Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#7201 2017-04-07 13:39:02

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Ну вот именно, сначала интересы детей, сними с себя штаны, наступи на горло своим желаниям, делай все для детей. Но это совсем недавнее поветрие, раньше так не было.

Ну да, и интересы собаки надо учитывать. Анон, тебя к ответственности мама с папой совсем не приучали что-ли? Может им стоило с тобой на мультики ходить.
Да и почему сразу наступи на горло своим желаниям? А сходить сначала на Молчание, а потом на КиЧ никак? А если мама потащит ребёнка на Молчание или совсем никуда не будет его таскать, то это будет удушение желаний ребёнка, но это норма видимо, ведь бабушки в поле рожали и отпрысков с малолетства к сохе приучали? Я что-то не врубаюсь что тебя огорчает.

#7202 2017-04-07 13:41:02

Анон

Анон пишет:

Не кино. Мультфильмы.

Ок, что странного чтобы пойти на мультфильм одному?
Пиздец, я в последний раз такие проблемы испытывал лет в 15, когда меня подружка уже перед началом сеанса прокатила с походом на какого-то из Гарри Поттеров и я потом сидел и страдал что ВСЕ ПОДУМАЮТ ЧТО Я ЛУЗЕР БЕЗ ДРУЗЕЙ И ПАРНЯ У МЕНЯ НЕТ И ВСЕ МЕНЯ НЕНАВИДЯТ ГОЛОВОЙ В УНИТАЗ МАКАЮТ ААА Я ЛОХ

Отредактировано (2017-04-07 13:41:21)

#7203 2017-04-07 13:41:26

Анон

Родители разные бывают =D

Скрытый текст

#7204 2017-04-07 13:45:40

Анон

Да и почему сразу наступи на горло своим желаниям? А сходить сначала на Молчание, а потом на КиЧ никак? А если мама потащит ребёнка на Молчание или совсем никуда не будет его таскать, то это будет удушение желаний ребёнка, но это норма видимо, ведь бабушки в поле рожали и отпрысков с малолетства к сохе приучали? Я что-то не врубаюсь что тебя огорчает.

Времени свободного мало, поэтому сначала деточку сводить на КиЧ, а потом маме стирка и уборка, а не пойти на фильм по ее желанию. Хотя ребенок обошелся бы без КиЧ и ничего бы не потерял.

#7205 2017-04-07 13:47:08

Анон

Пиздец, я в последний раз такие проблемы испытывал лет в 15, когда меня подружка уже перед началом сеанса прокатила с походом на какого-то из Гарри Поттеров и я потом сидел и страдал что ВСЕ ПОДУМАЮТ ЧТО Я ЛУЗЕР БЕЗ ДРУЗЕЙ И ПАРНЯ У МЕНЯ НЕТ И ВСЕ МЕНЯ НЕНАВИДЯТ ГОЛОВОЙ В УНИТАЗ МАКАЮТ ААА Я ЛОХ

Вот и я тоже. :)
Прелести взрослого возраста в том, что можно наплевать на условную тетку, которая якобы осудит.  И пойти одному на мультик.

#7206 2017-04-07 13:47:45

Анон

Анон пишет:

Времени свободного мало, поэтому сначала деточку сводить на КиЧ, а потом маме стирка и уборка, а не пойти на фильм по ее желанию. Хотя ребенок обошелся бы без КиЧ и ничего бы не потерял.

Так надо было об этом думать до того, как детей заводить? Мама в принципе тоже ничего не потеряла от того, что не пошла на Молчание, а ребёнку там уроки делать надо, в кружки пиздовать.
Да и в конце концов никто не запрещает таскать с собой детей на умеренно взрослые фильмы, в большинстве кинотеатров на это смотрят сквозь пальцы, а детям нередко даже нравится.

#7207 2017-04-07 13:55:15

Анон

Так надо было об этом думать до того, как детей заводить? Мама в принципе тоже ничего не потеряла от того, что не пошла на Молчание, а ребёнку там уроки делать надо, в кружки пиздовать.
Да и в конце концов никто не запрещает таскать с собой детей на умеренно взрослые фильмы, в большинстве кинотеатров на это смотрят сквозь пальцы, а детям нередко даже нравится.

О чем? Что ты теперь только обслуживаешь желания и потребности деточки, а на свои забей лет на 10&15? Это и есть современный детоцентризм, который мне не нравится. А уроки сам пусть делает, а на кружки няню нанять водить. Тем более, если кружки в рабочее время.

#7208 2017-04-07 13:55:39

Анон

У меня такое ощущение что я в каком-то параллельном мире живу. Не, если в семье много детей и нихуя не делающий муж, то конечно будут проблемы с бытом, но блин, в большинстве случаев если очень хочется сходить в кино, а ты на сегодня уже запланировал стирку и уборку, то можно стирку и уборку просто отложить! И вообще не делать этого в один в день. И это не говоря о том, что стирка с современными дейвайсами занимает минут 15 от силы, уборка конечно подольше, у меня порой может и час уйти, но это если недели две не прибирался и всё захламилось. И тоже необязательно через день всю квартиру пидорасить.

#7209 2017-04-07 13:58:36

Анон

О чем? Что ты теперь только обслуживаешь желания и потребности деточки, а на свои забей лет на 10&15?

О том, что ты теперь обслуживаешь не только свои желания и потребности, но и деточки, да. Зачем на свои забивать? Совмещать надо бы

Анон пишет:

А уроки сам пусть делает, а на кружки няню нанять водить. Тем более, если кружки в рабочее время.

...Причём здесь это? Лучше бы у твоих родителей реально был детоцентризм головного мозга, может тогда ты бы хоть анализировал что тебе пишут.
Кстати раз есть деньги на наню для кружков, то пусть она и на КиЧ отведёт раз такое дело

#7210 2017-04-07 13:59:14

Анон

Анон пишет:

И тоже необязательно через день всю квартиру пидорасить.

Обязательно. А иначе как ты узнаешь, что ты хорошая хозяйка(тм)? ;D

#7211 2017-04-07 13:59:51

Анон

Анон пишет:

Обязательно. А иначе как ты узнаешь, что ты хорошая хозяйка(тм)?

А, да, совсем забыл что не заебался - не живёшь

#7212 2017-04-07 14:00:04

Анон

В 90% семей, которые я видела, быт на женщине. Это мужик может пойти развлекаться, а вот тётке оставить детей на мужа и свалить в кино сложнее. Начинается пиздеж со стороны мужа. Кое что меняется, но медленно.

#7213 2017-04-07 14:02:04

Анон

Анон пишет:

Совмещать надо бы

Сразу переводить на взрослое питание взрослый контент.

#7214 2017-04-07 14:02:51

Анон

Анон пишет:

В 90% семей, которые я видела, быт на женщине. Это мужик может пойти развлекаться, а вот тётке оставить детей на мужа и свалить в кино сложнее. Начинается пиздеж со стороны мужа. Кое что меняется, но медленно.

Ну так это всё-таки проблемы этих семей, а не киноделов и мировых тенденций в воспитании детей

#7215 2017-04-07 14:04:19

Анон

...Причём здесь это? Лучше бы у твоих родителей реально был детоцентризм головного мозга, может тогда ты бы хоть анализировал что тебе пишут.
Кстати раз есть деньги на наню для кружков, то пусть она и на КиЧ отведёт раз такое дело

По факту ресурсов вечно не хватает, и сначала их тратят на деточку, а не на родителей. Точнее, сначала дети, потом муж, потом жена. И это грустно, блин. Я смотрю на некоторых тёток, и думаю, что лучше бы она оставила два кружка для ребенка, а не три, а освободившиеся деньги потратила на себя.

#7216 2017-04-07 14:06:25

Анон

Анон пишет:

Ну так это всё-таки проблемы этих семей, а не киноделов и мировых тенденций в воспитании детей

Ну начали с того, как КиЧ набрала 900 млн.  ;D
И опять же, кино по большей части снимают с рейтингом pg-13, а то тинейджеров не пустят.

#7217 2017-04-07 14:06:49

Анон

Анон пишет:

Сразу переводить на взрослое питание взрослый контент.

Не, ну в принципе можно и так... Я себя помню лет с трёх более или менее нормально, помню и как ужастики смотрел, и боевики, и фильмы с сексом, и зубодробительные драмы, и всякие пошлые взрослые мультики. Я всё-таки думаю что у большинства детей так было, есть и будет. Другое дело что у себя дома если ему это не понравится то он просто займётся чем-то другим, а в кино на занудной для ребёнка взрослой драме он легко может заскучать и разныться, чем испортит просмотр не только мамке, но и другим зрителям
И я всё ещё не вижу трагедии в Красавице и Чудовище

#7218 2017-04-07 14:08:24

Анон

Анон пишет:

Это проблемы окружения в том числе. Потому что мнение социума еще никто не отменял, это как даже если тебе срать на идиотов и ты не хочешь лялю, то все равно "у машки двое, у катьки трое" может начать рано или поздно давить на мозг под флагом "а правильно ли я живу". Вон нерожайный тред полон таких анончиков в сомнениях и печали - вроде и детей никогда не хотели, и головой понимают какой это гемор, но все равно фоновый зудеж окружения в мозгу оседает, и сомнения нет-нет да проскочат. Так и тут. Мы не обособленными семья каждый на своем острове живем к сожалению

#7219 2017-04-07 14:10:27

Анон

Анон работал преподом, нас обязывали ходить с классом на мульты, Моана и проч. Плюс, большая часть родителей карманные деньги детям довольно рано, лет с 7 дают, они сами толпой ходят или с кузенами старшими, когда родакам влом.  Деток и раньше приучали к уборке и прочему, не весь быт на уж на женах. Родители без детей прекрасно ходят, благо дети в инете могут все найти, да и предки тоже.

Отредактировано (2017-04-07 14:13:21)

#7220 2017-04-07 14:10:57

Анон

Анон пишет:

По факту ресурсов вечно не хватает, и сначала их тратят на деточку, а не на родителей. Точнее, сначала дети, потом муж, потом жена. И это грустно, блин. Я смотрю на некоторых тёток, и думаю, что лучше бы она оставила два кружка для ребенка, а не три, а освободившиеся деньги потратила на себя.

Ну на самом деле это норма, ты как бы притащил нового человека в жизнь и несёшь за это ответственность. Как взрослый самостоятельный человек, а не мамина детка, которая выпросила щенка и утомилась
А куча кружков обычно как раз для родителей, а не для детей, есть конечно живчики которые всё успевают, любят и особо не устают, но в подавляющим большинстве случаев им уже через пару недель такого режима становится на всё похуй и начинаются истерики перед походами в эти кружки и после, замечания от преподов, прогулы, а родители никак не могут сказать "ладно, хуй с ними, не будешь туда ходить больше", потому что жалко потраченных денег и времени, да и надо чтоб ребёнок ходил в кружки чтоб как у людей

#7221 2017-04-07 14:11:52

Анон

Анон пишет:

Это проблемы окружения в том числе. Потому что мнение социума еще никто не отменял, это как даже если тебе срать на идиотов и ты не хочешь лялю, то все равно "у машки двое, у катьки трое" может начать рано или поздно давить на мозг под флагом "а правильно ли я живу". Вон нерожайный тред полон таких анончиков в сомнениях и печали - вроде и детей никогда не хотели, и головой понимают какой это гемор, но все равно фоновый зудеж окружения в мозгу оседает, и сомнения нет-нет да проскочат. Так и тут. Мы не обособленными семья каждый на своем острове живем к сожалению

Это всё печально, но почему мы обсуждаем это в кинотреде?

#7222 2017-04-07 14:15:19

Анон

Да хуй знает, я вот просто так ворвался в горячее  =D

#7223 2017-04-07 16:27:55

Анон

Анону просто проще скачать. :heh: У меня телевизор норм.
Сходить в кино это повод провести время с людьми, но без необходимости с ними разговаривать. А после и тема для разговора имеется.
Только вот подруга фанат диснеевского игрового кино и я иногда страдаю:/

#7224 2017-04-07 16:29:20

Анон

Да я тоже хожу в кино редко, мне удобнее дома глянуть. Раза три-четыре за год в кино бываю обычно.

#7225 2017-04-07 18:41:13

Анон

Аноны, посоветуйте какой-нибудь мюзикл, с нормальными песнями, но не шибко известный, а то те, что на слуху, я кажется все пересмотрел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума