Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Трейлер Кокаинового медведя
В комментах требуют Оскар медведю.
Блять
птчк нкнц прнс!
Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves
Какой каст незапоминающийся :/
посмотрел старенький фентезийный фильм виллоу, по которому щас сериал продолжение сняли и какой же он ламповый и прикольный! и сюжет интересный и персонажи приятные хоть и простые и вообще такой легкий фильм для удовольствия. И мир реально сказачно фентезийный)
правда меня прикололо что весь сюжет у них есть превращенная в животину волшебница которая клянется что если ее расколдовать она моментально всем наваляет, я думал когда ее расколдуют она там как минимум с калашом появится а в итоге появилась бабулька в которой мощи на троечку и приходится другим за нее отдуваться
У "Аватара" будет третья часть. Кэмерон, за што...
У "Аватара" будет третья часть. Кэмерон, за што...
ты спал все это время?)) у Аватара запланировано 5 частей, и 3 уже отсняли вроде как. было кокетство типа "если 2 часть не соберет, то прикроем лавочку", но камон, кто-то реально верил, что не соберет?)
Ходил на Гая Ричи. Отлично зашло.
Кэмерон, за што...
Вас заставляют смотреть, что ли? Вообще не понимаю такую реакцию. Бесконечный Марвел с Диси нам за что, если уж на то пошло?
Бесконечный Марвел с Диси нам за что, если уж на то пошло?
За грехи наши Но они притормозили
у Аватара запланировано 5 частей
Ого, а чего вдруг прорвало?
Ого, а чего вдруг прорвало?
Миллиардные сборы первого фильма
Миллиардные сборы первого фильма
Так это еще в нулевые было.
Так и снимали с тех пор Он же не сейчас замахнулся, а сразу как начал снимать сиквел. Но я подозреваю, что это не он, а продюсерская компания с долларами в глазах как у Скруджа Макдака его дожала, ему водичка интереснее, а им нужно больше золота.
Так и снимали с тех пор
Да? Этот сиквел так внезапно выпорхнул.
Да?
Да. Сиквел начал почковаться еще в процессе съемок.
и 3 уже отсняли вроде как
Я читал что вышедший второй Аватар, это на самом деле третий, а сценарий второй части решили переработать в комикс что-ли.
Я читал что вышедший второй Аватар, это на самом деле третий, а сценарий второй части решили переработать в комикс что-ли.
Не видел, хотя новости смотрел периодически. По миру есть иллюстрированное издание, которое не комикс и не про нави, а расширяет лор.
Охотники за привидениями были в 80-е, а сосут из них до сих пор. Современные продюсеры продолжат это делать, пока деньги не перестанут нести. Кэмерон хотя бы хорошо делает.
у Аватара запланировано 5 частей
Анон так и не понял, столько лет говорили, что отсняты уже еще пять, кроме вышедшего первого и теперешнего второго, что будет семь частей вообще
Анон так и не понял, столько лет говорили, что отсняты уже еще пять, кроме вышедшего первого и теперешнего второго, что будет семь частей вообще
"200 тысяч единиц уже готовы, еще миллион на подходе"
Всяко лучше, что снимают сразу все части - вон детей на все фильмы сразу отсняли, чтобы не было "у нас по сюжету прошел месяц, но детишки почему-то вымахали лет на десять" кхе, Цири в ведьмаке, кхе-кхе
Хотя бы не будет бесоебства с метанием в проруби в погоне за тем, что там в сию секунду у публики модно. Сколько франшиз уже этим убили.
Хотя бы не будет бесоебства с метанием в проруби в погоне за тем, что там в сию секунду у публики модно. Сколько франшиз уже этим убили.
Да
Сняли они два фильма, третий на постпродакшене. Поэтому сумасшедший бюджет второго Аватара фактически дели на два