Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А, вот еще в "теореме" Пазолини подобное было, где герой соблазнил вообще всех в доме
Меня удивила гейская линии в "Кабаре" с Лайзой Миннелли, но наверное, я был подслеповат.
Еще помню фильм "Криминальные любовники" Франсуа Озона.
Отредактировано (2017-04-10 10:59:16)
Дурацкое дело нехитрое
Я аж чаем подавился, когда они целоваться начали. А уж как цивилы возмущались "кококо, зачем там пидоры, хороший фильм спортили, кококо"
Не помню название. Фильм был про маньяка-отравителя, которого выслеживал полицейский и выследил. У них были такие юстовые отношения.
https://twitter.com/kinopoiskru/status/ … 1661960192
О, оказывается, Майором могла быть Робби?
Спасибо за рекомендации, все добавила в список "посмотреть", кроме того, что про маньяка. Анон, все же надеюсь, что ты вспомнишь название)
Не помню название. Фильм был про маньяка-отравителя, которого выслеживал полицейский и выследил. У них были такие юстовые отношения.
"Дежурный аптекарь" 2003 г.
Аноны, очень торкает, когда в фильме ВНЕЗАПНО гей-сцена
И сразу сериал Black Sails вспомнился
Анон пишет:Не помню название. Фильм был про маньяка-отравителя, которого выслеживал полицейский и выследил. У них были такие юстовые отношения.
"Дежурный аптекарь" 2003 г.
Йей, спасибо!
Да, его я тоже начинаю смотреть)
Пенни Дредфул же Вот уж где внезапно-то было.
Анон пишет:И сразу сериал Black Sails вспомнился
Пенни Дредфул же
Вот уж где внезапно-то было.
Там было не настолько непредвещающе и пукановзрывательно Но тоже задорно
Там было не настолько непредвещающе и пукановзрывательно Но тоже задорно
Вы заинтересовали. Что там было?
Там было не настолько непредвещающе и пукановзрывательно
не, ну с трансвеститом - одно, а вот с Итаном как-то ништо не предвещало. И главное, на кой вообще. Если это был филлер, то нихуёвые у них филлеры))
Вы заинтересовали. Что там было?
Дориан Грей (Рив Карни) трахнулся с Итаном Чэндлером (Джош Хартнетт).
Ещё у Грея был любовник-транс.
Здравствуйте, я марвелоеб. И мне, блядь, страшно, что за хуиту они мне здесь показали?
Здравствуйте, я марвелоеб. И мне, блядь, страшно, что за хуиту они мне здесь показали?
▼кагбэ Тор 3, но я не уверен⬍
Опять led zeppelin
Я видел фоточки Тора-рестлера и остальных, так что в принципе не удивлён.
А что это за королева готов, которую Бланшетт изображает?
Да, лед зеппелин прям в тренде))
С "наверное, вам интересно, как я здесь оказался?" хорошо поржал, для пущей каноничности только промотки не хватает Я так понимаю, кислотные инопланетяне здесь из-за слияния с линией "Хранителей Галактики", а общая упоротость из-за нового (?) режиссера. Но типовую стрижку Тора осуждаю, эти локоны были чуть ли не единственной его яркой чертой.
"И твою маму тоже". Тоже были внезапные геи.
А что это за королева готов, которую Бланшетт изображает?
Локи, нахуя? Что за маски? Что за рейнджеры? Что за гладиаторы?
Но у меня стокгольмский синдром я все равно пойду в кино.
Есть мир Моджо, есть бои Хель - обе идеи интересные и с удовольствием посмотрю, что в фильме слепили. А ещё немного доверяю режиссеру.
Да, лед зеппелин прям в тренде))
А где ещё Ледзеп?
Анон пишет:Да, лед зеппелин прям в тренде))
А где ещё Ледзеп?
В трейлере Меч короля Артура, пару страниц назад приносил)