Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Туда еще религиозные войны приплели
А осада Ла-Рошели была в книге сама по себе, по-твоему?
Он, наверное, думает, что из-за Анны Австрийской.
Нее, там другое
А то у меня раз в пару месяцев квест "на какое кино сводить своего взрослого папеньку", это явно наша остановка
Моему отцу очень Джон Уик зашёл, при том что мы предыдущие части не видели
Нее, там другое
Буддисты понаехали и строят козни бедным христианам?
Лучше бы буддисты
Так это явно не летний ромком, а пародия на него, а аноны не выкупили.
+1000. И таких будет большинство, когда фильм выйдет в кинотеатрах, увы. Слишком тонкая пародия - такая тонкая, что ее не видно, потому что свалили в одну кучу много противоречивых тем
ох уж эти несмешные пародии, которые от пародируемого оригинала отличаются только убогостью. Вангую будет как с женщиной напротив окна или как там называлась натужная попытка спародировать детективы.
пародируемого оригинала
Оригинал в данном случае у нас что?
Я вот иногда реально думаю, что мы смотрим какие-то разные фильмы с людьми.
Вот яркий пример - "Блондинка" недавняя
Короче, мне фильм реально безумно зашел именно этой игрой со зрителем, а большинство бякнулось на полном серьезе.
Я была примерно так же удивлена, когда узнала, что критики всерьез разносили за шаблоны "Последнего киногероя".
Отредактировано (2023-04-07 12:32:03)
Слишком тонкая пародия - такая тонкая, что ее не видно, потому что свалили в одну кучу много противоречивых тем
Фильм вроде бы никто еще не видел Откуда знаешь, что тонкая? И главное, что удавшаяся.
ох уж эти несмешные пародии, которые от пародируемого оригинала отличаются только убогостью. Вангую будет как с женщиной напротив окна или как там называлась натужная попытка спародировать детективы.
Выйдет посмотрим. Ну я думаю как минимум фанбаза Гослинга успех ему сделает.
Откуда знаешь, что тонкая
Там логика в духе: не смешно - значит тонко.
Я была примерно так же удивлена, когда узнала, что критики всерьез разносили за шаблоны "Последнего киногероя".
Анон, это действительно так?
А где можно про это почитать?
И главное, что удавшаяся.
А чем определяется удачность пародии? Тем, что ее выкупят даже те, кто посмотрел только обзор обзора?
Тем, что ее выкупят даже те, кто посмотрел только обзор обзора?
Конечно же удачная пародия это та которую не выкупит никто
Конечно же удачная пародия это та которую не выкупит никто
Ну лично я люблю, когда непонятно, то ли автор на серьезных щах, то ли иронизирует
А где можно про это почитать?
Почитать не знаю, но есть видео
https://youtu.be/U1FjdVBdXM4
Это отношение на западе даже у несерьезных обзорщиков прослеживается, типа критика, он в обзоре реально доколупывается до смехуечков и намеренного стеба. Народ будто не выкупает юмор, хотя он мне в детстве даже был очевиден
хотя он мне в детстве даже был очевиден
Вот и мне тоже было понятно, поэтому немного удивляюсь
Короче, мне фильм реально безумно зашел именно этой игрой со зрителем, а большинство бякнулось на полном серьезе.
Так в фильму еще подкузьмило то, что ранее выходил сериал по этой же книге, и в книге и в сериале все на серьезных щщах и с плакатом.
Но мне фильм не понравился, слишком нарочито в лоб. Но нарочитость и в лоб - сегодня норма, когда нет проговаривания словами через рот, то не выкупают да, все еще в ахуе от "какие преступления Гриндевальда, он же ничего такого не делал?"
нарочитость и в лоб - сегодня норма, когда нет проговаривания словами через рот, то не выкупают
Зис
Анон пишет:Так это явно не летний ромком, а пародия на него, а аноны не выкупили.
+1000. И таких будет большинство, когда фильм выйдет в кинотеатрах, увы. Слишком тонкая пародия - такая тонкая, что ее не видно, потому что свалили в одну кучу много противоречивых тем
я немного опоздал, но откуда тут откопали инфу про летний ромком или пародию на летний ромком Оо
Судя по промо-материалам это же будет скорее всего забавный приключенческий каминг-оф-эйдж фильм с налётом шоу трумана.
Далее под катом, хотя это буквально постеры/трейлеры
Отредактировано (2023-04-08 08:39:02)
А подземелья и драконы кто-нибудь смотрел, как впечатления?
Я смотрел, мне очень понравилось. Сделано с уважением к первоисточнику, немножко картонное, но такое как и должно быть, будто катка) у меня партнёр по этому всему вообще угорает, ему прям зашло.
Ост хороший, история хорошая, герои мотивированные, картинка красивая, друидка секси, магия изобретательная, все очень советую.
В фильме почти все Барби и Кены, кроме нескольких, которые люди. А. И один Аллан. В постерах его отдельно выделили.
https://variety.com/gallery/barbie-movi … iayaa0teb/
Я не понял, а что Барби будет несколько? Как и Кенов? Я думал там Барби только Марго, а Кен Гослинг... Эээ