Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Блин, всё-таки какой смешной срач был, когда Де Ниро посмели назвать любимкой
*вылез из глубин треда"
Отредактировано (2023-02-06 14:36:05)
Анон пишет:Ну и зашипперил главных героев с силой тысячи солнц, конечно. Броманс там просто аааааа!
Ну так из идеи "в реальности они никогда не встречались, давайте снимем фанфик, будто они познакомились до того, как начали партизанить" мог вырасти только концентрированный броманс
Я просто теперь хочу знать, насколько сознательно создатели фильма это всё делали, потому что там столько кинков понапихано, что просто аааа! Я больше вмего орал от сцены с танцами, потому что это буквально романтический троп: "герой внезапно появляется красивый и спасает героиню от неловкой ситуации на вечеринке", только вместо героини второй герой)))
Блин, всё-таки какой смешной срач был, когда Де Ниро посмели назвать любимкой
*вылез из глубин треда"
Поделись ссылкой
Анон пересмотрел Меч короля Артура. Все-таки классный фильм, и магуйство, и Вортигерн король-гопник, люблю
Анон пересмотрел Меч короля Артура. Все-таки классный фильм, и магуйство, и Вортигерн король-гопник, люблю
Дааа, фильм офигенный и чего тоже провалился
Анон пишет:Блин, всё-таки какой смешной срач был, когда Де Ниро посмели назвать любимкой
*вылез из глубин треда"Поделись ссылкой
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2916631
Началось все с того, что анон открыл для себя Лиама Нисона, а потом понеслааась
Спасибо, анон, поржал в голос.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2916631
Началось все с того, что анон открыл для себя Лиама Нисона, а потом понеслааась
Отличный срач, спасибо!
+ половина фильмографии белен руэды
Кроме "Тишина белого города", вот уж ебанина беспомощная, а еще "экранизация бестселлера". И у нас даже перевели этот бестселлер! Столько деревьев зря!
Отредактировано (2023-02-06 20:07:55)
Аноны, а посоветуйте, где можно посмотреть популярное кино, но с немецкой озвучкой? Может, есть какие-то группы вк или какие-нибудь сайты с раздачами не только русской и англоозвучки.
Jennifer Love Hewitt and Freddie Prinze Jr. are returning for a new ‘I KNOW WHAT YOU DID LAST SUMMER’ movie.
Новой части Я знаю, что вы сделали прошлым летом быть
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 6762241055
Посмотрел наконец «Черную Пантеру». Из всей двухчасовой опупеи зацепил только один эпизод: интересно, сколько Марвелу забашлял Пелотон, который до сих пор от «И просто так» отмыться не может?
А нет, вру, два эпизода: когда Ваканду «сверхдержавой» обозвали — на этом момента ржал я долго, очень смешная шутка, конечно.
Сколько у них там номинаций на Оскар, восемь?
Посмотрел наконец «Черную Пантеру».
Я тоже на днях посмотрела, и мне в целом понравилось, но никак не могла отделать от ощущения, что опять второго Аватара смотрю.
Из всей двухчасовой опупеи зацепил только один эпизод: интересно, сколько Марвелу забашлял Пелотон, который до сих пор от «И просто так» отмыться не может?
Это про что?
Анон пишет:Из всей двухчасовой опупеи зацепил только один эпизод: интересно, сколько Марвелу забашлял Пелотон, который до сих пор от «И просто так» отмыться не может?
Это про что?
Пелотон (изготовитель тренажеров) заплатил кучу денег за продакт-плейсмент в продолжении «Секса в большом городе». Ну и в первой же серии мистер Биг схватил инфаркт, занимаясь на тренажере))) У них потом большие проблемы с продажами были. В «Черной Пантере» Валентина де Фонтейн говорит бывшему мужу Россу, что «покаталась бы на его пелотоне». Вряд ли Дисней влепил это упоминанием по доброте душевной.
В «Черной Пантере» Валентина де Фонтейн говорит бывшему мужу Россу, что «покаталась бы на его пелотоне». Вряд ли Дисней влепил это упоминанием по доброте душевной.
А, это типа скрытой рекламы? Я тут фильм недавно смотрела какой-то, там постоянно Касперский мелькал: герои едут по улице - там баннер касперского, открывают компьютер - там опять он, и т.п. Типа "скрытая", но такая явная реклама.
В «Черной Пантере» Валентина де Фонтейн говорит бывшему мужу Россу, что «покаталась бы на его пелотоне».
А какой из Россов ее муж?
О, Стеклянная луковица, помимо прочего, раздражала впихиванием гугла.
Ну и по классике - у злодея не может быть яблока.
Который Мартин Фримен.
Аа, спасибо.
Спасибо анонам за реки на RRR. Мне дико зашло. Даже странно, что он прошел мимо меня в том году.
Ну и зашипперил главных героев с силой тысячи солнц, конечно. Броманс там просто аааааа!
Я после рукопожатия под мостом и сцены после пошел смотреть сколько фиков на ao3 на этот пейринг есть. xD
Аноны, а посоветуйте, где можно посмотреть популярное кино, но с немецкой озвучкой? Может, есть какие-то группы вк или какие-нибудь сайты с раздачами не только русской и англоозвучки.
Ща тебе принесу золото, не благодари
Есть практически всё, чего душа пожелает
https://www16.kinoz.to/
Анон пишет:Ну и зашипперил главных героев с силой тысячи солнц, конечно. Броманс там просто аааааа!
Я после рукопожатия под мостом и сцены после пошел смотреть сколько фиков на ao3 на этот пейринг есть. xD
Ящитаю, недостаточно!
Хотя с другой стороны, там весь фильм похож на один большой слэшный фанфик, чо уж. Все мои любимые кинки точно собрали)