Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, добрый вечер, сейчас будет очень странная просьба. Почти безнадежная, но хоть не "Карлик-нос". Я не видела этот фильм, но читала о нём на Холиварке то ли в теме кино, то ли в темах Марвела. Какой-то супергеройский фильм, но вышедший до эпохи Киновселенной, Где-то возможно, в 90ые. Герои, якобы, переименованные Халк и ещё кто-то. Как бы, бутлег. Некий анон, описавший фильм, возмущался, что вот в нём была хорошая мужская дружба, где один другого после неудачной трансформации или опыта полотенцем вытер, чаем напоил и спать оттащил, в отличие от "Стива и Баки, которые стоят друг от друга на расстоянии двух метров и с лицом, будто живот болит". Это реально найти?
А ещё посмотрела сегодня «Призрак дома на холме", 1999. Ну какой же красивый фильм! И, хоть без дежурной расчлененки не обошлось, пугает другим и пугает не скучно. Если есть ещё поклонники, хотелось бы немного обсудить.
я тоже глянула хижину, меня что-то прямо выбесила концовка. всё как-то просто тупо и плоско.
Отредактировано (2023-02-27 23:24:41)
я тоже глянула хижину, меня что-то прямо выбесила концовка. всё как-то просто тупо и плоско.
Блин, может книжку почитать, даже так она выглядит лучше фильма.
оказывается еще в сентябре 22-го отсняли второй фильм Старая гвардия с Шарлиз Терон. И нигде не нашёл хоть приблизительной даты выхода.
А ещё посмотрела сегодня «Призрак дома на холме", 1999. Ну какой же красивый фильм! И, хоть без дежурной расчлененки не обошлось, пугает другим и пугает не скучно. Если есть ещё поклонники, хотелось бы немного обсудить.
Фильм очень красивый, согласен расчлененка была, чувак потерял голову же. Очень красивые интерьеры, картины криповые. Моя любимая сцена с лицом на потолке, ух!
не смог осилить хижину, наверное режиссер не мой
Да, очень красивый, с красивой и благородной героиней. Помню, как 7-8 лет назад, желая приткнуться к готической субкультуре, посмотрел подряд штук 20 банальных ужастиков, и вдруг это а потом оказалось, что на Кинопоиске у него рейтинг 6,5, и сюжет "провисает", и актриса - "мышь серая", и книгу исковеркали (которая тоже никому не нравится)... Такое впечатление, что людям придраться хотелось, но так и не нашли, к чему.
а потом оказалось, что на Кинопоиске у него рейтинг 6,5, и сюжет "провисает"
Анон, любитель более бодрого хоррора, смотрел его лет в 17 и да, он такой меланхоличный, я б сказал. Но сейчас я уже понял плюсы жанра.
Хотя все равно было бы стандартное Шьямалановское уныло-тупое но с претензией кино.
Меня скорее отсутствие какой-то маломальской интриги разочаровало, а ведь была надежда.
Анон ты буквально описал то, что я в одном из вариантов альтернативных концовок выше по треду описала. Получается я можно сказать угадала, как всё было в книге
Не понимаю почему так не сделали, получилась бы более глубокая и неоднозначная концовка, чем то что сняли ((
А ещё посмотрела сегодня «Призрак дома на холме", 1999. Ну какой же красивый фильм!
Очень красивый! Мне советовали сериал, но я решила сначала фильмец глянуть. Он не страшный в привычном понимании, но атмосферный до ужаса, тем и пугает. А какие там интерьеры, ух! Я бы сама не отказалась бы в этом доме пожить, даже несмотря на призраков
Ну и Кэтрин Зета-Джонс как финальная вишенка на торте. Я вместе с гг на нее залипала. Это просто любовь
Отредактировано (2023-02-28 19:00:11)
На досуге пересмотрел Зорро 1998 года, эх какие там Кэтрин Зета-Джонс и Антонио Бандерас кросивые И музыку их танца, и сам танец, оч люблю, надо поискать может есть где трек или хотя бы кавер.
Забавно что когда смотрел этот фильм в нулевых, мне после этой сцены показалось что из них двоих вышли бы очень интересные Гомез и Мортиша Аддамс.
Да, в Зорро и Кэтрин Зета-Джонс, и Бандерас очень красивые.
Нравился этот фильм очень)
Не понимаю почему так не сделали, получилась бы более глубокая и неоднозначная концовка, чем то что сняли ((
Наверно думали все ждут поворот от Шьямалана, а поворота оп и нет.
Наверно думали все ждут поворот от Шьямалана, а поворота оп и нет.
В этом то и скрывался поворот.
На досуге пересмотрел Зорро 1998 года, эх какие там Кэтрин Зета-Джонс и Антонио Бандерас кросивые И музыку их танца, и сам танец, оч люблю, надо поискать может есть где трек или хотя бы кавер.
трек точно в вк лежал, я тоже скачивал в свое время.
Кстати по зорро много отличных фильмов и сериалов, например диснеевский зорро 1957 и сейчас хорошо смотрится и гг там красавчик и серенады есть и красивые девушки и танцы
Отредактировано (2023-02-28 20:10:29)
Анончики, посоветуйте кино, пожалуйста. Смотреть будем с подругой соседкой, только-только оклемывающейся после тяжёлой депрессии. Я иссяк, не могу больше ничего придумать милого в достаточной степени, то ли не помню уже ничего(
Отсмотрены Хороший год, Рыцарь дня, Амели, Рок-Волна, Маленький Николя, Джентльмены, Агенты АНКЛ, Дьявол носит Прада, все Оушены и Бриджит Джонс - и выбор фильма превращается в пытки.
Нужно что-то доброе, красивое, можно веселое, можно боевички, можно костюмное и фентези, но без грустных концов, упоминаний суицида и/или онкологии и излишне сентиментальных историй.
Помогите, а?
Отредактировано (2023-02-28 20:35:18)
Фильм очень красивый, согласен расчлененка была, чувак потерял голову же. Очень красивые интерьеры, картины криповые. Моя любимая сцена с лицом на потолке, ух!
О! Вот и говорю, что сцена с головой больше "для порядка" была. Моя любимая сцена - ночь с первыми с руками в дверь.
очень красивый, с красивой и благородной героиней
Героиня чудная: интеллигентная, храбрая.
Непонятка по сюжету: а что же случилось с фабричными детьми? Не сказано, что он их убил. И не раскрыли, как убежала вторая жена.
Нужно что-то доброе, красивое, можно веселое, можно боевички, но без грустных концов, упоминаний суицида и излишне сентиментальных историй.
Идеальный голос (если норм что там много поют)
К тебе или ко мне
Tall Girl
рождественские фильмы, они почти всегда добрые и красивые
Анончики, посоветуйте кино, пожалуйста. Смотреть будем с подругой соседкой, только-только оклемывающейся после тяжёлой депрессии. Я иссяк, не могу больше ничего придумать милого в достаточной степени, то ли не помню уже ничего(
Отсмотрены Хороший год, Рыцарь дня, Амели, Рок-Волна, Маленький Николя, Джентльмены, Агенты АНКЛ, Дьявол носит Прада, все Оушены и Бриджит Джонс - и выбор фильма превращается в пытки.
Нужно что-то доброе, красивое, можно веселое, можно боевички, можно костюмное и фентези, но без грустных концов, упоминаний суицида и/или онкологии и излишне сентиментальных историй.
Помогите, а?
Мамма мия
джеки чан мб? доспехи бога, кафе на колесах, час пик?
еще мумия, полицейская академия, астерикс и обеликс, аэроплан.
Из фентези - звездная пыль, виллоу, принцесса невеста, три оршека для золушки
Полетта, Убойные каникулы, Три мужчины и младенец
Убойные каникулы
там же есть упоминания суицида
Анон на днях посмотрел фильм Five Came Back. Фильм 1939 года, я даже не ожидал, что он так понравится. Всего 75 минут, современные мультфильмы длиннее, а все персонажи выписанные, сюжет аккуратно выстроен, и от концовки сплошное удовлетворение.
Помогите, а?
Если Гай Ричи нравится, мб его Шерлок Холмс? Как минимум первый очень бодрый и задорный, но мне и второй зашел.
Еще я с удовольствием смотрел "Я иду искать", но это все же ужастик с кровищей, хоть и комедийный.
Отредактировано (2023-02-28 21:07:04)
Нужно что-то доброе, красивое, можно веселое
"Доброе утро" с МакАдамс, "Невеста и предрассудки" с Рай, "Сердцеедки" с Уивер, "Век Адалин" с Лайвли, "Липучка" с Депси, "Стажёр" с Де Ниро.
Спасибо!
Ужастики нет - боится их в принципе любых, а все остальное уношу в список.