опозданием дошла до Вавилона.
И поняла, что все-таки нам с Шазеллом не по пути.
Шота ети ваши молодые таланты, которые Вильневы с Шазеллами, мне не то что не вкатывают, а прям-таки бесят местами

#73246 2023-04-09 00:56:23

Анон

Боюсь что Вильнева можно назвать молодым только в случае его безвременной кончины, 55 лет мальчику

#73247 2023-04-09 07:42:43

Анон

Анон пишет:

Я с некоторым опозданием дошла до Вавилона.
И поняла, что все-таки нам с Шазеллом не по пути.

И "Одержимость" тоже не понравилась?

#73248 2023-04-09 09:02:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится, что многие сериальные актеры, Никола Кохлан в кино и не снималась почти, а тут такой шанс.

Ну так что и требовалось доказать. В треде кино никто не обязан знать сериальных актеров, с этим нужно идти в тред сериальных задротов. А на анона, который сказал, что в фильме куча ноунеймов накинулись так, будто он просто обязан знать всех сериальных актеров по именам и фамилиям.

#73249 2023-04-09 10:49:23

Анон

Анон пишет:

на анона, который сказал, что в фильме куча ноунеймов накинулись

Ага((

#73250 2023-04-09 10:59:47

Анон

Анон пишет:

И "Одержимость" тоже не понравилась?

Она мне просто никак, это очень среднее кино. У меня есть такая категория, "човсетакссутся" называется

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума