Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Посмотрел ребутную трилогию Стартрека, потому что хотел влиться во вселенную, и чувствую, зашел не через ту дверь Такие типичные блокбастеры с типичными героями, драками и спецэффектами. Пойду смотреть ТОС или может Вояджер.
З.Ы. Согласен с этим отзывом
Точнее, Спок, и Кирк выглядят как парочка влюбленных подростков, которые понимают, что друг без друга они жить не могут, но при этому ни кому из них гордость не позволяет признаться в своих чувствах к другому. Выглядит это очень умилительно, и практически не раздражает.
Такие типичные блокбастеры с типичными героями, драками и спецэффектами.
Это Джейджей Абрамс, у него все такое.
Фабельманы волшебные, вот уж не ожидала, Вестсайдская история оставила совершенно равнодушной. И мальчик какой хорошенький
Анон вернулся с "Марлоу", анон в печали. Ни атмосферы, ни сюжета, ни попадания в типажи, ни хорошей актёрской игры. Невнятная стерильная хуйня.
Анон посмотрел трейлер «Миссис Чаттерджи против Норвегии», прям проникся
Анон почитал историю, на которой это основано, но так и не понял, за что у нее детей забрали.
Анон почитал историю, на которой это основано, но так и не понял, за что у нее детей забрали.
В одной статье пишут, что, по мнению, родителей, причиной стали культурные различия:
Однако до сих пор неясно, на каком основании власти Норвегии забрали детей у индийской пары. Супруги, живущие в Ставангере, говорят о культурных различиях.
«Мне сказали, почему вы спите с детьми в одной кровати. Это тоже чисто культурный вопрос. Мы никогда не оставляем детей в другой комнате и не прощаемся с ними», — говорит Ануруп Бхаттачарья.
https://www.ndtv.com/india-news/indian- … ies-567345
В другой подробнее расписали:
Обвинения против пары включали сон на одной кровати со своими детьми, кормление с рук (которое норвежские власти расценили как принудительное кормление), а также телесные наказания (якобы Сагарика однажды ударила детей). Хотя эти вещи могут показаться «нормальными» в индийском контексте, для норвежских властей это было совсем не так.
https://indianexpress.com/article/expla … y-8466549/
Ну тут спорная тема, конечно, вон у Шафилии Ахмед родители тоже говорили органам опеки, что те их притесняют из-за того, что они мусульмане
Я тоже пошел поискал. К сожалению полной истоии со всех сторон не нашел. Интересно было бы посмотреть документалку какую нибудь.
Нашел, что официально так и не сообщили почему забрали, так как это конфидециальная информация.
Еще муж потом сказал, когла дети были у дяди уже, что у жены психологические проблемы. А потом от самой Сагарики, что это все выдумки, чтобы опеку ему отдали.
Но по факту опеку отдали ей, однако в Индии предпочтительнее оставлять детей с мамой.
И что там было так и не понял.
Аноны, я бы с интересом эту тему обсудил, а где у нас тут есть такая тема, куда идти?
Аноны, я бы с интересом эту тему обсудил, а где у нас тут есть такая тема, куда идти?
в тему криминала? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1185&p=1225
Посмотрел ребутную трилогию Стартрека, потому что хотел влиться во вселенную, и чувствую, зашел не через ту дверь
Мимофанат тоса гнусно ухмыльнулся.
Случайно наткнулась на "Страшные сказки" по НСТ, досмотрела до конца не отрываясь. Красивый меланхоличный фильм.
Но чем, анон?
Всем. Только это фильм совсем не о любви к женщине, а о любви к кино и об одержимости. Типичный Шазелл. Любовная линия тут сбоку припека.
Посмотрела "Стук в хижине" Шьямалана. Что-то я большего от него ожидала, фильм чересчур прямолинейный и предсказуемый.
Если все-таки кто-то хочет его посмотреть, то мой совет ничего про него не читать и не смотреть трейлер! Иначе нахватаетесь сюжетных спойлеров. Впрочем там не особенно есть чего спойлерить, но так хотя бы какая-то интрига останется)))
Шьямалана. Что-то я большего от него ожидала
описание всего Шьямалана
описание всего Шьямалана
Ну "Неуязвимый" в свое время мне прямо зашел. В отличие от
Да ему шестое чувство все покоя не дает. Он думает что от него ждут вотэтоповоротов и постоянно их пытается впихнуть. А особо не выходит. В неуязвимом хоть идея интересная.
Только это фильм совсем не о любви к женщине, а о любви к кино и об одержимости.
Ну вот к кино я вообще любви не увидел. Хз, может я что-то упускаю. К музыке и то больше любви было.
Да вот в этом вся проблема. Она есть, но она нахрен не нужна.
Отредактировано (2023-02-26 21:24:01)
Он думает что от него ждут вотэтоповоротов и постоянно их пытается впихнуть. А особо не выходит.
Проблема, кмк, не в плоттвистах которых в "стуке" практически нет, а в том что нихера не объясняется же. Почему именно так, а не иначе, почему именно эта семья, был ли другой выход. Нам просто вкинули дилемму вагонетки и все, никак ее особо не обыграли. Даже каких-то особых игр разума не было, хотя можно было бы такое замутить.
Ну и интересных плоттвистов тут можно было намутить море, так чтобы зрители охуели и не выхуели.
Из очевидного
Отредактировано (2023-02-26 22:47:46)
Да вот в этом вся проблема. Она есть, но она нахрен не нужна.
посмотри финальную сцену, но если ты не понял, то я хз как, да и зачем тебе объяснять) может, просто не твое, бывает
посмотри финальную сцену, но если ты не понял, то я хз как, да и зачем тебе объяснять) может, просто не твое, бывает
Анон, ты странный. С чего ты взял, что я не смотрел финальную сцену? И в фильме целиком нет ничего от любви к кино, в финальной сцене есть, не спорю, но я 3 часа зачем смотрю.
я 3 часа зачем смотрю.
повторюсь, я понятия не имею, зачем ты смотришь кино) но мне фильм понравился и я его поняла, если ты спрашивал, есть ли такие, то да. если ты - нет, то я-то что могу поделать?
Только это фильм совсем не о любви к женщине, а о любви к кино и об одержимости. Типичный Шазелл. Любовная линия тут сбоку припека.
Не соглашусь, в этом хронометраже уместилось всё, просто насчёт женщины меньше бросается в глаза, но учитывая ЛЛЛ ванную по аватарке, что была в жизни режа такая актриса ускользающая, как-то он явно этот троп снимает, еще и актрису хотел взять ту же. По мне фильм о том, что повторяли герои - хочется плюнуть в вечность, а в итоге жизнь как ни старайся однажды на тебя плюет и растирает, даже если очень везло, а гг очень. Отсюда в фильме
и поэтому в том числе, мне кажется, ему понадобилось снять Вавилон, чтоб словами через рот и это проговорить. Отличный фильм и соглашусь,что местами музыка превалирует. Но это нормально для его композитора. Можно сказать, на этих трёх китах и стоит.
Про Стук в дверь
Вот это была бы моя любимая концовка, в стиле Тумана по Кингу.
Хотя все равно было бы стандартное Шьямалановское уныло-тупое но с претензией кино.
Но хоть визуально все красивенько.
Отредактировано (2023-02-27 17:22:23)