Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Как перестать фанкастить его на Кощея?
А кто тогда Баба-Яга?
От такого Кощея Марьи Моревны и Василисы спасаться откажутся
Анон пишет:Как перестать фанкастить его на Кощея?
От такого Кощея Марьи Моревны и Василисы спасаться откажутся
Да и цари с ивашками непобрезгуют
Внезапно поняла, что пропустила очень интересный проект, переделку Коматозников с Робертс
Диего Луна+Нина Добрев+Эллен Пейдж+Сазерленд вишенкой
Анон пишет:Еще Короля Артура
Даже если кино выйдет ниочень, то по крайней мере в нем можно будет подрочить на Джуда Лоу
![]()
буду на последнем ряду сидеть и извиваться
ну нельзя быть НАСТОЛЬКО охуенным
Внезапно поняла, что пропустила очень интересный проект, переделку Коматозников с Робертс
Диего Луна+Нина Добрев+Эллен Пейдж+Сазерленд вишенкой
Ого, я и не знал про римейк. Спасибо, что упомянул, анон.
я уж думал что в финальном трейлере будет другой музон, ан нет
господи, спасибо тому, кто додумался свести эту песню и трейлер воедино
А кто тогда Баба-Яга?
Ну есть вон там какая-то ведьма - Моргана, может.
я уж думал что в финальном трейлере будет другой музон, ан нет
![]()
господи, спасибо тому, кто додумался свести эту песню и трейлер воедино
Мне в самом первом трейлере понравилась песня, фолковая такая. Я его еще в кино смотрел и прям в кресло аж вжался, от великолепия
Мне в самом первом трейлере понравилась песня, фолковая такая.
дааа, она пиздата, особенно в трейлеровой синхре.
Анон пишет:Мне в самом первом трейлере понравилась песня, фолковая такая.
дааа, она пиздата, особенно в трейлеровой синхре.
А исполнителя никто не знает, кстати?)
Отредактировано (2017-04-09 14:23:09)
Sam Lee - The wild wild berry
Sam Lee - The wild wild berry
О, анон, спасибище!
Да не за что)
Кто-нибудь смотрел уже The Void 2016? Анон фанат Нечто и ко)
Да, это невзъебенный слоняра
мощны его лапищи
Анон наконец-то дошел до кино и сходил на "Призрака в доспехах". Анон приятно удивлен, ибо ждал от Сандерса какого-то днища, и рецензии не радовали. А тут наоборот додали и визуальными, и звуковыми отсылками к аниме, и даже Скарлетт не казалась сильно невтемачной (кроме моментов, когда по стенам бегала). Чо-то прям даже зашло, радость для глаз, хоть каждый кадр скриншоть и на рабочий стол. Возможно потому что морально готовился к плохому, а возможно потому что меня закалили СТ и ЗВ со своими переделками...
Анон пишет:Да, это невзъебенный слоняра
мощны его лапищи
А хобот на зависть всем булечкам
посмотрела "Одинокий мужчина" с Колином Фертом и немного умерла.
а есть ли годные фики или арты с ХЭ?
... в экранизации Deathless Валенте. Впишется, как родной.
Аноны, я в поисках старья. Был фильм, где молодой вроде как псих считал себя то ли Казановой, то ли дон Жуаном, рассказывал психиатру о своей жизни и приключениях и в конце концов убедил психиатра, что тот на самом деле его давний друг и тоже какой-то там дон, женатый на прекрасной женщине. Из мелочей почему-то запомнилось, как он сбил с пути истинного самого страшного и большого санитара больницы, и тот отправился куда-то танцевать. Никто не помнит, что это такое?
Был фильм, где молодой вроде как псих считал себя то ли Казановой, то ли дон Жуаном, рассказывал психиатру о своей жизни и приключениях и в конце концов убедил психиатра, что тот на самом деле его давний друг и тоже какой-то там дон, женатый на прекрасной женщине. Из мелочей почему-то запомнилось, как он сбил с пути истинного самого страшного и большого санитара больницы, и тот отправился куда-то танцевать.
Дон Жуан де Марко с жоннедеппом?
Да! Спасибо.
Мне почему-то вперлось в голову, что там играл Бандерос Деппа не помнила в упор, пока не глянула кадры.
Аноны, очень торкает, когда в фильме ВНЕЗАПНО гей-сцена (то есть в жанрах никакой гей-темы и всего такого нет), либо гетеросексуальный (как казалось) герой начинает заглядываться на другого мужчину. Я знаю, что у большинства людей от этого хода подгорает, но у меня прямо кинк. Как годный пример вспоминаю "Автокатастрофу" моего любимого Кроненберга, а кто-нибудь еще такое знает?