Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Гарри Поттер.
Этот я уже видел :3
аноны, а как вы кино-то смотрите, если в том же "Горько" дальше пьянки и алкашей ничего не разглядели?
Там ничего и нет дальше.
А нет, дальше всех менты забрали.
рашенкамедяшн с бухлом и идиотами
Ты сейчас емко охарактеризовал всеми любимую новогоднюю говноэпопею "Ирония судьбы".
Горько не смотрел.
Ты выражаешься так, что ВСЯ поп-музыка России говнище лютое.
Список исключений в студию, дорогой говноед любитель отечественного кинца.
А нет, дальше всех менты забрали.
спойлеры!!111
Анону прям вспомнились популярные американские комедии: "Американский пирог", "Мальчишник в Вегасе", "Эйс Вентура", "Тупой и еще тупее".
Анону прям вспомнились популярные американские комедии: "Американский пирог", "Мальчишник в Вегасе", "Эйс Вентура", "Тупой и еще тупее".
Сейчас анон-говноед тебе расскажет, какие они теплые, ламповые, про жизнь простых людей и с хорошей попсой.
Ты сейчас емко охарактеризовал всеми любимую новогоднюю говноэпопею "Ирония судьбы".
Не напоминай! Оно близко!
Сейчас анон-говноед тебе расскажет, какие они теплые, ламповые, про жизнь простых людей и с хорошей попсой.
"Американский пирог" смешной, "Мальчишник" я не смотрел, а старые комедии с Джимом Кэрри не люблю, кроме "Маски", но больше по детской памяти. Почему-то очень часто в то золотое время попадался этот фильм по телевизору :3
спойлеры!!
Да он наебывает тебя, забрали не всех, а только кого надо.
Список исключений в студию, дорогой говноед любитель отечественного кинца.
Это не я :3
Но "Иванушек" я тоже любил, когда был маленький.
Очень мне нравился тот их клип, который про куклу.
Тоже в каком-то смысле кинематограф.
О, этот анон уже отзывается на "говноед".
А куда ему деваться.
О, этот анон уже отзывается на "говноед".
Я отзываюсь на любителя отечественного кинца и не нахожу в этом ничего постыдного :3
А, нет, один раз отозвался на "говноеда". Вот она, девичья память.
Но что поделать? Я не могу повлиять на то, как меня тут называют :3
Да он наебывает тебя, забрали не всех, а только кого надо.
А, ну слава богу, а то я уже испугался, что всю интригу пересрали, и смотреть теперь будет не интересно
А, ну слава богу, а то я уже испугался, что всю интригу пересрали, и смотреть теперь будет не интересно
Да, хорошо что так получилось :3
Как посмотришь, напиши в тредике - зашло или нет.
я уже испугался, что всю интригу пересрали
Её там нет, анон.
Там была интрига - дадут ли морякам спеть.
Это интрига? А впрочем, кому и кобыла невеста.
Это интрига? А впрочем, кому и кобыла невеста.
Это единственная интрига в фильме. Другой не обнаружено, пришлось интриговаться ею.
Её там нет, анон.
охуеть тут сборище снобов. фи, "горько"! фи, "интерстеллар"! только альмодовар, только муратова!
Анон, ну понимаешь, современное русское кино за редким внезапным исключением действительно говно.
а Интерстелларом недовольны те, кто зачем-то шел на голливудский блокбастер как на откровение.
охуеть тут сборище снобов. фи, "горько"! фи, "интерстеллар"!
Горько - это фу.
Интерстеллар - это гуд, но местами хочется пересмотреть ещё раза 4, чтобы понять что было вообще.
охуеть тут сборище снобов. фи, "горько"! фи, "интерстеллар"! только альмодовар, только муратова!
Да давайте сразу "Анну Карамазофф" обсуждать
Бля, посмотрел трейлер Горько (ну смотрю же я тупые американские комедии, подумал что и это может зайти. Тем более, мне нравится пара российских комедийных сериалов)...
Что за пиздец, блеать???
Если это лучшие моменты, то что там тогда в фильме? Сперва вообще подумал, что смотрю "Четыре свадьбы". Качество и актерское мастерство на том же уровне.
Я сильно погорячился, когда сравнил это с Иронией Судьбы. Даже современное продолжение ИС кажется не таким уже и говном на фоне данного пиздеца