Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#73201 2023-04-08 23:13:10

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон в твиттере все время видит каты из принцессы и нищенки рядом с постерами с Марго и Эммой Маки, кстати :lol:

#73202 2023-04-08 23:17:10

Анон

Анон пишет:

нет, я просто не ожидал, что в фильме на 1.5 часа будет куча никому ненужных ноунеймов, которые будут забирать экранное время гг.

Это уже троллинг тупостью какой-то, угнетнуться что в фильме кроме гг есть еще персонажи, а не гг на весь хронометраж.

#73203 2023-04-08 23:18:16

Анон

Анон пишет:

А кто может получить удовольствие от жирной Барби?  :hmm:
Ну да, можно порадоваться за извращенцев.

Аноны, это тролль, расходимся

#73204 2023-04-08 23:19:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, я просто не ожидал, что в фильме на 1.5 часа будет куча никому ненужных ноунеймов, которые будут забирать экранное время гг.

Это уже троллинг тупостью какой-то, угнетнуться что в фильме кроме гг есть еще персонажи, а не гг на весь хронометраж.

анон, ты вообще видел сколько там постеров с ноунеймамм? от создателей сериала это реально троллинг.

#73205 2023-04-08 23:21:47

Анон

Анон, я тебя щас ещё сильнее напугаю: это у них в пластмассовом мире куча других Барби и Кенов вокруг, а когда они в реальный мир попадут, то там наверняка будут ещё персонажи и у них даже будут свои личные имена  :omg:

#73206 2023-04-08 23:21:49

Анон

Анон пишет:

ты вообще видел сколько там постеров с ноунеймамм?

Ты сейчас про Хелен Миррен или Уилла Феррелла?

#73207 2023-04-08 23:23:52

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас про Хелен Миррен или Уилла Феррелла?

Кто это?

Мимо.

#73208 2023-04-08 23:24:58

Анон

Аноны, а снимали ли немые фильмы уже после изобретения звукового кино?

#73209 2023-04-08 23:26:24

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя щас ещё сильнее напугаю: это у них в пластмассовом мире куча других Барби и Кенов вокруг, а когда они в реальный мир попадут, то там наверняка будут ещё персонажи и у них даже будут свои личные имена  :omg:

А кто там кого играет есть уже? Кто там пластмассовых кукол будет играть, а кто реальных персонажей?  O_o

#73210 2023-04-08 23:27:21

Анон

Анон пишет:

Да, но не очень долго. Там был постепенный переход, так же как у черно-белых к цветным.

#73211 2023-04-08 23:30:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, но не очень долго. Там был постепенный переход, так же как у черно-белых к цветным.

Ну и сейчас бывают эксперименты на эту тему, «Артист» например или «Племя»

#73212 2023-04-08 23:33:27

Анон

Анон пишет:

Что ты имеешь ввиду под после? Ну просто как минимум был переходный период, когда снимали и то, и то, а иногда одно и то же в двух вариантах. А так Новые времена 1936 года и Артист 2011 оба считаются после, но сам понимаешь, что таймлайн разный.

#73213 2023-04-08 23:34:14

Анон

Анон пишет:

анон, ты вообще видел сколько там постеров с ноунеймамм? от создателей сериала это реально троллинг.

В интернете все считают, что каст звездный с кучей знакомых лиц, но анону они ноунеймы, значит создатели троллят :smoke:

#73214 2023-04-08 23:35:30

Анон

Анон пишет:

Мимо.

Мог бы не пояснять, по вопросу ясно, что ты мимо кино. =D

#73215 2023-04-08 23:36:13

Анон

Анон пишет:

Фильм просто хайпится и несет повесточку, что каждая женщина "Барби".

Раньше зрительницы старались быть как актрисы, подражали им во внешности, в стиле и манерах, а сейчас актрис подбирают таких, чтобы среднестатистические зрительницы на них походили сразу, без всякой дополнительной работы над собой :evil:

#73216 2023-04-08 23:37:51

Анон

Анон пишет:

В интернете все считают, что каст звездный с кучей знакомых лиц, но анону они ноунеймы, значит создатели троллят :smoke:

анон, давай честно, сколько тех людей, с которыми вышли постеры, ты знаешь? варианты: где-то видел, лицо знакомое, не принимаются. только тех, которых ты реально знаешь.

#73217 2023-04-08 23:37:51

Анон

Анон пишет:

Раньше зрительницы старались быть как актрисы, подражали им во внешности, в стиле и манерах, а сейчас актрис подбирают таких, чтобы среднестатистические зрительницы на них походили сразу, без всякой дополнительной работы над собой

Кококой кокошмар. И вообще, разноплановые актрисы были всегда.

#73218 2023-04-08 23:39:12

Анон

Анон пишет:

Да, вот пример: https://en.wikipedia.org/wiki/The_Call_of_Cthulhu_(film)

#73219 2023-04-08 23:41:06

Анон

Фаны уже столько манипок с этими постерами Барби сделали, что я уже не отличаю кто там реально будет  :lol:

#73220 2023-04-08 23:44:12

Анон

Анон пишет:

Фаны уже столько манипок с этими постерами Барби сделали, что я уже не отличаю кто там реально будет

Вот эта моя любимая

Скрытый текст

#73221 2023-04-08 23:46:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, давай честно, сколько тех людей, с которыми вышли постеры, ты знаешь? варианты: где-то видел, лицо знакомое, не принимаются. только тех, которых ты реально знаешь.

Я другой анон и мне лень постеры искать, но из списка ролей в Википедии я прям знаю, кроме Марго и Гослинга, Кейт Маккинон, Иссу Рэй (хотя я не уверен как ее имя на кириллице пишется), Хари Неф, Александру Шипп, Эмму Мэки, Дуа Липу, Николу Кохлан, Риту Арью, Симу Лью, Скотта Эванса, Шути Гатву, Коннора Свинделлса (чот много народу из СексЭд взяли, лол), Майкла Серу, Хелен Миррен, Джейми Деметриу, Эмеральд Феннелл, Уилла Феррелла, Америку Ферреру, Реа Перлман, Джона Сину и Марису Абелу, а что? Перечислить откуда я их всех знаю?

Отредактировано (2023-04-08 23:49:03)

#73222 2023-04-08 23:49:31

Анон

Анон пишет:

Громе Марго с Гослингом - весь каст полового воспитания (Гатва так ваще новый Доктор), Кейт Маккиннон из SNL (ушла в прошлом году), Дуа Липу, Майкла Серу, Ферелла.
Это из тех, чьи постеры видела и помню  :hmm: 
другой анон

#73223 2023-04-08 23:50:28

Анон

Анон пишет:

только тех, которых ты реально знаешь.

Реально я ни Марго, ни Гослинга не знаю, но, блядь, ты реально не в курсе, кто такие Миррен, Феррелл, Сина, Липа, Феррера, Маки, Шипп, Лю, Сера и другие? Хотя бы на уровне "Не родись красивой", "Шан-Чи", "Миротворец", "Смерть на Ниле", "Люди Икс"?

#73224 2023-04-08 23:53:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон и мне лень постеры искать, но из списка ролей в Википедии я прям знаю, кроме Марго и Гослинга, Кейт Маккинон, Иссу Рэй (хотя я не уверен как ее имя на кириллице пишется), Хари Неф, Александру Шипп, Эмму Мэки, Дуа Липу, Николу Кохлан, Риту Арью, Симу Лью, Скотта Эванса, Шути Гатву, Коннора Свинделлса (чот много народу из СексЭд взяли, лол), Майкла Серу, Хелен Миррен, Джейми Деметриу, Эмеральд Феннелл, Уилла Феррелла, Америку Ферреру, Реа Перлман, Джона Сину и Марису Абелу, а что? Перечислить откуда я их всех знаю?

класс, анон, молодец. я тоже сейчас на Вики залезу и буду всех знать.  :sacrasm:

#73225 2023-04-08 23:54:35

Анон

Анон пишет:

Мне лень постеры искать, но из списка ролей в

Из списка этого анона знаю 9 человек. Марго и Райана тоже не считал.
PS погуглил фотки, в лицо ещё больше актёров знаю.

Отредактировано (2023-04-08 23:57:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума