Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
(особенно Гослинг, над ним как будто особенно постарались)
Я не уверен, что дал бы такому Кену, останься он последним куном на Земле. Брать очередного облезлого дядю на роль молодого романтического красавчика, да еще и покрасить его до полной страхолюдности...
Гослинг реально выглядит там стрёмно.
Этот не видел?
Не, спасибо, гляну! И другому анону спасибо)
Гослинг реально выглядит там стрёмно.
Если что, сама внешность его мне нравится, но в трейлере... Он реально не подходит под это все, и стиль этот... Не его, короче.
И думаю, это специально так сделано.
Отредактировано (2023-04-06 00:02:08)
И думаю, это специально так сделано.
А зачем? Почему тогда Барби соответствует "кукольному" стандарту?
В фильме почти все Барби и Кены, кроме нескольких, которые люди. А. И один Аллан. В постерах его отдельно выделили.
https://variety.com/gallery/barbie-movi … iayaa0teb/
Забавно что у Барби есть описание (ну типа, эта врач, а эта президент), а Кен просто Кен (это Кен, вот это тоже Кен, и этот тоже!) Хотя если подумать то я как-то там с куклами и играл, про свою Барби я мог целую историю написать, а вот Кен был просто Кен, лол.
Отредактировано (2023-04-06 05:43:27)
Хотя если подумать то я как-то там с куклами и играл, про свою Барби я мог целую историю написать, а вот Кен был просто Кен, лол.
Да так всегда у всех было, в это же и прикол Что у Барби всегда куча всего было, а Кен нуууу Кен
А у меня была одна Барби и два Кена: шатен и брюнет (возможно, брюнета звали как-то иначе, но я не в курсе), и они постоянно соперничали. Так что эта сцена с Кенами, срущимися на пляже, для меня прям в самое яблочко)))
Порекайте кино про жутких детей, но без мистики?
Дитя тьмы 2009
А вообще насчёт имён: у разных кукол, конечно, разные имена, но по крайней мере по моим детским воспоминаниям их никто не знал. Им либо придумывали собственные имена, либо называли всех подряд Барби и Кенами.
Посоветуйте фильмов, где (не мимоходом, а подробно) поднимается тема коллективной травли жертвы.
Жертва может быть как заведомо невиновной, так и "не все тут однозначно" (второе даже интереснее).
Отредактировано (2023-04-06 09:26:08)
Посоветуйте фильмов, где (не мимоходом, а подробно) поднимается тема коллективной травли жертвы.
Сериал подойдёт?
Сериал подойдёт?
подойдет)
Книги кстати тоже, хотя это запрос не для данной темы.
Отредактировано (2023-04-06 09:18:16)
подойдет)
Тогда можешь глянуть the glory. Там про то, как выросшая жертва мстит своим обидчикам.
Жертва может быть как заведомо невиновной, так и "не все тут однозначно" (второе даже интереснее).
"Монахиня" 2013 год.
Вот просто 100% попадание, но это нетфликсовский корейский сериал этого года "Слава". Там весь сериал про это и его очень хвалят.
Вообще посмотри на корейские продукты. У них тема школьной травли очень часто встречается, потому что это большая проблема в Южной Корее. Поэтому достойного контента тоже много.
"Охота" с Мадсом Миккельсоном про травлю взрослого, эстонский "Класс", фильм из нулевых с Эллен Пейдж "Кусочки Трейси" про травлю старшеклассников.
the glory
корейский сериал этого года "Слава"
Попробую, благодарю!
потому что это большая проблема в Южной Корее.
Я мало знаком с азиатским кинорынком (
"Охота" с Мадсом Миккельсоном про травлю взрослого
Да-да - шикарный фильм со 100% попаданием в запрос. Смотрел обливаясь слезами.
"Монахиня" 2013 год.
Кажется я это даже смотрел когда-то. Тоже хорошо.
эстонский "Класс", фильм из нулевых с Эллен Пейдж "Кусочки Трейси" про травлю старшеклассников.
Заношу в список, спасибо!
"Девушка в тумане" по роману Карризо. Там травят взрослого. Не 100% фильма эта тема, но ей отдано должное место.
Сюда же в принципе можно "Исчезнувшая" где Аффлек и Розамунд Пайк. Не идеально, но почему бы и не упомянуть про него.
Попробуй еще пройтись по спискам фильмов про несправедливо обвиненных или экранизации громких судебных дел. Там часто бывает травля, хотя бы фоном.
Отредактировано (2023-04-06 09:38:42)
Мини-сериал Жестокое лето, там как раз «не все так однозначно».
Сериал Школа. Керри и вариации на тему.
Отредактировано (2023-04-06 09:49:06)
"Чучело" сразу в голову приходит.
Осатаневшая (2010)
Баззфид напоминает, что изначально Барби должна была быть Эми Шуммер: https://www.buzzfeednews.com/article/st … r-original
https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 235106625/
Я не уверен, что дал бы такому Кену, останься он последним куном на Земле. Брать очередного облезлого дядю на роль молодого романтического красавчика, да еще и покрасить его до полной страхолюдности...
+1