Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, а можете посоветовать что-то похожее на короткометражку Гомофобия? https://youtu.be/NAxEw58AY8c?t=11
Можно такие же короткометражки или просто похожие по теме/вайбам фильмы.
Что-то она мне недавно вспомнилась и хочется посмотреть что-то похожее...
Посмотрела "Глотай" 2019 года, не думала, что ещё способна так реветь над фильмом
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, ещё фильмы на тему "невидимые миру слёзы хороших девочек".
Посмотрела "Глотай" 2019 года, не думала, что ещё способна так реветь над фильмом
Господи, это такая примитивная хуйня оказалась, что я до сих пор помню, как мне не понравилось. Зачем анон напомнил, а?
Анон пишет:Посмотрела "Глотай" 2019 года, не думала, что ещё способна так реветь над фильмом
Господи, это такая примитивная хуйня оказалась, что я до сих пор помню, как мне не понравилось. Зачем анон напомнил, а?
Ну, мне по личным триггерам мощно проехалось, поэтому впечатление очень сильное.
По Чумовым ботам такой задорный мюзикл сделали. Третий день номера пересматриваю.
Отредактировано (2023-01-21 04:30:46)
Рекните какой-нибудь фильм на вечер, пожалуйста, без кровь-кишки и насилия, какой-нибудь детектив/приключения, из вышедшего в 20-22 годах?
Рекните какой-нибудь фильм на вечер, пожалуйста, без кровь-кишки и насилия, какой-нибудь детектив/приключения, из вышедшего в 20-22 годах?
Энола Холмс (вторая часть мне даже больше зашла), Красное уведомление, Достать ножи
О костюмах в «Банши Инишерина»
https://dzen.ru/a/Y8wOkbWggzEub537
В целом не могу не пожаловаться, что ГГ оба зацикленные на себе подростки, песни незапоминающиеся и с испанским-для-антуража режиссер сильно переборщил. Мария даже к Тони половину времени обращается на испанском, хотя он его не знает, нафига? Но Ариана ДеБос великолепна!
Отредактировано (2023-01-22 19:31:33)
Анон пишет:Рекните какой-нибудь фильм на вечер, пожалуйста, без кровь-кишки и насилия, какой-нибудь детектив/приключения, из вышедшего в 20-22 годах?
Энола Холмс (вторая часть мне даже больше зашла), Красное уведомление, Достать ножи
Спасибо, анон! Посмотрели Достать ножи, очень зашло, в следующие выходные будем второй фильм смотреть
Посмотрели Достать ножи, очень зашло, в следующие выходные будем второй фильм смотреть
рада) приготовьтесь к тому, что 2 фильм немного иной, но если просто расслабиться и получать удовольствие, то он тоже весьма приятный. после культовой хитовости первого фильма многие "разочаровались" во 2ом и его много критиковали, и в этом треде тоже, но я никогда не считала 1ый прям культовым и мне понравилось)
Имхо если первые ножи - это просто сильная стилизация, то второй - карикатура.
Энола может вызвать ахуй Но Кавилл-Холмс в ней щикарный.
Отредактировано (2023-01-23 12:26:49)
Энола может вызвать ахуй Но Кавилл-Холмс в ней щикарный.
вот что называется "у кого что болит какая призма" Кавилл классный, но его там мало и фильмы вообще не о нем, а про ахуй не поняла, ну может это и к лучшему
Анончики, а посоветуйте, плиз, кино про приключения, но чтобы вообще без любовных линий, только друзья-родственники :з
Если кому понравился сериал We Are Lady Parts, то у его создательницы скоро выходит первый фильм про британско-пакистанскую каскадерку, которая спасает сестру из лап злодейской семьи жениха
Анончики, а посоветуйте, плиз, кино про приключения, но чтобы вообще без любовных линий, только друзья-родственники :з
"Анчартед" недавний, там друзья и братья. Есть одна тян, но вроде без развития линии.
В мульте "Человеке Пауке: Через вселенные" тоже есть тян, но в сюжете они тоже просто друзья.
В мульте "Вперед" про семью.
вот что называется "у кого что болит какая призма"
Там Ватсон бородатый, это реально ахуй, анон!
"Анчартед" недавний, там друзья и братья. Есть одна тян, но вроде без развития линии.
В мульте "Человеке Пауке: Через вселенные" тоже есть тян, но в сюжете они тоже просто друзья.
В мульте "Вперед" про семью.
Спасибо)
Если кому понравился сериал We Are Lady Parts, то у его создательницы скоро выходит первый фильм про британско-пакистанскую каскадерку, которая спасает сестру из лап злодейской семьи жениха
спасибо что принес анончик, такие красивые костюмы.
так прикольно что стали выходить фильмы с боевыми девушками, мне этого не хватало со времен экшн фильмов 80х
Там Ватсон бородатый, это реально ахуй, анон!
там буквально 1 секунда Ватсона, ты серьезно или прикалываешься?))
там буквально 1 секунда Ватсона, ты серьезно или прикалываешься?))
Это была последняя сцена фильма, и я серьезно словил ахуй)) Остальной фильм был ниче такой, бодренький.
Я аж загуглила, О_О, вроде такого еще не было Внезапно
О, вот этого кина я точно жду)
О, вот этого кина я точно жду)
Не ты один, анонче!