Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, посоветуйте какой-нибудь мюзикл, с нормальными песнями, но не шибко известный, а то те, что на слуху, я кажется все пересмотрел.
Лак для волос смотрела старый и новый?
Лак для волос смотрела старый и новый?
Да
Аноны, посоветуйте какой-нибудь мюзикл, с нормальными песнями, но не шибко известный, а то те, что на слуху, я кажется все пересмотрел.
All That Jazz, Кабаре, Поющие под дождем, Across the Universe
именно фильм? я нежно люблю wicked, но это просто мюзикл. есть записи с русскими и английскими субтитрами
Плакса с Джонни Деппом бля, пойду сам пересмотрю
Идеальный голос-1,2 можно глянуть.
Советчина :
31 июня
Бумбараш. Там же просто шикарнейшие песни.
Сериал Glee? Я даже не вспомню сколько там сезонов с песнями-каверами наснимали.
All That Jazz, Кабаре, Поющие под дождем, Across the Universe
Вот только последнее не видел, спасибо!
именно фильм?
Да, чет прям фильма дико захотелось
Плакса с Джонни Деппом
Внезапно оказалось, что я не смотрел!
Идеальный голос-1,2
31 июня
Бумбараш.
Эти видел
Сериал Glee
Этот сериал я почему-то совсем не перевариваю.
Спасибо всем за советы!
Across the Universe
Хороший, кстати, душевный
Синг стрит и Убить Боно видел? Не мюзиклы в классическом смысле, но очень уж хорошие и музыка отличная) Бар Гадкий койот сюда же.
Синг стрит и Убить Боно видел?
Только Убить Боно
А Генетическую оперу https://www.kinopoisk.ru/film/279160/
и карнавал дьявола?
https://www.kinopoisk.ru/film/665198/
аноны, я тут посмотрел "Sing" и у меня вопрос: это я ангстоеб, или авторы правда местами перегнули палку, заваривая драму?
то есть да, дикобразка и слониха превозмогли свои проблемы и у них теперь все хорошо. А вот у остальных участников - пиздец разной степени тяжести:
- мышь: да, он мудак, мошенник и самдураквиноват, но за ним гонится банда медведей, которые реально собираются его сожрать, а его единственный союзник - чувиха, который было похер на него, пока он не наврал ей, что богат;
- свинья: аллюзия на "Летучую мышь" зощитана, но ее муж и дети настолько ложили на нее приборы, что даже не заметили, что ее нет в доме, пока все шло заведенным порядком, не думаю, что магия платья с блестками продержится дольше полугода;
- обезьян: тут вообще финиш - его отец (и, возможно, братья или кто там ему остальные в банде) сидит в тюрячке за крупную кражу и организацию преступной группировки, ему еще наварят за побег, а сынок вряд ли не понимает, что всей этой хуйни бы не было, если б он на недельку раньше словами через рот все бы сказал.
чет перебор как-то с мрачностью для детского мультика про поющих зверей.
я не говорю, что надо было одни пони-радуги чтоб были, но трое из шести главных героев - в жопе, это многовато.
Отредактировано (2017-04-07 21:02:33)
Ещё коала вспомни, который один театр уже просрал и не факт, что второй не просрёт. Он не то чтобы как-то изменился.
ну, его на прицеп миллионерша взяла, так что у него еще не совсем пиздец.
хотя за хроническое воровство воды и электричества могут и по судам затаскать.
Аноны с мюзиклами, я вдогонку. Посмотрела Музыкальный блог доктора ужасного и вообще не зашло. Все герои дебилы и раздражают, песни неплохие, но тоже не блеск.
И я люблю мюзиклы, а этот считают культовым в гик-среде. Объяните, что в нём такого?:/
ну, его на прицеп миллионерша взяла, так что у него еще не совсем пиздец.
хотя за хроническое воровство воды и электричества могут и по судам затаскать.
Миллионерша не будет долго покрывать убыточные проекты, а у него на — сколько он там руководил театром? — одно удачное шоу, и то по большей части поставленное самими участниками
у него тогда еще не было круто поющей слонихи!)
нет, на самом деле, тут тоже пиздец просматривается вполне явно, но моей веры в хэппиэнд на него хоть как-то хватает, а вот на троих перечисленных - не, никак.
А Генетическую оперу https://www.kinopoisk.ru/film/279160/
и карнавал дьявола?
ну ты жостко взял
Тогда уж и про Шоу ужасов Рокки Хоррора надо вспомнить.
ну ты жостко взял
так ведь сказано же:
не шибко известный
а РХПШ все знают.
ну ты жостко взял
А что ты имеешь против шоу ужасов?
а РХПШ все знают.
а мне вот казалось, что Рипо все знают
а сынок вряд ли не понимает, что всей этой хуйни бы не было, если б он на недельку раньше словами через рот все бы сказал.
Не было бы побега, но батя всяк загремел бы рано или поздно (кстати, спасибо мульту, что преступление наказано). И это жизнь бати, самвиноват. У Джонни же все,думаю, будет ок.
Анон, спрашивавший мюзиклы, Хедвиг и злосчастный дюйм очень рекомендую, если трансов и геев не боишься)
Если Синг Стрит понравится, у того же режиссера еще два фильма.
Посмотрел Логана
Анон, спрашивавший мюзиклы, Хедвиг и злосчастный дюйм очень рекомендую, если трансов и геев не боишься)
Ооо, охуенный саундтрек, кстати.
Еще Короля Артура
https://www.youtube.com/watch?v=CvDJUiLgPjg