Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
...только не надо ТСку, побойся бога, а... дождись Web HD
хорошей истории ТСка не помеха
...только не надо ТСку, побойся бога, а... дождись Web HD
Меня устроило качество этой ТСки. В оригинале тоже очень неприятная для меня цветовая гамма, так что мне реально без разницы.
Письками меряться мы не будем. Подозреваю, что у меня длиннее
Я так понимаю, ты анон, который из-за интеллектуального унижения тут подрывается?
Кстати, тот же Марвел тоже проигрывает самому себе десятилетней давности, и по красочности киноаттракциона и по яркости характеров. Кризис. Хотелось надеяться что Кэмерона он миновал. Но нет. И за 13 лет он снял офигенно реалистичную воду. Мог бы и не рисовать и снять просто, а десять лет потратить на что-нибудь другое
А как еще понимать жалобы на примитивный сюжет?
Что унизительного в том, чтобы получать удовольствие от красивого аттракциона? Зачем тебе признание того, что там еще и великолепный сюжет?
Письками меряться мы не будем. Подозреваю, что у меня длиннее
Как это не будете, тут же люди собрались, ждут, смотрят.
Что унизительного в том, чтобы получать удовольствие от красивого аттракциона?
Тут его никто не получил же.
я получила, например. но я не участвую в вашем инопланетном сраче как и все человечество
и это унизительно для тех кто получил или что?
я получила, например.
Это радует!
Норвежцы сняли любопытный байопик Мунка. Он только-только вышел, так что пока по фестивалям покатается, пока уйдёт в мировой прокат, небось с год пройдёт. Но если кто любит байопики художников, берите на заметку
Однако здесь нет совсем большого упора на картины. Картины мелькают на заднем плане, кусочком в неудобном ракурсе - предполагается, что зритель видел ещё что-то помимо "Крика" и сможет опознать. В этом плане фильм-таки больше на норвежцев ориентирован
По трейлеру увидите, что там показаны четыре периода. Если один показался слишком современным, это не баг, а фича: они берлинскому периоду накинули сотню лет. Я не очень понял зачем (хитрый план, чтобы сэкономить на поиске натуры начала ХХ века?), но как будто чтобы чётче ложилась мысль "художник рисует, потому что хочет рисовать". И другой интересный сегмент в ч/б, он соответствует депрессивному периоду, и вообще отличается по работе камеры и настроению.
В общем, снято визуально интересно, но несколько бессюжетно. Скорее, обрамление истории, как ж так вышло, что Мунк всю жизнь рисовал и рисовал, что оставил после себя тысячи картин и набросков.
С опозданием в полтора года посмотрела Власть пса, чуть не умерла сначала от напряжения, а потом, когда Макфи начал убивать Камбербетча, - от радости. И как к концу Камбербетч и Макфи меняются местами по сути, и второй оказывается круче при внешней субтильности, ну конфетка же, ах.
Не знаю что случилось с Шазеллом, но Вавилон просто отвратителен.
Штото приспичило меня Призрачного гонщика пересмотреть, обе части. Первый фильм прям такой дветыщседьмой, и в плане графона и общего какого-то вайба что ли. Меня прям словно в мои 14 закинуло, когда у нас поход в кино стоил копейки и я практически жил в кинотеатре, где вечно пахло кофе и попкорном. Гонщик сейчас показался мне довольно мультяшным, и визуально, в движениях, но есть бодрые моменты. И заодно вспомнил свой краш в Блэкхарта
А вот второй, ну я прям хз. Визуально зашел намного больше, интересные рисованные вставки, Гонщик прям ОГОНЬ, почерневший от огня череп и костюм, странные скрипящие звуки которые он издает при езде , бодрый экшен, жаль только камера местами трясется как припадочная. Но когда происходящее переключается с Гонщика и движухи, на персонажей и сюжет, становится так уныло. На мой взгляд если бы нафиг выбросили историю про пацана и его мать, и просто сделали фильм с практически безостановочной движухой и простейшей завязкой типа Адреналина, он бы от этого только выиграл.
Ну блин. Теперь хочется пересмотреть Адреналин.
Теперь хочется пересмотреть Адреналин.
И заполируй потом "Пристрели их" с морковкой под кофе
Не знаю что случилось с Шазеллом, но Вавилон просто отвратителен.
Каждому свое) По мне, Вавилон прекрасен, достойный преемник Лалаленда
А тут обсуждали уже фильм Корсет про императрицу Сисси? Вокруг которого ещё педофильский скандал был. Такая отборная ебола, я думал умру во время просмотра от скуки и кринжа попеременно.
Не понимаю почему так не везёт с биографическими фильмами про неё, два последних сериала так отвратительны, что только сжечь и посолить, ей богу фильмы с Роми Шнайдер на фоне этого шедевр кинематографа (даже без особого сарказма, они довольно комфортные, если нравится такой жанр).
А тут обсуждали уже фильм Корсет про императрицу Сисси? Вокруг которого ещё педофильский скандал был. Такая отборная ебола, я думал умру во время просмотра от скуки и кринжа попеременно.
А я видела что очень хвалили, собиралась посмотреть, но так и не собралась.
Не понимаю почему так не везёт с биографическими фильмами про неё, два последних сериала так отвратительны, что только сжечь и посолить
Они по одной книжке сняты похоже, сюжет очень похож. Я не про историческую часть, а про кринжовую.
ей богу фильмы с Роми Шнайдер на фоне этого шедевр кинематографа
Мне еще итальянский сериал нравится, он не такой сиропный, но красивый.
А я видела что очень хвалили, собиралась посмотреть, но так и не собралась
Ты конечно посмотри, анон, если хочется, но лучше деньги на кино не трать, там и перемотать нельзя, и уйти неловко. Ну и это очередная фантазия на тему, конечно, с АУ в конце.
Они по одной книжке сняты похоже, сюжет очень похож. Я не про историческую часть, а про кринжовую.
А, ого. Забавно знать.
Мне еще итальянский сериал нравится, он не такой сиропный, но красивый.
Спасибо, попробую посмотреть
А я видела что очень хвалили, собиралась посмотреть, но так и не собралась.
Мне очень понравился.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, фильмы с интересными отношениями между злодеями (напарники или босс с приспешником, например). Характер отношений не так важен, но желательно что-то в более позитивную сторону и без предательств.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, фильмы с интересными отношениями между злодеями (напарники или босс с приспешником, например). Характер отношений не так важен, но желательно что-то в более позитивную сторону и без предательств.
Недавние «Аферисты», но с позитивными отношениями там не сложилось. Хотя они (отношения) интересные, да.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, фильмы с интересными отношениями между злодеями (напарники или босс с приспешником, например
Хищные птицы?
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, фильмы с интересными отношениями между злодеями (напарники или босс с приспешником, например).
Интересные в смысле интересные? В Лицензии на убийство было немного
Но с Бондом все равно интересней. Ну и Винт и Кидд из "Бриллианты навсегда".