Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Да что актеры, прикиньте, сцена из бесславных ублюдков а там вместо Ланды - Броневой в роли Мюллера из 17 мгновений весны. Вот это будет настоящая эпоха мультивселенных
Даже интересно, вот разовьют ещё и немного графику и нейросети и смогу я наконец увидеть как Тарантино снимет бесславных ублюдков два с Чаплином, Брандо, Стюартом, и Черкасовым?
Если они будут такие же кринжевые, как Люк и Энакин из последних сериалов по ЗВ, то не надо
Если они будут такие же кринжевые, как Люк и Энакин из последних сериалов по ЗВ, то не надо
Да ладно, главное идея ябпосмотрел
Если до кинотреда все же дойдут аноны, разговорившиеся в треде неновизди про отчесетвенное кино 90-х и про то, как они "хотят дать ему возрождение", то я упреждающе сообщаю им, что не они одни такие умные, и уже давно кинолюбителями списки наиболее лютого (во всех смыслах) отечественного кино из 90-х составлены.
А то опять, поди, будут перетирать про Гайдая, Данелию и Рязанова, с Астраханом вместе, потому что больше никого не знают.
списки
Прочитал первый список — видел из него только четыре фильма, теперь будет что посмотреть. Спасибо, анон!
Здесь-3
Видел половину
Здесь-1
Здесь-2
Здесь-3
Анон тоже видел где-то половину с повторами, уж Панкратова-Черного показывали просто дохуя, лет 10.
Посмотрел Затащи меня в ад и не понял, а в каком месте там комедия-то.
Отредактировано (2023-02-15 02:04:22)
Анону по духу напомнило второй фильм Зловещих мертвецов.
Я еще давно его смотрел в кино, по мне, так своего рода черная комедия с элементами ужасов. Гротеск, сатира и все такое.
Но гг мне прям жалко было, она такого не заслужила.
Гротеск, сатира и все такое
Так а сатира на что? Ад как метафора коллекторов или что?
Но гг мне прям жалко было, она такого не заслужила
А мне жалко, но не очень. Ради своей карьеры выгнала бабку из дома.
Даже интересно, вот разовьют ещё и немного графику и нейросети и смогу я наконец увидеть как Тарантино снимет бесславных ублюдков два с Чаплином, Брандо, Стюартом, и Черкасовым?
А зачем это Тарантино?
А зачем это Тарантино?
Он скорее возьмет Брюса Ли, Чака Норриса и прочих любимых звезд. И десять Ум Турман.
Он скорее возьмет Брюса Ли, Чака Норриса и прочих любимых звезд. И десять Ум Турман.
Я б сказал, он скорее возьмет живых актеров, которые могут играть и работать на площадке, чем возиться с нейросетками, потому что в чем смысл тянуть игру Брандо на болванку. Тарантино нужен будет какой-нибудь типаж, котороый Брандо никогда не изображал, и что нейросетка с этим сделает?
А зачем это Тарантино?
+1 Не будет он страдать этой хуйней для глупых мальчиков. Как к нему не относись, а режиссер он отличный и ориентируется отнюдь не на фильмы, снятые на зеленом экране.
У Я легенда будет сиквел.
По словам Акивы Голдсмана, действие сиквела "Я - легенда" будет происходить " на несколько десятилетий позже", чем в первом фильме, который будет снят на основе альтернативной концовки фильма и оригинального романа
https://deadline.com/2023/02/akiva-gold … 235260641/
Оо, люблю фильм. Надеюсь, правда, что обойдутся без Уила Смита.
Напомните мне, какая из концов альтернативная?
Осторожно, спойлеры
Как приручить дракона вернется на экраны фильмом
‘How to Train Your Dragon’ live-action feature adaptation is in the works.
A theatrical release date of March 14, 2025 has been set.
https://deadline.com/2023/02/how-to-tra … 235261148/
Нахуяяяя оно хорошо именно как мультик
списки наиболее лютого (во всех смыслах) отечественного кино из 90-х составлены
Не увидел "Фару" и "Облако-рай". Охуенные фильмы по моим воспоминаниям.
У Я легенда будет сиквел.
50 лет переснимают и переснимают это произведение Анон рад, что за его любимого Парня и пса не берутся.
Анон пишет:Как приручить дракона вернется на экраны фильмом
‘How to Train Your Dragon’ live-action feature adaptation is in the works.Нахуяяяя оно хорошо именно как мультик
Денег хотят, драконы опять популярны.
Нахуяяяя оно хорошо именно как мультик
Ну, не пойдёшь в кино, тоже мне, проблема. Мультик так-то очень сильно по мотивам книжки снят; может, для читателей за снимут что поближе оригиналу.
Отредактировано (2023-02-16 09:18:25)
а по мне, отличная идея. я столько лет жду лайв экшн Аватара, который про Аанга (только лайв экшн здорового человека! не надо нам этих ваших...)...
интересно, как нарисуют дракончиков, наверняка будет интересный дизайн)
Ааааааааааааааа.
При таком количестве компьютерной графики, мнекаж, чот уже разница между фильмом и мультиком размывается.