Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Какой же Джон Уик 4 потрясающий!! Взяли все лучшее и возвели в куб, персонажи, картинка, музыка, движуха, все на высоте! А сидел я в почти пустом зале, аноны, это несправедливо, фильм заслуживает лучшего, не пропустите! Все такое красивое, каждую секунду на стопкадр хочется. А чуваку, подбиравшему костюмы, надо Оскар. Нет, два!
Тоже пришёл с Джона Уика, классный! На удивление удачные второстепенные персонажи в этой франшизе, что отрицательные, что почти_не_отрицательные
а можно смотреть если не видел предыдущие фильмы и знаешь только чот джон киллер?
Хотя в целом джонуики не про сюжет, всё же лучше знать, что вообще происходит, потому что практически всё строится на последствиях предыдущих решений персонажей
Могу ошибаться с Уиком, так как еще не ходила, но мне кажется, сейчас все снимают так, чтобы более-менее все было понятно и новому зрителю. Я так на новый Крик ходила - насладилась, посмеялась, потом еще дома предыдущую часть глянула. До этого ни одного Крика не смотрела, знала только в общих чертах)
а можно смотреть если не видел предыдущие фильмы и знаешь только чот джон киллер?
Да, во франшисе Уика лор специально намеками дают, полной предыстории ни для кого нет, это их фишка, так интереснее. И вообще все персы, кроме трех вспомогательных, новые. На мой взгляд каждая следующая часть лучше предыдущей, а эта так вообще услада для глаз
спасибо аноны, как раз хотел с семьей сходить на что нибудь! прочту сюжет прошлых частей в вики и пойдем)
Почто Соломон Кейн такая скучища в грязище? Единственный плюс - священник Маккензи Крук. И у колдуна внешний вид зачётный.
мистером никто
С мистером Уиком, я настаиваю! У него и собака уже есть!
С мистером Уиком, я настаиваю! У него и собака уже есть!
Я согласен на всё
На 65 никто не ходил? У нас в кинотеатрах пустили, но на томатах что-то не алё(
Почто Соломон Кейн такая скучища в грязище? Единственный плюс - священник Маккензи Крук. И у колдуна внешний вид зачётный.
Анону нравится даже больше Ван Хелсинга
во франшисе Уика
меня убивает количество ассасинов на квадратный метр
меня убивает количество ассасинов на квадратный метр
Там же стилизация под комиксы во всем, от сюжета до картинки. Только вместо супергероев - корпорации преступников с пуленепробиваемыми костюмами)) Не наш мир, короче. За то и любим! Бондиане бы сидеть и конспектировать, а то они в последнем фильме совсем скатились!!
а то они в последнем фильме совсем скатились!!
Так они без сценария снимали. Похоже это теперь норма, Марвел свои нетленки тоже без сценария гонит. А Джоны Уики еще по старинке работают, сценарии пишут.
А что случилось со сценаристами?
скажем, так, сценарий есть, но в 10-20 вариантах, снимают стопицот сцен, делают несколько вариантов монтажа, беря те сцены, которые вроде больше зашли контрольным группам зрителей.
По итогу продюсер смотрит на графики и циферки, какие варианты показали себя лучше с фокус-группами, из них и делаем фильм.
Получается Последний Джедай, собирающий лярд.
Отредактировано (2023-03-24 13:03:29)
Трындец. Понял.
И ведь работает же. Сюжет и сценарий походу вообще не важны.
Отредактировано (2023-03-24 13:27:37)
ну вообще, разные варианты сцен, иногда разные концовки, снимали и раньше
И это совершенно одно и тоже
А что случилось со сценаристами?
Анон перегибает. Конкретно в Бонде были большие накладки. Там ковид вовсю по ним проехался, было много замен. Им еще не повезло что контракты истекали и приходилось просто снимать то, что теоретически будет подходить и надеяться что впишется в видение нового режиссера.
Оно не настолько плохо. Видно же что сценарий был, не нужно передергивать. Они знали чем начнут, что за злодей, какой финал. А вот в деталях началась фигня, видно что недостаточно сцен, объясняющих мотивацию злоде. Одна красивая сцена со злодеем не совсем вяжется с другой сценой в плане поведения персонажей. Мне было жалко, потому что Малек как злодей выглядел хорошо, и визуально интересно, и игра его была интересной, все предпосылки были сделать его прямо Злодеем. А получилось невнятное увы, ничто не вяжется в характере.
И это совершенно одно и тоже
Марвел это вообще своя вселенная. Но безумие говорить, что у них нет сценария хд У них есть некая вариативность)
КВМ продумана на годы вперед. Как можно назвать это "без сценария"?
ну это как нейросетями писать сценарий, в принципе
Просто анон " у них нет сценария!... ну точнее есть, но только 10 вариатов..." сильно истерит и передергивает. Естественно сценарий есть, его согласуют, набирают и готовят массовку, камеры, технику, актеры учат роль. Это все очень много денег, никто не идет на это все без сценария.
А вот то, что режиссер меняется на переправе, а новый уже с новым вИдением, у актера случается громний скандал, кто-то заболевает, время плохо просчитали, увидели что на предпросмотрах зрители реагируют на одну часть фильма и решили перекроить - это другое дело.
В первом Отряде самоубийц было последнии, они плинировали одно снять и сняли, а когда начали показывать трейлеры, то вдруг поднялась волна хайпа на черный юморок и создатели решили перепилить фильм сделав его более смешным.
Разные варианты концовки частая практика. Как и съемка всяких смешных сцен или сцен после титров, которые еще не ясо будет или нет. И персонажей целиком вырезают и остаются хвосты висеть. Так бывает.