Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Мне теперь этого вашего Уика начинать смотреть аж с первой части
Ахаха, первая часть,
Отредактировано (2023-03-28 14:01:10)
Аноны, перестаньте обсуждать так интересно, придется же посмотреть
Первая часть не понравилась, остальные не смотрела. Но пятую так хвалят, заманчиво
Мультик
Первая часть не понравилась, остальные не смотрела. Но пятую так хвалят, заманчиво
Мне первая тоже не очень понравилась, я тогда не шарил и не смог оценить технических новшевств в съемках. Оценил задумку только когда скачал комментарии режиссера. А вот вторая часть уже совсем другая, не такая камерная и нуарная, посмотри, анон, ты же чувствуешь уже, что все равно придется смотреть, перестань сопротивляться!!
Мультик
▼Elemental - Official Trailer (2023) Leah Lewis, Mamoudou Athie⬍
Анона ещё при первой инфе накрыло флешбеками к той игрушке про девочку-воду и мальчика-огонь, а сейчас прямо совсем торкнуло, он по этой штуке свои первые фики писал
Но выглядит симпатично, прямо нравится, единственное последние мульты диснеевские именно сюжетно разочаровывали, надеюсь тут не так будет
Мультик
напоминает вот этот мультик
надеюсь тут любовь будет, мне нравится дружба в мультах диснея но на любовь тоже не отказался бы посмотреть
напоминает вот этот мультик
▼Скрытый текст⬍надеюсь тут любовь будет, мне нравится дружба в мультах диснея но на любовь тоже не отказался бы посмотреть
Ой, воспоминание разблокировано, как я этот мульт в своё время любил. Вот присоединяюсь, надеюсь тут именно пейр будет, всегда в таких историях с противоположностями на пейр надеюсь хдд
▼Уик⬍
Джон Уик 4, спойлеры
▼Уик⬍
Я сама адово лолирую над первым фильмом, пушо на фоне остальных частей это Джону типа на ногу наступили. А дальше атомная война с боеголовками XD
А я первый "Форсаж" вспоминаю. Там тоже ничего не предвещало.
пушо на фоне остальных частей это Джону типа на ногу наступили. А дальше атомная война с боеголовками XD
Так он в начале второй части уже со всем разобрался, закопал обратно костюм и оружие, и вообще собрался жить мирно и с собачкой гулять. Но пока он наводил шум в городе - напомнил о себе, и тут явился Сантино, который запустил всю эту цепь, когда с каждым следующим шагом Джон закапывался все глубже.
Правление
▼Уик⬍
▼Уик⬍
Каин
Анон пришёл с четвёртого Джона Уика и прям почти три часа такой годноты
Каин
▼Скрытый текст⬍
А мне кажется, что Кейну может достаться свой спин-офф. Студия обещает в ближайшее время анонс еще одного фильма по вселенной, а Кейн всем очень понравился. И кроме того, Донни Йен, хоть и немолод, но в прекрасной форме, хорошо говорит по-английски и узнаваем благодаря "ЗВ".
Спин-офф про Каина очень-очень-очень нужно!!!
▼Скрытый текст⬍