Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Главное быть готовым к тоннам беспощадного слоумо, снятого словно по влажной мечте 13летнего мальчишки.
Трейлер очередного Форсажа
Они через эти фильмы деньги отмывают, что ли?
Они через эти фильмы деньги отмывают, что ли?
Блин, это оказался анонс трейлера, сам трейлер 10 числа.
Ну фильмы норм собирают
Блин, это оказался анонс трейлера, сам трейлер 10 числа.
они выпустили трейлер трейлера, чтобы ты смотрел трейлер трейлера, пока ждешь трейлер на фильм?
они выпустили трейлер трейлера, чтобы ты смотрел трейлер трейлера, пока ждешь трейлер на фильм?
Ага
Аноны, я тут решил расширять свои горизонты в плане мирового кинематографа, так что посоветуйте, чего можно хорошего посмотреть из сравнительно недавнего, только чтобы:
Вроде я и любитель всякого разного кино, но как перебрал, что недавно смотрел, так там в основном фестивальное. Но если тебе не строго пони-радуга, то вот.
Эти недавние, могут ещё по фестивалям кататься
Есть у меня тут сказка-постапок, но она литовская, а ты говорил, с постсоветских стран не надо. Но вдруг кто ещё заинтересуется.
Эти постарше, их уже должно быть полегче найти
Из аргентинского мне ещё "Дикие истории" нравятся. Это сборник короткометражек, объединённых темой мести. Юмор в основном чёрный.
Кстати, можешь на заметку взять, что Франция в этом году выпускает на серьёзных щщах экранизацию "Трёх мушкетёров". Не должно быть постмодерна и радикального переосмысления, просто честная экранизация с размахом на два фильма.
Фильм, в котором будут кататься на трейлерах, в трейлерах, под трейлера, а потом устраивать гонки на трейлерах и...
прстите
Кстати, можешь на заметку взять, что Франция в этом году выпускает на серьёзных щщах экранизацию "Трёх мушкетёров
Да, я тоже увидел и подумал ЕЩЕ!?
Но там Ева Грин, Венсан Кассель, платьишки красивые)
А вот недавно наткнулся на новый не то фильм, не то сериал с Аджани, Диана да Пуатье.
Никто не смотрел?
Да, я тоже увидел и подумал ЕЩЕ!?
Но там Ева Грин, Венсан Кассель, платьишки красивые)
Я заинтересован уже хотя бы потому, что кто-то в 21 веке снимает мушкетёров на полном серьёзе, хотя их как только ни выворачивали
Какие трейлеры покажут во время Супербоула
🎥 The Flash
🎥 GotG Vol. 3
🎥 Fast X
🎥 The Little Mermaid
🎥 Elemental
🎥 Scream VI
🎥 Transformers: RotB
🎥 Quantumania
🎥 The Marvels (возможно)
🎥 Indiana Jones 5 (возможно)
https://twitter.com/getFANDOM/status/16 … 4467088386
И приведи хоть примеры такого американского, что ты смотришь. Потому что если это супергероика, то ее только они снимают, и горизонты ты с такими запросами не расширишь.
Но я буквально написал, что я смотрю.
Я люблю всякое лёгкое и жанровое: приключения, комедии, фантастику, историчку.
Почему обязательно супергероика?
Честно говоря, по трейлеру мушкетёров у меня сложилось впечатление, что они как-то уж слишком на серьёзных щах. И цвета каки-то мрачные, и вообще. Но посмотреть, конечно, будет интересно.
Аноны, я тут решил расширять свои горизонты
"Туве"
Потому что я и у американцев ничего такого особенного не припоминаю.
Да что ты заладил со своими американцами? ТС даже не писал, что запоем смотрит американское кино.
Я не совсем понимаю, на кого они снимали, потому что для взрослых выглядит простовато, а для детей - криповато. Но авторы сами позиционируют сюжет как мрачную сказку, так что никакой скрытой глубины здесь нет.
почему простовато? мне наоборот очень зашло, не банально, минимум проговаривания ртом, мир проработан и необычен, не стандартный постап. Очень много остается за кадром что создает ощущение полноценного мира. Я вообще ждал что будет стандартное "гг из трущоб увозят в город где живет элита и она там узнает что в городах какой нибудь пиздец и мер суперзлодей".
а нет. причем такое обычно по кигам снимают, а тут как я понимаю оригинальный сценарий
Да что ты заладил со своими американцами? ТС даже не писал, что запоем смотрит американское кино.
Чел прочитал слово бодрая а остальное не прочитал и вскочил на любимую лошадку треда - нытья про марвел.
Потому что если это супергероика, то ее только они снимают, и горизонты ты с такими запросами не расширишь.
а вот это вообще наглый пиздеж, индия супергероику тоже снимает и снимала.
но я б посоветовал не ее а бахубали - кмк дает хорошее представление об индийском кино, красиво снятый эпос
почему простовато? мне наоборот очень зашло, не банально, минимум проговаривания ртом, мир проработан и необычен, не стандартный постап. Очень много остается за кадром что создает ощущение полноценного мира.
По технической части и ворлдбилдингу у них да, очень круто для независимого и оригинального кино. Они ещё и напирали на практические спецэффекты, дорисовано в основном совсем уж фантастичное.
Посмотрел World War Z и понизил айсикью всей улицы
Названия, я имею в виду. Потому что я и у американцев ничего такого особенного не припоминаю.
Анон, ты троллишь что ли? По-твоему, американцы не снимают приключений? Комедий? Исторички? Только супергероика, только хардкор?
По-твоему, американцы не снимают приключений? Комедий? Исторички?
Я у анона и спрашиваю, что ему нравится у американцев, чтобы понять, что ему предлагать из мирового кино Не в общем, а по наименованиям, чтобы понятнее было.
Я у анона и спрашиваю, что ему нравится у американцев, чтобы понять, что ему предлагать из мирового кино Не в общем, а по наименованиям, чтобы понятнее было.
Но анон кучу жанров перечислил, а ты зачем то к супергероике прицепился, хотя он о ней даже не писал. Словно других фильмов в америке не снимают.
Выходит очередной фильм "О чем говорят мужчины", где четыре криповых, возможно дементных, деда, бухают, жрут и пускают слюни на девочек, которые годятся им во внучки. Плюс они зачем-то усилились Нагиевым и Харламовым. Предсказываю солидные сборы, высокие оценки и места в топах лучших фильмов года.
Выходит очередной фильм
пошел смотреть трейлер
и что то диалоги совсем слушать невозможно
Словно других фильмов в америке не снимают.
Вы б давно уже названий накидали, вместо того чтоб обижаться на супергероику или за что вы еще обижаетесь.